| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Всем привет!
Если тема еще актуальна - тогда вот:
Я не таксист, но месяц примерно назад пришёл ко мне знакомый, который таксует и пользуется таксоидом. Рассказал мне о том, какие разработчики таксоида редиски, и спросил, реально ли сделать то, о чём Валерий спросил в этом топике.
Тут еще нужно оговориться вот о чём: с его слов, якобы, есть какой-то хакнутый релиз таксоида, но за его использование банят аккаунты, поэтому ему нужен был легальный взлом (или даже не взлом, а моддинг).
Дело в том, что в настройках последней версии действительно нет пунктов, которые бы отвечали за данные показатели (не знаю, были ли они в предыдущих версиях, но в последней я их не нашёл).
И вот значит открыл я apk файл как архив, просмотрел тексты всех внутрилежащих файлов - не нашёл!
В итоге я устанавливаю таксоид на свой смарт (acer e350) и логинюсь в учётки этого самого знакомого таксиста. Должен заметить, что его смарт намного мощнее моих дровишек - HTC, 4 ядра, 2ГБ RAM и т.д.. Подключение к интернет мы оба выполняли через один и тот же роутер.
И вот тут интересные моменты: Во-первых, оказывается с двух смартов реально залогиниться в один аккаунт таксоида (в смысле, использовать одновременно один и тот же логин и пароль!!!), а во-вторых - скорость обновления - одинаковая! Заказы приходили секунда в секунду. Я-то думал, что софтина требовательная.
В итоге, товарищ после суток развозов и литры пива засыпает, а меня аж зацепило! Ну должен же быть вариант хотя бы увеличить скорость обновления данных!
И час спустя - готово! Реально две секунды примерно разницы! В смысле, у меня заказы поступают быстрее, чем у него. Даже в том состоянии, в котором мы были, мы смогли это заметить))))
А всё, что для этого нужно - это две вещи, которые нужно сделать со смартфоном (ну и с таксоидом). Что за вещи прямо здесь писать не буду, дабы не сочли меня за PR агента, рекламирующего софт и не забанили). Но, если кому интересно - распишу пошагово в личку или по телефону.
Заранее оговорюсь - софт для такой операции бесплатный, поэтому финансово это Вас не зацепит (разве что захотите меня отблагодарить, но я не настаиваю, как говорится, решение о вознаграждении остаётся за пользователем).
Короче, если вдруг кого до сих пор интересует такая вещь - пишите, с радостью помогу, даже за бесплатно, бо вот такой я доброжелательный.
Ну, а если Вы еще и в Днепропетровске находитесь - то даже помогу всё это настроить (в свободное от работы время).
Да, и вот еще: текст программы не изменится, поэтому банить попросту не за что.
Востаннє редагував OPTIMUS: 27.01.2016 о 03:06 Причина: опечатка
мало того, что ветку зафлудили явным оффтопом, так еще и спамер за вами сюда приперся.![]()
Ну, звыняй, если чем тебе помешал, но если лично тебе это не нужно - то не обязательно об этом так громко объявлять. И, если не в курсе, то в этом топике поднимался вопрос о ускорении таксоида.
А вот по-поводу "спама" - я хотя бы о ПО для таксистов написал, да помощь людям предложил.
В твоём же последнем посте ни про машинку, ни про колесо)))
Ну да. Там наверняка сидят гномики с напильниками и вручную выпиливают рисунок протектора на каждой покрышке
Мозги включи. Ни один тест еще не выявил разницы между одинаковыми покрышками, произведенными на разных заводах. И кацапский нокиан продается по всей Скандинавии и даже в Германии. И проходит ту же самую приемку в тех же условиях. Открой карту и посмотри, где территориально завод расположен.
Впрочем, я еще после разговора о часах все понял![]()
я может быть грубо напишу, но выезжаете вы не потому, что отбрасываете всякие бесовские составляющие, а потому, шо если выезжать не будете, то с голоду помрёте. и если б нашлась другая работа, не связанная с такси, то и работали б вы на этой работе и не надо было бы частые прогревы, холодные запуски и всё остальное. и ещё. вот вызвали вы врача на дом или пришли в частную клинику. или там к нотариусу пришли за доверенностью или ещё чем-то. а врач/нотариус вам и говорит в ответ - "вы знаете, отут щас погода плохая, я ж пока до вас/на работу доехал, спалил кучу топлива, холодный запуск, колдобины на дорогах. поэтому не 200 грн приём, а 300. ну, полуторный тариф же, чё". классная тема, да?
И в частных клиниках и у нотариусов тарифы изначально такие.... , что мы таксисты даже рядом не стоим. Там уже все учтено по три раза.
Может кому-то в службах дойдёт повысит базовый тариф, тогда и не будет этих разговоров каждую зиму. При существующих тарифах в такси можно хоть что-то заработать только при идеальных условиях. При сегодняшней погоде работа в итоге выйдет или в ноль или в минус если все учесть.
вот. тарифы. так это ж вопрос к вашим ИДСам, что они вам дешевые заказы продают. ну то такое. тыщу раз проходили ужеа по учёту в три раза - ну ... я ваших тарифов тоже не понимаю и мне кажется, что они мегазавышены. но это ж не значит, что всё именно так и есть. у вас свои методики расчёта, у меня - свои, у врачей - свои.
28 до 2. Даёшь 25 минималку.......
Отправлено с моего HTC Desire SV через Tapatalk
мне кажется, что в данном конкретном случае следует писать "щетаю"ну падаждите. предыдущий оратор уже какое-то время не ездит, и при этом что-то кушает. стало быть, заначка есть на хлеб с маслом. стало быть, он и до этого ел хлеб с маслом и ещё даже шо-то откладывал. значит кто-то просто прибедняется.
ой придёт Ветал333, ой придёт![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks