Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1670 з 3731 ПершаПерша ... 6701170157016201660166116621663166416651666166716681669167016711672167316741675167616771678167916801720177021702670 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 74616, показано з 33 381 по 33 400.

Тема: ВСЕ о ТАКСИ (и не только...)

Дописів
    37 163

Типово

Цитата Допис від Sergey1984 Переглянути допис
    вот это детская розовая наивность
    Ты про "все говно кроме хакапеллиты"? Да, именно она. Детская и розовая.

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 099

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Ты уже в таксисты подался? )))
    Ай, МОЛОДЕЦЬ!!!
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7

Типово

Всем привет!
    Если тема еще актуальна - тогда вот:
    Я не таксист, но месяц примерно назад пришёл ко мне знакомый, который таксует и пользуется таксоидом. Рассказал мне о том, какие разработчики таксоида редиски, и спросил, реально ли сделать то, о чём Валерий спросил в этом топике.
    Тут еще нужно оговориться вот о чём: с его слов, якобы, есть какой-то хакнутый релиз таксоида, но за его использование банят аккаунты, поэтому ему нужен был легальный взлом (или даже не взлом, а моддинг).
    Дело в том, что в настройках последней версии действительно нет пунктов, которые бы отвечали за данные показатели (не знаю, были ли они в предыдущих версиях, но в последней я их не нашёл).
    И вот значит открыл я apk файл как архив, просмотрел тексты всех внутрилежащих файлов - не нашёл!
    В итоге я устанавливаю таксоид на свой смарт (acer e350) и логинюсь в учётки этого самого знакомого таксиста. Должен заметить, что его смарт намного мощнее моих дровишек - HTC, 4 ядра, 2ГБ RAM и т.д.. Подключение к интернет мы оба выполняли через один и тот же роутер.
    И вот тут интересные моменты: Во-первых, оказывается с двух смартов реально залогиниться в один аккаунт таксоида (в смысле, использовать одновременно один и тот же логин и пароль!!!), а во-вторых - скорость обновления - одинаковая! Заказы приходили секунда в секунду. Я-то думал, что софтина требовательная.
    В итоге, товарищ после суток развозов и литры пива засыпает, а меня аж зацепило! Ну должен же быть вариант хотя бы увеличить скорость обновления данных!
    И час спустя - готово! Реально две секунды примерно разницы! В смысле, у меня заказы поступают быстрее, чем у него. Даже в том состоянии, в котором мы были, мы смогли это заметить))))
    А всё, что для этого нужно - это две вещи, которые нужно сделать со смартфоном (ну и с таксоидом). Что за вещи прямо здесь писать не буду, дабы не сочли меня за PR агента, рекламирующего софт и не забанили). Но, если кому интересно - распишу пошагово в личку или по телефону.
    Заранее оговорюсь - софт для такой операции бесплатный, поэтому финансово это Вас не зацепит (разве что захотите меня отблагодарить, но я не настаиваю, как говорится, решение о вознаграждении остаётся за пользователем).
    Короче, если вдруг кого до сих пор интересует такая вещь - пишите, с радостью помогу, даже за бесплатно, бо вот такой я доброжелательный.
    Ну, а если Вы еще и в Днепропетровске находитесь - то даже помогу всё это настроить (в свободное от работы время).
    Да, и вот еще: текст программы не изменится, поэтому банить попросту не за что.
    Востаннє редагував OPTIMUS: 27.01.2016 о 03:06 Причина: опечатка

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

мало того, что ветку зафлудили явным оффтопом, так еще и спамер за вами сюда приперся.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    мало того, что ветку зафлудили явным оффтопом, так еще и спамер за вами сюда приперся.
    Ну, звыняй, если чем тебе помешал, но если лично тебе это не нужно - то не обязательно об этом так громко объявлять. И, если не в курсе, то в этом топике поднимался вопрос о ускорении таксоида.
    А вот по-поводу "спама" - я хотя бы о ПО для таксистов написал, да помощь людям предложил.
    В твоём же последнем посте ни про машинку, ни про колесо)))

Дописів
    4 984

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Ты про "все говно кроме хакапеллиты"? Да, именно она. Детская и розовая.
    не гавно. смысл в том, что она стоит своих денег
    я про производство в россии, где все в автомате и козломордые только кнопку жмут и вылетает из дупла линии готовая покрышка

Дописів
    37 163

Типово

Ну да. Там наверняка сидят гномики с напильниками и вручную выпиливают рисунок протектора на каждой покрышке
    Мозги включи. Ни один тест еще не выявил разницы между одинаковыми покрышками, произведенными на разных заводах. И кацапский нокиан продается по всей Скандинавии и даже в Германии. И проходит ту же самую приемку в тех же условиях. Открой карту и посмотри, где территориально завод расположен.
    Впрочем, я еще после разговора о часах все понял

Дописів
    10 154

Типово

Цитата Допис від Noiteinsone Переглянути допис
    Ну наконец-то!!!!! А то уже вторую тысячу страниц пытаемся это донести заказчикам.

А выезжаем потому, что всякие "бесовские составляющие" (мойка, своевременное ТО, работающие ремни безопасности, приятная музыка, пустой багажник, чистый салон, лицензии, страховка пассажирови т.д.) просто отбрасываем. Затраты только самые необходимые, чтоб авто более-менее безопасно двигалось и не более того. А зимой тариф не покрывает даже этого.
    Если не будет подвижек в сторону повышения тарифов, не удивляйтесь тому, что "нет машин в вашем районе", что приехал раздолбаный корч, что водитель курит, что завышает тариф и т.д. Соотношение цена-качество еще никто не отменял.

Поэтому, по моему мнению, при нынешней погоде и ситуации на дорогах/во дворах -дешевле не работать.

P.s. У меня машина своя. Убивать ее в хлам очень не хочется, так как при существующих тарифах я не вижу возможности поменять ее на другую. Поэтому приходится эксплуатировать ее очень бережно и аккуратно. И я не могу себе позволить убивать ее по таким морозам и по таким колдоебинам во дворах даже по тарифам +10 грн.
    я может быть грубо напишу, но выезжаете вы не потому, что отбрасываете всякие бесовские составляющие, а потому, шо если выезжать не будете, то с голоду помрёте. и если б нашлась другая работа, не связанная с такси, то и работали б вы на этой работе и не надо было бы частые прогревы, холодные запуски и всё остальное. и ещё. вот вызвали вы врача на дом или пришли в частную клинику. или там к нотариусу пришли за доверенностью или ещё чем-то. а врач/нотариус вам и говорит в ответ - "вы знаете, отут щас погода плохая, я ж пока до вас/на работу доехал, спалил кучу топлива, холодный запуск, колдобины на дорогах. поэтому не 200 грн приём, а 300. ну, полуторный тариф же, чё". классная тема, да?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Горяшка Переглянути допис
    я может быть грубо напишу, но выезжаете вы не потому, что отбрасываете всякие бесовские составляющие, а потому, шо если выезжать не будете, то с голоду помрёте. и если б нашлась другая работа, не связанная с такси, то и работали б вы на этой работе и не надо было бы частые прогревы, холодные запуски и всё остальное. и ещё. вот вызвали вы врача на дом или пришли в частную клинику. или там к нотариусу пришли за доверенностью или ещё чем-то. а врач/нотариус вам и говорит в ответ - "вы знаете, отут щас погода плохая, я ж пока до вас/на работу доехал, спалил кучу топлива, холодный запуск, колдобины на дорогах. поэтому не 200 грн приём, а 300. ну, полуторный тариф же, чё". классная тема, да?
    Классная, учитывая что нотариус сидит в теплом офисе, а у скорой нормы расходов зимой коректируются в бюджет

Дописів
    37 163

Типово

Можно подумать, тут весь форум забит "идейными", которые не стали бы при возможности заниматься чем-то в разы доходнее, если случай подвернулся

Дописів
    555

Типово

И в частных клиниках и у нотариусов тарифы изначально такие.... , что мы таксисты даже рядом не стоим. Там уже все учтено по три раза.

Может кому-то в службах дойдёт повысит базовый тариф, тогда и не будет этих разговоров каждую зиму. При существующих тарифах в такси можно хоть что-то заработать только при идеальных условиях. При сегодняшней погоде работа в итоге выйдет или в ноль или в минус если все учесть.

Дописів
    7 631

Типово

Цитата Допис від OPTIMUS Переглянути допис
    Ну, звыняй, если чем тебе помешал, но если лично тебе это не нужно - то не обязательно об этом так громко объявлять. И, если не в курсе, то в этом топике поднимался вопрос о ускорении таксоида.
    А вот по-поводу "спама" - я хотя бы о ПО для таксистов написал, да помощь людям предложил.
    В твоём же последнем посте ни про машинку, ни про колесо)))
    А ну,пишите в личку,что там нужно сделать.

Дописів
    10 154

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Классная, учитывая что нотариус сидит в теплом офисе, а у скорой нормы расходов зимой коректируются в бюджет
    так он за тёплый офис и платит же. и как говорят знающие люди, тарифы для обычных людей и тарифы для коммерческого использования очень разные.

Дописів
    10 154

Типово

Можно подумать, тут весь форум забит "идейными", которые не стали бы при возможности заниматься чем-то в разы доходнее, если случай подвернулся
    тут дело не в этом. я бы тоже бросил свою работу и пошёл бы кататься по городу, если бы за это больше платили. но я чё-то как-то даже очкую подходить к начальству с вопросом о пересмотре зарплаты из-за зимы и сложных погодных условий

Дописів
    10 154

Типово

Цитата Допис від Noiteinsone Переглянути допис
    И в частных клиниках и у нотариусов тарифы изначально такие.... , что мы таксисты даже рядом не стоим. Там уже все учтено по три раза.

Может кому-то в службах дойдёт повысит базовый тариф, тогда и не будет этих разговоров каждую зиму. При существующих тарифах в такси можно хоть что-то заработать только при идеальных условиях. При сегодняшней погоде работа в итоге выйдет или в ноль или в минус если все учесть.
    вот. тарифы. так это ж вопрос к вашим ИДСам, что они вам дешевые заказы продают. ну то такое. тыщу раз проходили уже а по учёту в три раза - ну ... я ваших тарифов тоже не понимаю и мне кажется, что они мегазавышены. но это ж не значит, что всё именно так и есть. у вас свои методики расчёта, у меня - свои, у врачей - свои.

Дописів
    27 335

Типово

28 до 2. Даёшь 25 минималку.......

Отправлено с моего HTC Desire SV через Tapatalk

Дописів
    37 163

Типово

но я чё-то как-то даже очкую подходить к начальству с вопросом о пересмотре зарплаты из-за зимы и сложных погодных условий
    Точно. А еще зимой дни короче, недостаток витамина Д и прочее. Как мы без полуторного тарифа программируем, я прямо не знаю.
    И когда заказчик - дебил, тоже никто рейты не повышает

Дописів
    7 631

Типово

вот. тарифы. так это ж вопрос к вашим ИДСам, что они вам дешевые заказы продают. ну то такое. тыщу раз проходили уже а по учёту в три раза - ну ... я ваших тарифов тоже не понимаю и мне кажется, что они мегазавышены. но это ж не значит, что всё именно так и есть. у вас свои методики расчёта, у меня - свои, у врачей - свои.
    Тоже считаю,что завышены.Не имеет право холоп есть хлеб еще и с маслом.

Дописів
    10 154

Типово

Цитата Допис від TabyPeTka Переглянути допис
    Тоже считаю,что завышены.Не имеет право холоп есть хлеб еще и с маслом.
    мне кажется, что в данном конкретном случае следует писать "щетаю" ну падаждите. предыдущий оратор уже какое-то время не ездит, и при этом что-то кушает. стало быть, заначка есть на хлеб с маслом. стало быть, он и до этого ел хлеб с маслом и ещё даже шо-то откладывал. значит кто-то просто прибедняется.
    ой придёт Ветал333, ой придёт

Дописів
    10 154

Типово

Точно. А еще зимой дни короче, недостаток витамина Д и прочее. Как мы без полуторного тарифа программируем, я прямо не знаю.
    И когда заказчик - дебил, тоже никто рейты не повышает
    а вы просто намекните заказчику, шоб следующий раз, когда будет заказывать, сделал приписку "+10%"

Сторінка 1670 з 3731 ПершаПерша ... 6701170157016201660166116621663166416651666166716681669167016711672167316741675167616771678167916801720177021702670 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті