Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 103 з 438 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113153203 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8751, показано з 2 041 по 2 060.

Тема: От года до двух (том 30)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Цитата Допис від Девушка7 Переглянути допис
    Девочки привет, принимайте в свои ряды.Меня зовут Таня дочку Ева 1г и 3мес.У меня больной вопрос как ваши детки спят ночью просыпаются еще? Мы просыпаемся и не хотим спать в кроватке только с мамой, до года такого небыла спала сама.И еще играют ваши детки уже сами, мою нужно постоянно развлекать.
    Когда зубы не беспокоят, просыпается 2-3 раза за ночь, но это редкость, чаще до 15 раз за ночь... Спит со мной, папу изжили на другой диван. Сам не засыпает, укачивания не срабатывают, только грудь... Не представляю как его отлучать..
    Сам только шкодит, ну как бы он просто убирает, стирает, перекладывает вещи местами, я потом хожу привожу все в порядок, а так только со мной играет.

Вика, вы с Артемчиком прекрасны! Чудесные фото!
    Палестра, очень удачный образ получился, а главное эксклюзивный! Красавчик

Отправлено с моего Numy3GTalos через Tapatalk

Дописів
    1 093

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Всем привет.
    Таника, красивые коллажи получились) малыш очегь обаятельный.
    Девочки, а киньте проверенный рецепт запеканки в мультиварке пожалуйста.
    Из переброваннвх мною за время ГВ -http://www.povarenok.ru/recipes/show/64937/ эта самая идеальная, во рту тает, главное хорошо взбить белки, высотой получается как бисквит, и в мульте всегда идеально пропекается за час на режиме выпечка, заранее ничего не прогреваю, только делаю рубишку (маслом пройтись по чаше и притрусить мукой) и после окончания программы, ещё минут пять просто держу в форме, она сема от стенок отстает, потом переворачиваю

Какие же все детки няшные, а ещё совсем недавно лежали комочками
    Востаннє редагував panka: 28.01.2016 о 16:00

Дописів
    1 938

Типово

Кастрюлька, спасибо!
    А по комбезу он большемерит все же, надеюсь не перерастем, если что будем новый искать. Я вот еще думаю Ленне взять, только еще не знаю 98 или 92. Больше склоняюсь к 98.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Палестра, Юстин очень-очень хорошенький! и веснушки видно и красивая вышиванка, не просто рубашечка, она как вязаная?

Дописів
    1 938

Типово

Галя, спасибо большое
    Оля, Оська, очень сочувствую по поводу просыпаний, и Гале с Илюшей тоже. Легкого деткам озубачивания и спокойных ночей.

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    девочки привет
    какой классный серьезный казачок!
    Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    mih@эLкa, спасибо!
    Я от вашей елки тоже в восторге, и сама бы до конца зимы ее не убирала А можешь ее еще раз показать, или откуда идею брала, на следующий год и себе такую хочу
    Вот отсюда брала вот наподобие такой делали Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  elka-na-stenu-18.jpg
Переглядів: 42
Розмір:  52,1 КБ
ID:	1910750
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 366

Типово

Всем приветики.
    Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    а ты прогреваешь кастрюлю перед тем, как тесто класть? У меня не удавалась пока в холодную клала, сейчас все ок.
    Неа, даже б не додумалась. Пробовала готовить по рецептам от мульти, все ушло в мусорное ведро. Отак и развиваются комплексы.
    Попробую погреть.

Где-то тут мелькнуло про торт на раз-два-три (этот рецепт у меня есть) а шоколадный на кипятке нету, можно ссылочку

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Всем доброго утра!!!
    Тынька,у нас монстр трак.Куртка промокает под дождем,но не насквозь.Просто после минус 10 войджик мне надежнее,но это мои тараканы.Нашла красивый комплект на клумбе,но там искусственный мех и цена 2300,я в прошлом году в тренди купила за такие деньги,по распродаже,с песцом.Илья иногда протестует и я снимаю его.Понимаю,можно и здесь его снять,но тогда и цену хочется немного дешевле.
    А у вас какой комбез???

А как можно стыдиться имени,это для меня шок.Тем более Захар,красивое имя,и мне кажется ранее очень распространенное.Так что реакция дедушки совершенно не понятна.

Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk
    Лен, я модель не знаю. Взяла б/у по отличнейшей цене. Теплый, легкий, не объемный, но верх быстро намокает, хотя насквозь не промокает.
    Но то мабудь мои тараканы. Правда, если бы попался снова за такие деньги - взяла бы.

Та мне после рождения Захара не только дед про имя пели. Но то такое, счас все привыкли.
    Спасибо подруге, кот говорила "Захар Андреевич звучит по-былинному, как "Добрыня Никитич велели кланяться"

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    ...

Кстати, у нас эта говняная вода с под крана 24грн/куб. Отяк. Вообще по ценам чокнулись. Это нам железная дорога воду дает и такой чудный тариф установила. Летом митинговали-собирались, в итоге отдали нас водоконалу с сентября. Только переоформили документы-новое постоновление, с 1/01 опять к ЖД и опять по 24грн/куб и опять переоформление доков (очереди/пломбы, но и самое жуткое-цена за куб).

епать, реально дешевле отключится от всего, поставить автономку и пробить скважину под подьездом. Ну и вырыть ямку для канализации
    Гы, помню я еще эту распрекрасную рыжую воду за такие деньжищи.
    Неа, с качеством нашего газ - не дешевле. Знакомая с автономкой в двушке чтоб не перевалить за 200 куб. экономит. В квартире в морозяки +15. Если шо, ремонт только сделали, котел новый.

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    ...

ох и дедушка)))
    мои тоже привыкали)))))) но не долго)
    кимени мужа или дочки?

Цитата Допис від TanikaU Переглянути допис
    Мы здесь, в засаде почитываем. Писать времени нет. Все никак зубы не показываются, а мозг выносит так, что зубов должно быть как у акулы
    Еще надумала сворачивать ГВ. Но похоже морально еще не созрела. Бесит, что все вокруг настаивают. А я не пойму, какое им всем дело, на работу я не собираюсь, ГВ меня не напрягает. Единственное, недавно застой небольшой был и местный врач советует сворачиваться. Хотя как это поможет, боюсь наоборот спровоцировать. Эххх, мечтаю чтоб само все сошло на нет постепенно- и малый перестал просить и молоко безболезненно ушло..мечты-мечты. Думаю на первое время смесь и бутылочку попробовать ночью. Днем может и без ГВ уснуть, та и на ночь иногда бывает. А вот ночью обязательно грудь подавай. Вооот..
    Покажемся недолго
    Фотки класс, Алекс такой взрослый, выглядит старше.

Мы до сих пор на ГВ по требованию, мой сын - сисеман. Меня не напрягает, но мечтаю, чтоб само сошло на нет. Наивная...
    Всех советчиков (кот сначала пилили за обязательное ГВ, а теперь поют, что висит у мамкиной сиськи) отправляю в сад.
    С понедельника у нас массаж, так барин восседает на коленях моих и посасывая грудь бдит как ему массируют ноги. Зато никаких воплей.

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Добро пожаловать. Я Оля, сын Дима.
    Мы спим все вместе(сс), и просыпается поест довольно часто.мы на гв.
    Жалуюсь:
    Сегодня ночью Димка просыпался каждые 20минут. Плакал, не хотел грудь. Папа его укачивал. Мы злые и не выспанные((
    Не понимаю, толи опять зубы начались(( я надеялась на более длинный перерыв.
    Мой сам не играет. Только если шкоду делает, то тут он и сам справляется. Муку по кухне,например,рассыпать..сахар,соль. Чай вылить с чашки. Тут он самостоятельный.
    И еще можно включить пылесос и он будет пылесосить все и вся.
    А игрушками не играет, рисовать,лепить и прочее тоже не делает. Со мной может еще полепить 5минут, сам нет.
    Все описанное - наш Захар. И сегодняшний сон, и игрухи. Сам занят только если разбирает шкафы на кухне и гремит кастрюлями.

Девочки привет, принимайте в свои ряды.Меня зовут Таня дочку Ева 1г и 3мес.У меня больной вопрос как ваши детки спят ночью просыпаются еще? Мы просыпаемся и не хотим спать в кроватке только с мамой, до года такого небыла спала сама.И еще играют ваши детки уже сами, мою нужно постоянно развлекать.
    Добро пожаловать, Оксана и Захар.
    Сын спит в кроватке приставленной к дивану, часто перебирается и ложится между нами. Сам в кроватке не спал никогда.

Девы, где сейчас можно посмотреть босоножки? нам ортопед приписала ходить дома.
    Нужно с примеркой, у сына 18 р и высокий подъем..

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    Когда зубы не беспокоят, просыпается 2-3 раза за ночь, но это редкость, чаще до 15 раз за ночь... Спит со мной, папу изжили на другой диван. Сам не засыпает, укачивания не срабатывают, только грудь... Не представляю как его отлучать..
    Сам только шкодит, ну как бы он просто убирает, стирает, перекладывает вещи местами, я потом хожу привожу все в порядок, а так только со мной играет.

Вика, вы с Артемчиком прекрасны! Чудесные фото!
    Палестра, очень удачный образ получился, а главное эксклюзивный! Красавчик

Галя,прям как у нас все. А сейчас вообще ни на минуту скрыться не могу,такой маленький хвостик,начал на табуретки залазить,а они не устойчивые,нужно страховать,переворачивает их и тягает к столу или к умывальнику.
    ОСЬКА сочувствую,пусть тебя греет и радует,что ваш папа ночью помогает,мой ,видно,теряется, не знает как его отвлечь и успокоить,недавно пришлось в туалете,пардон, сидеть на руках с маратом так.как папа не мог его успокоить.а ночь-это вообще только наши тусы с ребенком,муж спит в другой комнате и не реагирует.
    а потом говорит,что он не спал и все слышал,я отвечаю,что в следующий раз я буду ьеспокойно лежать,а он пусть спокойно бегает за ребенком
    Вика,Серенити,очень красивые фото,Артем голуьоглазый блондин -красавчик,и ты красивая
    Иои с прошедшим вас ,очень взрослый и красивый малыш.
    Таникау Алекс так подрос,красивая семья
    Палестра Юстин такой взрослый на фото,очень хорошая идея с костбмом.
    Всем привет.
    С завершением ГВ мы никак,пока оставила эту затею,днем и ночью на сон,ну и ночью сосет,подожду весны,наверно.

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Палестра, Юстин очень-очень хорошенький! и веснушки видно и красивая вышиванка, не просто рубашечка, она как вязаная?
    да, мне подружка подарила, говорит, что местные дизайнеры делают ) в Днепре где-то...
    она как плетеночка вся, милая и приятная к телу, вышивка - как плетенное кружево больше

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Кастрюлька, спасибо!
    А по комбезу он большемерит все же, надеюсь не перерастем, если что будем новый искать. Я вот еще думаю Ленне взять, только еще не знаю 98 или 92. Больше склоняюсь к 98.
    Вика, я вот тоже если буду брать Ленне, то 98 и как-то есть во мне уверенность что все будет ок, а с Чибо 98 я теперь реально переживаю))) выходит что Чибо 98 на порядок больше Ленне 98???
    По отзывам читала что Чибо 98-104 в идеале и носят с роста 98 см, но Ленне можно ж думаю и с 95 см.
    Кароч надо тоже наверное Ленне взять, а то Чибо гляди на 3 года будет, а того хуже в промежуток ни туды ни сюды попадет. В общем приедет Чибо буду сравнивать замеры.

Дописів
    1 938

Типово

Вика, спасибо!
    Оля, Лавита, спасибо, нам приятно

Дописів
    3 312

Типово

Всем привет! Я сюда хвастаться,ну кто еще поймет меня, только вы)))
    Малый сегодня принес горшок, я не обратила внимания, а он дергает меня поварачиваюсь, мое солнце одевает трусы с колготами и показывает на горшок, мол иди выливай!!!! Я рад!!! Надеюсь это не единичный случай будет!!!
    Ого вы написали пока я в хозяйку играюсь)) Пойду почитаю

Дописів
    1 938

Типово

Galka, вот я тоже читала, что 98-104 с 3 лет рекомендуют. С их размерами попробуй пойми, вот у нас сейчас 74-80, как раз, но рукава коротковаты уже. А 86-92 померили - огромный!
    Мы наш теперишний начали носить с роста 76 см примерно и он был великоват, сейчас 79 см, все ок ,кроме рукавов, коротковаты
    А Ленне 98 как раз на 2 года вроде рекомендуют, в общем голова кругом
    Думаю даже, если Илюше велик будет, то как минимум можно пробовать еще весной одеть или следующей осенью. Но мне табличка с ростом обещает 96 см в 3 года, так что если не следующей зимой, так через зиму оденете.

Дописів
    1 938

Типово

Sol'ka, молодцы! С достижением!

Дописів
    3 312

Типово

Сколько потеряшек объявилось) И новенькие.
    Цитата Допис від Тынька Переглянути допис
    Вы в какой сад записались?
    244, старшая тоже в нем была) А ты какой присматриваешь?
    В каком доме живешь?

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Наверное одна я не прониклась особо мультей, все же мне удобнее на плите готовить. В ней только каши варю и котлетки паровые, ну и иногда куру могу потушить или запечь, если гости на пороге )
    Я и не пробовала проникнуться, готовить начала вот только)
    Техники дома полно стоит, пользуемя ровно месяц после покупки и стоит, т.ч. не рискую, все ящики забиты.

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Девочки, милые, после работы настроение грустное, решила здесь написать, может, кого-то уберегу. У нас на инфекционном блоке лежит три ребенка с коклюшной пневмонией. Все не привиты. Тому ребенку, которому 1,5 года полегче. А вот ребенку 4 месячному очень плохо, на грани жизни и смерти. Вечером поступил еще один 8-месячный, мои старшие товарищи просто в шоке, они столько коклюша не видели уже давно. Осложняется тяжелыми пневмониями и, конечно, остановкой дыхания, что может быть опасно для жизни. И никак же их не вылечишь в стадии кашля. Я Вас заклинаю, делайте АКДС детям! Если Ваш ребенок проконтактировал с ребенком с похожим на коклюш кашлем, лучше пропить азитромицин профилактически.
    ((( @@@@@@ Пусть выздоравливают быстрей

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Девочки нас посыпало, спина, немнрго живот. А сегодня уже и попа(((
    Как ваша сыпь?
    Нас никогда не сыпало и вот первый раз на лице прям красные пятна, но я точно знала,что из нового печенье папа купил не такое как он ест, вот оно и дало, хотя это первая реакция вообще, я аж удивилась,думала нас это не касается, ошиблась

Цитата Допис від TanikaU Переглянути допис
    Мы здесь, в засаде почитываем. Писать времени нет. Все никак зубы не показываются, а мозг выносит так, что зубов должно быть как у акулы
    Еще надумала сворачивать ГВ.
    Очень красивые фото, малый просто чудо)

Цитата Допис від iooi Переглянути допис
    Всем добрый день!!!!!!
    Наташа , Макара с Днюшкой( проти ,что с опозданием)) Пусть будет жизнь веселой и сладкой)) Прикольный такой) Задавака))) Красавчик!)

Девочки привет, принимайте в свои ряды.Меня зовут Таня дочку Ева 1г и 3мес.
    Добро пожаловать)

фото
    Красавчик)) Улыбашкин)) У него ямочки? Мама тоже хороша!)
    Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    девочки привет
    Привет! Юстин вне конкуренции)) Я сначала фото глянула , вот честно подумала что он такой солнечный)) Ему идет))

Sol'ka, молодцы! С достижением!
    Спасибо)

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Тынька Переглянути допис
    Всем приветики.
    Девы, где сейчас можно посмотреть босоножки? нам ортопед приписала ходить дома.
    Нужно с примеркой, у сына 18 р и высокий подъем..
    у нас в Анастасии в Наутилусе первый этаж есть ортопеды, еще в аптеках медсервис есть, но выбор маленький
    у нас тоже подьем высокий, так в Анаствию ходили мерить
    Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Всем привет! Я сюда хвастаться,ну кто еще поймет меня, только вы)))
    Малый сегодня принес горшок, я не обратила внимания, а он дергает меня поварачиваюсь, мое солнце одевает трусы с колготами и показывает на горшок, мол иди выливай!!!! Я рад!!! Надеюсь это не единичный случай будет!!!
    Ого вы написали пока я в хозяйку играюсь)) Пойду почитаю
    молодчинка!!!
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Вика,я вас чуть не пропустила,Артем такой очаровательный малыш и мама,не мама а старшая сестренка.

Палестра,Юстин,хорошенький козак.

Солька с достижением вас,пусть теперь без промахов!!!

Оксана рецепт шоколад-на кипятке я в теме про мультю брала,Оська ссылку не давно выкладывала,я с телефона не виню просто.

А мы тоже с комбезом,взяли рейму 92и там же запас,теперь вот хочу еще войджик ,по гуманной цене.Но не знаю какой брать размер.86думаю не стоит,сейчас 79, может 96 или 98?

А завтра еще одна пропажа найдется))

Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Всем привет. Я вся в послеремотной уборке. Фуууух, устала. А ещё если учесть, что эта раскладка вещей временная, до покупки новой мебели, а потом по новой переложить и разложить. Капец, короче.

Всех деток видела, мимимимимишные.

Палестра вы с мужем помирились и отдохнула, надеюсь??

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

А что за табличка с ростом?
    СОЛька класс,я все жду,вчера бегала за своим пол вечера с горшком,а он написял на пол,козявка. Смотрю в 1,10 уже и не только снимаете и надеваете одежду.молодец

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Привет, Таня и Ева Меня зовут Яна, дочь Эмма. Ей 1 год и 4 мес (завтра). Эмма конечно не показатель: она всё время спит только с родителями, ГВ осталось только ночью 2-4 раза. Но она просыпается каждые пару часов: попить водички, посидеть/подумать - я её просто укладываю обратно спать. Иногда сама засыпает, а иногда под грудью. Насчет игр: если с ней погулять на улице, а потом, не отвлекаясь, еще дома поиграть - суммарно времени провести мин 2-3 часа, то потом она может сама пол часика себя поразвлекать. Если суммарного внимания подряд много не было, тогда да, надо развлекать - поделать своё быстро, например бельё сложить вместе - опять развлекать. То, что делается вместе, но не целенаправленная игра в игрушки, Эммой не воспринимается, как внимание только к ней, и она после такого сама играть не будет. Как-то так

Сторінка 103 з 438 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113153203 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті