Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 178 з 461 ПершаПерша ... 78128168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188228278 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9214, показано з 3 541 по 3 560.

Тема: Приусадебный участок (делимся опытом и задаем вопросы)

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Воть) http://sad-ogorod.biz.ua/catalog/fun...brunka_350_ml/

Отзывы хорошие значит надо брать, а я нитрафеном хотела брызгать
    Тут Брунька 350 мл (упаковка на ведро), а я встречала расфасовку по 20 мл на ведро. Хочу разобраться, в чем разница.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Света, вы его в обычных магазинах не купите. или интеренет, или клубы органического земледелия. в Днепре агрозин можно купить в центре на ул.Миронова,5

можно еще в других, но я адресов не запомнинала, по-моему на Пушкина,47 где-то есть в подобном клубе (но не уверена, просто запомнилось, что в теме упомниали)
    Вероника, спасибо, обязательно съезжу. Все таки форум это сила!!!

Дописів
    846

Типово

По Агрозину чето здесь дешевле нашла
    http://www.kidstaff.com.ua/tema-6414298.html

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Цитата Допис від natali_78 Переглянути допис
    По Агрозину чето здесь дешевле нашла
    http://www.kidstaff.com.ua/tema-6414298.html
    Да, дешевле, но отправка из Харькова только НП, а это еще минимум 25 грн. Так шо поеду на Миронова и куплю без мороки.

Дописів
    56 460

Типово

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Тут Брунька 350 мл (упаковка на ведро), а я встречала расфасовку по 20 мл на ведро. Хочу разобраться, в чем разница.
    Там вроде в инструкции весенняя обработка 350 мл на 10 литров,а осенняя те же 350 мл на 20 литров.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Там вроде в инструкции весенняя обработка 350 мл на 10 литров,а осенняя те же 350 мл на 20 литров.
    Саш, но даже 350 мл на 20 л несоизмеримо с 20мл на 10л. Вот я о чем. Шото не складывается.

Дописів
    1 661

Типово

Вполне возможно, что 20 мл на ведро - это подделка....
    Семена овощей, цветов, пряностей: большой выбор, отличное качество, вменяемые цены!
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=371478

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Цитата Допис від La_Festa Переглянути допис
    Вполне возможно, что 20 мл на ведро - это подделка....
    Откуда такой вывод? Мне наоборот кажется...

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Откуда такой вывод? Мне наоборот кажется...
    Света, на самом деле, как мне кажется, суть не в инструкции, чтобы определять подделка или нет. то такие грамотные специалисты, которые что-то как-то вычисляют, а после перефасосывают препарат и сопровождают своими рекомендациями. официальный производитель продаёт только литрами, но не маленькой расфасовкой. фасуют уже его перекупщики, официальные предствители и т.д.

инструкция официальной Бруньки вот
    и вот видео-анонс
    там указано, что можно использовать на приусадебном участке, но даны общие рекомендации, как 2л. препарата на гектар. на самом деле не первостепенно важно, в скольких литрах воды вы растворите эти 2 л.препарата (обычно это доза для 300-1000л.воды на гектар)
    важнее момет, что это на гектар!
    вот вычисляете площадь, которую хотите обработать и понимаете, что вам надо столько грамм чистого препарата растворить в воде. обычно по умолчанию, применяют, что это всё расворить (для приусадебного участка) на 10 л.воды (если нет более точных рекомендаций)

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Цитата Допис від siyanieukr Переглянути допис
    настоятельно рекомендую вместо него Екстракон. Это наш родной. живой и комплексный
    Хотите я грамотно вас от него отговорю?!
    А что, Агрозин не родной?
    Ну ладно, попробуйте отговорить... послушаю, но решение приму все равно свое.

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Хотите я грамотно вас от него отговорю?!
    зачем это вам необходимо? Свету отговаривайте

я его применяла, вижу ощутимый результат, он уже закуплен и на будущее применение
    без фанатизма и интузиазма меня он вполне устраивает. вам какой толк с отговорок меня?

о вашем Екстраконе, кроме того, что вы ранее ошиблись в его названии, я ничего по отзывам не нашла. пока что только одна реклама и всё.
    если бы вы подробно делились СВОИМ опытом применения, давали ссылки на статьи об исследовании - отлично было бы на будущее знать подобную информацию
    а пока информации просто ноль

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Агрозин россиянский, работает только не сам. а за счет фермента, который должОн стимулировать то что есть в почве. Ежели мало или убито гербицидами то хрен что активизируешь.
    Поэтому есть альтернатива. которая сама работает и ей плевать на то что там есть в почве или нет.
    Дружбан Агрозина - Оксизин выгребную яму в бетоне не тронул вовсе. только ЕМ- которые сами работают
    у вас не работает - может что-то не так делали. у меня превосходно справляются оба. яму когда выкачивала - уже и забыла сколько лет прошло. на одних ЕМ дело было хуже значительнее. так всё в комплексе-и хорошо
    Агрозин российский - откуда такая информация? может он туда просто дошёл, как их ЭМ-ки к нам?
    везде пишется о наших разработках и испытаниях

Я неошибся - просто его в Украине называют по Украински. а россиянское название с другой буквой не зарегистрировано.
    Материалы есть - это научные труды и опыты в основе диссертации.
    Ищущий найдет. просто препарат новый - но он богаче
    ой, снова ни о чём. аж как-то общаться с вами отпадает вообще желание)
    не комментируйте, пожалуйста, впустую мои посты.
    а будет информация по делу о чём спросила - почитаю, спасибо

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

други мои
    нашел этот сайт, там столько всяких редких фруктов-ягод, закачаешься
    http://sadovodstvo.in.ua/
    и многое есть в наличии..
    подскажите что из этого реально у нас примется и будет жить, мож у кого есть опыт? всякие там зизифусы, мушмула и пр..

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Поделитесь пожалуйста, посевным календарем 2016

Дописів
    1 661

Типово

Цитата Допис від katso_98 Переглянути допис
    други мои
    подскажите что из этого реально у нас примется и будет жить, мож у кого есть опыт? всякие там зизифусы, мушмула и пр..
    Зизифус (он же унаби) у нас реально вырастить. Вот только на зиму надо думать как укрывать. Уж очень он сильный мороз не любит....
    Семена овощей, цветов, пряностей: большой выбор, отличное качество, вменяемые цены!
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=371478

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

Типово

Агрозин россиянский, работает только не сам. а за счет фермента, который должОн стимулировать то что есть в почве. Ежели мало или убито гербицидами то хрен что активизируешь.
    Поэтому есть альтернатива. которая сама работает и ей плевать на то что там есть в почве или нет.
    Дружбан Агрозина - Оксизин выгребную яму в бетоне не тронул вовсе. только ЕМ- которые сами работают
    мне лично ничегошеньки не понятно! объясните на нашем простом и разжёвывая! иначе понимают вас три человека, а я простите путаюсь кто там чего активизирует и что там такого эдакого в моей почве.

Дописів
    56 460

Типово

други мои
    Актинидии, боярышник,годжи, зизифус, лимонник китайский, хурму ( морозостойких сортов) и шелковицу, можете смело сажать. Почти всё это требует хорошего укрытия в первые годы. Фундук и инжир требуют много возни( я такое не люблю).Гинго билоба начинает плодоносить через 30 лет - Вам такое надо?Гранат,при правильной обрезке вырастает менее полутора метров и прекрасно может расти в помещении. Плодоносит на 3-4 год.
    И к стати , я бы не сказала, что цены радуют. В Мелитопольском к примеру инжир 75 хурма до 140 и тд. То есть почти вдвое дешевле.Я себе на весну уже заказала. Если интересно кину контакты в ЛС.
    Востаннє редагував Антуриум: 29.01.2016 о 05:26

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Актинидии, боярышник,годжи, зизифус, лимонник китайский, хурму ( морозостойких сортов) и шелковицу, можете смело сажать. Почти всё это требует хорошего укрытия в первые годы. Фундук и инжир требуют много возни( я такое не люблю).Гинго билоба начинает плодоносить через 30 лет - Вам такое надо?Гранат,при правильной обрезке вырастает менее полутора метров и прекрасно может расти в помещении. Плодоносит на 3-4 год.
    И к стати , я бы не сказала, что цены радуют. В Мелитопольском к примеру инжир 75 хурма до 140 и тд. То есть почти вдвое дешевле.Я себе на весну уже заказала. Если интересно кину контакты в ЛС.
    Фундук - це наша рослина, ніякої возні нема.

Дописів
    56 460

Типово

Цитата Допис від Sheba Переглянути допис
    Фундук - це наша рослина, ніякої возні нема.
    не знаю почему,но у меня один сорт постоянно вымерзает не смотря ни на какие укрытия. Уже 4 год с ним вожусь. В этом году всё,что отросло за лето умотала в камыш. Весной гляну. Другой сорт растет,но пока не плодоносил.

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

Типово

други мои
    подумала шара, а дочитала шара на свежесрезанные черенки.
    На укореняшки дороговасто...
    Может тут ? http://posadka.com.ua/

Сторінка 178 з 461 ПершаПерша ... 78128168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188228278 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті