| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Можно и здесь, если только цена актуальна)
спасибо за идею с межой, у меня тоже под боком заброшенный участок)
Пора готовить "сани" к лету...
Подскажите где купить хорошую газонную траву? Нужны сорта чтоб не образовывались кочки.
Озерка - отпадает (брал 2 года назад- появились кочки).
Ну и бюджет без космоса...
Я тоже на Озерке брала газонную траву Спорт -2. Выросла тоже кочками. Я прошлое лето исправляла это так, сеяла между кочек опять и засыпала землёй, как бы выравнивала. В зиму ушёл газон вроде ровненький. Ну и конечно частая стрижка и полив.
у нас под домом.где никогда не бывает солнца,растёт почвопокровная роза. Очень хорошо себя чувствует и цветёт. Кроме хост еще растут маргаритки, садовая фиалка, неплохо себя чувствует аквилегия,ромашка средняя и (не помню название может кто подскажет) большие кусты с серебристым листом и цветами в виде нежно фиолетовых пампонов величиной с небольшое куриное яйцо. Кстати последнее растение очень хорошо себя чувствует как в затенённых местах,так и на открытом солнце с редким поливом.
Нашла его в гугле. Василёк КРУПНОГОЛОВЫЙ ИЛИ ГРОССГЕЙМИЯ КРУПНОГОЛОВАЯ..
http://www.chelsad.ru/images/василек...�ый_7536.jpg Только у моих цветы крупнее и их больше и лист не такой зелёный,а серебристый.
Востаннє редагував Антуриум: 27.01.2016 о 16:25
Востаннє редагував reshuk: 27.01.2016 о 19:57
Девочки и мальчики, хочу обработать землю агрозином. Пока в магазинной продаже не нашла. Если кто знает, где можно приобрести вживую или в инете, маякните. Или охотно поучаствую в заказе по инету с кем-то и расходы поделим.
Также очень хочу купить препарат Брунька, это инсектоакарицид +фунгицид, отзывы самые хорошие.
Маякуйте, кто узнает.
Девочки и мальчики, а чем для профилактики болезней брызгаете виноград?
Воть) http://sad-ogorod.biz.ua/catalog/fun...brunka_350_ml/
Отзывы хорошие значит надо брать, а я нитрафеном хотела брызгать![]()
Света, вы его в обычных магазинах не купите. или интернет, или клубы органического земледелия. в Днепре агрозин можно купить в центре на ул.Миронова,5
можно еще в других, но я адресов не запомнинала, по-моему на Пушкина,47 где-то есть в подобном клубе (но не уверена, просто запомнилось, что в теме упомниали)
Востаннє редагував diveroni: 27.01.2016 о 20:31
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks