Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1672 з 3731 ПершаПерша ... 6721172157216221662166316641665166616671668166916701671167216731674167516761677167816791680168116821722177221722672 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 74616, показано з 33 421 по 33 440.

Тема: ВСЕ о ТАКСИ (и не только...)

Дописів
    555

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Точно. А еще зимой дни короче, недостаток витамина Д и прочее. Как мы без полуторного тарифа программируем, я прямо не знаю.
    И когда заказчик - дебил, тоже никто рейты не повышает
    Вы когда зимой программируете, какие именно ресурсы Ваш компьютер потребляет больше, чем летом? Какие дополнительные расходы Вы несете зимой по сравнению с летом на средства производства? Какие именно риски связанные непосредственно с трудовым процессом Вы несете?

Цитата Допис від Горяшка Переглянути допис
    мне кажется, что в данном конкретном случае следует писать "щетаю" ну падаждите. предыдущий оратор уже какое-то время не ездит, и при этом что-то кушает. стало быть, заначка есть на хлеб с маслом. стало быть, он и до этого ел хлеб с маслом и ещё даже шо-то откладывал. значит кто-то просто прибедняется.
    ой придёт Ветал333, ой придёт
    Не езжу потому, что по моим личным расчетам езда по морозам, снегу и гололеду по текущим тарифам убыточна. Для тех, кто не понимает, обьясняю: в таких условиях я заработаю меньше, чем потом потрачу на ремонты. Т.е. в итоге вместо того, чтоб заработать, мне еще придется залезть в заначку для ремонта. Поэтому на каждую зиму планирую 3-4 недели отпуска. Зато летом работаю по полной программе.

И еще один момент. У нас епидемия гриппа. И будет народ заболевший ломиться в такси. И фиг кто хотя бы маску оденет. И будут рассказывать, что такси потому и вызвали, что заболели. А водитель - он не человек и те кто после вас сядут в машину - они тоже не люди. Потому, что вам на все похер. Вы же 30!!!!! грн. Платите.

Дописів
    27 335

Типово

оказывается если в оптиме стоишь в очереди второй или третий - это не гарант, что тебе не придёт заказ
    еду на левый.... стал в очередь занять место... стою второй.
    еду по луговской...
    тра-ля-ля.... ЗАКАЗ....
    не успеваю.... отказался. -3 грн.
    вроде не двигался в секторе.

через 15 минут попал уже на массив.
    становлюсь.
    снова второй. за 274
    так он уже стоял же первый....
    выезжаю с вольного.... тра-ля-ля... ЗАКАЗ
    жму Инфо по секторам - 274 продолжает стоять первым.

звоню разбираться.
    почему, отчего.
    ответ - А у него долг. Он не может принимать заказы.

Дописів
    555

Типово

Саша, бенз подешевел. и газ тоже. затраты у вас увеличились ... так у скорого нотариуса расходы увеличились из-за ваших расходов, так понятнее?
    Бензин подешевел просто колоссально. На целых 3 (три)!!! процента. Наверное нужно тариф в два раза опустить? Да?
    А курс вырос за последние 4 месяца на 20%. (напомню, что в авто почти все импортное и цена зависит от курса). А тариф вырос на 1 (одну)!!! гривну и то не у всех.

Дописів
    27 335

Типово

не ныть.
    работать.
    ну побуксовал на усенко 3 минуты.... ну спалил топливо... ну чуть не съехал в сугроб....
    28/2/4.20 и уперёд....
    за 71 безналом на октябрь.
    хорошо заказчик нормальный попался. мелочь выгреб около 10 грн с кармана дал сверху

Дописів
    10 154

Типово

Цитата Допис від Noiteinsone Переглянути допис
    Бензин подешевел просто колоссально. На целых 3 (три)!!! процента. Наверное нужно тариф в два раза опустить? Да?
    А курс вырос за последние 4 месяца на 20%. (напомню, что в авто почти все импортное и цена зависит от курса). А тариф вырос на 1 (одну)!!! гривну и то не у всех.
    от наверное я невнятно объясняю. у всех авто зависит от курса. и вы, которые на нём работаете, и мы, которые его используем, и атбшные нотариусы, которые на них ездят по вызовам. но цены поднимать пытаетесь вы. а не атбшные скорые нотариусы или вон зебры в своих Стокгольмах. а топливо - солярка на привате упала на 10%. это конечно не 20,но и не 3. за газом и бензом не слежу.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    за 71 безналом на октябрь.
    хорошо заказчик нормальный попался. мелочь выгреб около 10 грн с кармана дал сверху
    увы таких меншинство
    оказывается если в оптиме стоишь в очереди второй или третий - это не гарант, что тебе не придёт заказ
    звоню разбираться.
    почему, отчего.
    ответ - А у него долг. Он не может принимать заказы.
    обычно ж диспетчерская закрывает при долге... странно

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    вам места мало в вашей теме? ну реально, уже не один человек вменяемый намекал, нет надо продолжать этот флуд ...
    ЗЫ: Сирожа иди котлы протри, спец во всем прям, в Хацапетовку давно наведывался, откуда таких выпускают? мож и там напильником чет пилят?
    ЗЫЫ: и кстати по резине, не в бренде дело, бывает и откровенной гавнянный и нераскрученный бренд делает лялю, я прошлой зимой ваще "такое" себе купил новое, но бюджетное, думал "ну фсе", все сугробы мои, а оказалось очень и очень ничего, ни в одном сугробе не застрял, хотя на пути повстречалось уже и этой зимой много чего ... так что может и есть смысл в напильнике и хорошем мелком протокторе - в моем случае, а не в бренде ИМХО.

Дописів
    37 163

Типово

Вы когда зимой программируете, какие именно ресурсы Ваш компьютер потребляет больше, чем летом?
    Помещения обогревать надо. Расход горячей водички на чай резко возрастает! Уборки куда больше требуется, работники топчутся своими копытами где ни попадя. Парковку надо чистить и гравием засыпать. А затраты на глегг в декабре - так это вообще жуть!
    Ах да, и расход солярки зимой чуть выше. Это вообще кошмар.
    Какие именно риски связанные непосредственно с трудовым процессом Вы несете?
    Ногу могу сломать по дороге на работу. Скользко ж, елки палки.
    Меньшая физическая активность посреди дня - темно, однако. Глазки болят

Опасная профессия, короче.

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від LЕХХ Переглянути допис
    увы таких меншинство

обычно ж диспетчерская закрывает при долге... странно
    в оптиме по другому.
    там если в минуса зашёл и стоишь в секторе ... ты продолжишь там стоять.....
    но я думал даже при таком раскладе дадут заказ...
    а оказывается нет....
    походу он стоит первым и ждёт безнал - только тогда ему придёт заказ....

если это так - тогда это попадалово. если ты не в секторе ещё... а перед тобой кто то с долгами - могут тебе заказ всунуть как всунули мне ....

Дописів
    555

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Помещения обогревать надо. Расход горячей водички на чай резко возрастает! Уборки куда больше требуется, работники топчутся своими копытами где ни попадя. Парковку надо чистить и гравием засыпать. А затраты на глегг в декабре - так это вообще жуть!
    Ах да, и расход солярки зимой чуть выше. Это вообще кошмар.

Ногу могу сломать по дороге на работу. Скользко ж, елки палки.
    Меньшая физическая активность посреди дня - темно, однако. Глазки болят

Опасная профессия, короче.
    Все тоже самое слово в слово могу повторить и для такси. Вопрос - КАКОЙ ИМЕННО РЕСУРС ВАШ КОМП ПОТРЕБЛЯЕТ ЗИМОЙ БОЛЬШЕ ЧЕМ ЛЕТОМ? ОН ЧТО СОЛЯРКУ ПОТРЕБЛЯЕТ?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

в оптиме по другому.
    там если в минуса зашёл и стоишь в секторе ... ты продолжишь там стоять.....
    но я думал даже при таком раскладе дадут заказ...
    а оказывается нет....
    походу он стоит первым и ждёт безнал - только тогда ему придёт заказ....

если это так - тогда это попадалово. если ты не в секторе ещё... а перед тобой кто то с долгами - могут тебе заказ всунуть как всунули мне ....
    прикольно
    но, как говориться: "беда, но не катастрофа" )))

Дописів
    37 163

Типово

Все тоже самое слово в слово могу повторить и для такси. Вопрос - КАКОЙ ИМЕННО РЕСУРС ВАШ КОМП ПОТРЕБЛЯЕТ ЗИМОЙ БОЛЬШЕ ЧЕМ ЛЕТОМ?
    Бггг. Электричество зимой дороже в Швеции. Без шуток. В этом году - процентов на 60% дороже, чем летом.

Дописів
    10 154

Типово

Все тоже самое слово в слово могу повторить и для такси. Вопрос - КАКОЙ ИМЕННО РЕСУРС ВАШ КОМП ПОТРЕБЛЯЕТ ЗИМОЙ БОЛЬШЕ ЧЕМ ЛЕТОМ? ОН ЧТО СОЛЯРКУ ПОТРЕБЛЯЕТ?
    так в работе зебра самый главный ресурс - это сам зебр, а не компьютер. а вот сам зебр стал больше потреблять витаминок, стал больше тратить на дорогу и так далее. в зебровом деле компьютер заменить просто, а вот зебра - ой как непросто

Дописів
    555

Типово

от наверное я невнятно объясняю. у всех авто зависит от курса. и вы, которые на нём работаете, и мы, которые его используем, и атбшные нотариусы, которые на них ездят по вызовам. но цены поднимать пытаетесь вы. а не атбшные скорые нотариусы или вон зебры в своих Стокгольмах. а топливо - солярка на привате упала на 10%. это конечно не 20,но и не 3. за газом и бензом не слежу.
    Разница в том, что мы на машине работаем и без машины нашей работы не будет. А вы можете обойтись и без авто - воспользоваться общественным транспортом, вызвать тоже такси, пройтись пешком - Ваша работа от этого не остановится.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 691

Типово

пускозарядное с пусковым током 400а, где можно можно взять в аренду на денек?

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від LЕХХ Переглянути допис
    лучше расскажи как ты цветки бережешь от мороза
    в "газетку" елы палы, че их там беречь? ты когда за пленкой приедешь?))) есть спец оберточка типа газетки, сверху с головами в сильные морозы обматываем букеты и погнали.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    пускозарядное с пусковым током 400а, где можно можно взять в аренду на денек?
    шото я смарю начинает тебе мозги полоскать и твое новое авто - то газ, то уже пускозарядное надоть, мож то в прокладке дело? не со зла если шо ...

Дописів
    555

Типово

так в работе зебра самый главный ресурс - это сам зебр, а не компьютер. а вот сам зебр стал больше потреблять витаминок, стал больше тратить на дорогу и так далее. в зебровом деле компьютер заменить просто, а вот зебра - ой как непросто
    Так и я витаминов больше потребляю ))) больше времени на прогрев авто трачу, а еще снег надо чистить и т.д.
    Для тех кто в танке - зимой расход топлива растет на 20-30% по сравнению с летом, и моторесурс изнашивается гораздо быстрее, т.е. быстрее наступить время капитального ремонта.

Дописів
    10 154

Типово

Разница в том, что мы на машине работаем и без машины нашей работы не будет. А вы можете обойтись и без авто - воспользоваться общественным транспортом, вызвать тоже такси, пройтись пешком - Ваша работа от этого не остановится.
    можем конечно. от дома до работы примерно 7 км. на маршрутере 5 грн, на машине - ну я считаю, что 7-10 на такси - гривен 60 наверное, да? соответственно, если брать разницу между машиной и такси, то разница примерно 100 грн в день. 20 рабочих дней. 2000 грн. пойду просить, чтобы мне на зиму увеличивали зарплату на писят баксов

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

о как... )))

Сторінка 1672 з 3731 ПершаПерша ... 6721172157216221662166316641665166616671668166916701671167216731674167516761677167816791680168116821722177221722672 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті