Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 529 з 672 ПершаПерша ... 29429479519520521522523524525526527528529530531532533534535536537538539579629 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13433, показано з 10 561 по 10 580.

Тема: ТЫ-Королева! Обувь для всех! Без ростовок! Кожа! Доступные цены.

Дописів
    13 246

Типово

ДЕВОЧКИ, ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!
    НАДО СОБРАТЬ МИНИМАЛКУ ПО ПОРОШКУ И ОН БУДЕТ ДЛЯ НАС ПО 220грн.
    СОБРАТЬ НАДО 11 МЕШКОВ
    . В НАЛИЧИИ УЖЕЕЕ!!
    КТО С НАМИ?? ПОРОШОК ПРОИЗВОДИТСЯ для Европейского рынка, стандарты кач-ва ооочень отличаются от наших! ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ ПОПРОБОВАТЬ !! т.к. качество порошка очень достойное,
    а цена получается ниже чем Гала.
    вот один из отзывов.
    ...
    Цитата Допис від Kleola Переглянути допис
    Добрый день! Попробовала порошок! Тестировала на кухонных полотенцах, все пятна отстирались!!! Запах еле уловимый и не привычный...наши порошки так не пахнут!!! Порошку 5 баллов из пяти!!! Спасибо!!!
    ....
    Цитата Допис від Вика1966 Переглянути допис
    Оля, привет!!!! Порошок очень хороший, отстирал детские слюнявчики, на которых были фруктовые пятна, вообще у меня Катерина капризная в этом плане, а тут даже подружке посоветовала.
    ...
    Цитата Допис від *Vica* Переглянути допис
    Оля привет!
    Я оплатила свой заказ с http://shapogolik.com.ua/
    Сегодня через терминал Титова 36 в 13.01 На карту 41.79 грн
    Юле отписалась.Спасибо
    Пы сы ПОрошок-пестня!!У мужа при стирке на 60 отстирались засаленые карманы на бриджах светлых.После стирки запах приятный-ненавязчивый.В пакете конечно аромат сильнее.
    Короче мне очень понравился.
    ....
    Цитата Допис від Жека4ка Переглянути допис
    Я тоже с положительным отзывом стиральному порошку! Запах очень приятный, на резкий, стирает хорошо, опробован тремя семьями. Разрекламировала свекрови, просит и ей заказать. Оля, запишите мне один мешок порошка! Если можно, с доставкой на Байкальскую. Жду информацию когда платить
    ....
    Цитата Допис від Tana Переглянути допис
    Оля, доброе утро! Докладываю о покупках) Порошок-супееееррр!!! Уже постирала-это что-то!! Спасибо большое! Сарафан подошел младшей, босоножки тоже!! Очень довольна покупками)) Оля, еще просьба, переставьте, плиз, с черных кед, на эти беленькие http://pixs.ru/showimage/DcFyYEW98c_...1_17333344.jpg Они быстрее соберутся, как я погляжу)) Спасибо!
    Цитата Допис від *Оленка* Переглянути допис
    Оля - привет! Я участвую !!!! порошок классный - подтверждаю - пиши меня. И масочка бамбуковая - ОТПАД!!! СПАСИБО!
    а на мужские кожанные шлепы никто кроме меня не хочет??
    Цитата Допис від Tana Переглянути допис
    По поводу запаха порошка. В мешке он пахнет сильнее, чем вещи после стирки. Пахнет он не Ариелем, но наши порошки так не пахнут. Недавно купила Галу для ручной стирки и хочется выбросить. Хотя запах-дело личное. Для меня, судя по пострианным вещам он ненавязчивый, не резкий, но, конечно, немного остается на вещах. Порошок стирает очень хорошо, что важно.
    ..
    Цитата Допис від Алина 16 Переглянути допис
    Здравствуйте,
    спешу и я отзыв написать про порошок!
    Стирает хорошо, нареканий нет. Запах еле уловимый! Это здорово.
    Я люблю порошок "пересыпать", потом приходится все полоскать. Но с эти порошком все отлично! Вещи пахнут очень приятно и легко.
    Спасибо
    Цитата Допис від anazdeziya Переглянути допис
    Пишу свой отзыв по порошку (Оль, напишите сами уже название, которое в пакете за 210 грн)! Мне понравился! Делила упаковку с мамой на пробу, запах сильный (но запах не галы и не ариеля).После стирки запах еле слышен, меня устраивает. По поводу самой стирки!!!! возможно я поспешные выводы делаю, но этот порошок в стописят раз лучше Мультиколор плюс ( теперь думаю , как вообще я могла ранее им пользоваться, всегда выискивала что экономней, так как стирки частые ) Подопытным кроликом было желтое полотенечко для лица, казалось бы для лица, но со временем стало серожелтое....сейчас как новенькое по цвету. Конечно это не профи Персил, но ожидания мои переплюнут порошочек в лучшую сторону.
    ......
    Цитата Допис від ирина 15 Переглянути допис
    Здравствуйте, порошок отличный, стирала при низких температурах детские вещи (там и сок и ручка и все что только можно)))), все отстирало, запах еле уловимый, после сушки на балконе , я не слышу практически

порошок универсальный!! для всех типов ткани.
    Особенность средства Органическое
    Тип стирки Автомат, Полуавтомат, Ручная стирка
    Тип белья Любое
    Стирка детской одежды Да
    Основной тип ткани Для всех типов ткани
    Вес 10кг

без минималки поштучно-ЦЕНА-250грн.

Дописів
    1 028

Типово

Доброй ночи,можно заказать порошок 1 шт

Дописів
    20

Типово

Цитата Допис від Алекса!!! Переглянути допис
    --СУПЕР-КЛАССНЫЕ ДЛЯ ЗИМЫ--ДУТИКИ"Олени" черные-ПОДОЙДУТ НА ЛЮБУЮ ДАЖЕ ПРОБЛЕМНУЮ СТОПУ! на любой подъем ! НЕПРОМОКАЙКИ!-ЦЕНА-255грн.. В НАЛИЧИИ- 35р., 37р..!!
    35-, 36-, 37-, 38-На$тенА, 38-Dan_ka, Инна ВИтальевна(??), 38-Фуфка, 39-отдать Лена94...(борисенко), 39-, 40-, 41-, 41- Кируся,
    Доброе утро. Когда будут мои сапоги с оленями?

Дописів
    697

Типово

Оля, доброе утро! Вы обещали эти поставить в сбор мне 39р.http://pixs.ru/showimage/R240jpg_5200319_18148029.jpg

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    435

Типово

Оля, привет!!!! Напоминаю про бежевые балетки. Если увидишь не забудь!

Звідки Ви
    Dniepropetrovsk, Победа-5
    Дописів
    4 572

Типово

1. Оль, Олени 38 размер пусть будут любого цвет. Или есть еще сбор каких-то дутиков черных? (черные желательно)

2. По мужским я заказывала такие http://www.kantsedal.ua/product/400
    ты в личку написала, что уточнишь
    ("дан_ка-062-нет, есть 062 Г9я вот зашла на сайт и не могу найти......старнно, может ошиблись) ЗАВТРА УТОЧНЮ ПО ЭТОЙ МОДЕЛЬКЕ! ")

Выбрать другую модельку?

3. уже нельзя заказывать? - ДЖИНСОВЫЕ МУЖСКИЕ КЕДЫ!!!--ЦЕНА--255грн.-ЗАКАЗАЛА -

[QUOTE=Алекса!!!;Доброго)
    38р черные или синие-пока обещать не могу...., т.к. будет зависеть,что мне отложит склад., если синие ,то не подходят?
    и мужские дутики нужны? или какие?[/QUOTE]

Звідки Ви
    дом
    Дописів
    4 387

Типово

ТОня, доброго вечера!
    тогда 40р ВАм будет ок.......или 41р выдать?
    запишу ВАс.)
    Оля, меня запишите на синих оленей 40 р-ра.

Дописів
    13 246

Типово

--
    Serical (Италия) - профессиональная косметика для волос и кожи головы---ЦЕНА-110грн.---1000мл (1 литр)

такие маски продаются в Еве, ...............НО ЭТи 100% с Италии и по кач-ву с теми.что в Еве будет отличаться!(проверено). Это не для Украины произведены, а для Италии. увы, наши родные стандарты отличаются от стандартов качества в Италии.(
    Spoiler Spoiler: О ПРОИЗВОДИТЕЛЕ! 
    Serical - торговая марка компании Gifex Italia SRL (консорциум Pettenon Cosmetics SPA). Компания Pettenon является одной из самых крупнейших производственных групп в Италии, специализирующихся на изготовлении косметики для волос профессионального уровня.
    Находится она в городе Сан Мартино Ди Лупари, в центре региона Венето. Фирма входит в первую десятку компаний Италии по производству различных средств по уходу за волосами. И это не случайно – фирма имеет свои исследовательские лаборатории, где проводит разработку и испытания новых эффективных и безопасных средств по уходу за волосами.
    Pettenon представляет во всем мире продукцию, которую реализует под собственными торговыми марками и под марками частных заказчиков. Целью компании является удовлетворение различных потребностей рынка и разных заказчиков.
    Залог успеха этой фирмы заключается в ее профессиональном и инновационном подходе к производству. Все продукты натуральные и безопасные. Также продукция постоянно развивается и модернизируется и в конечном итоге потребитель получает высокое качество, уникальность и экологическую чистоту. Одной из представляемых компанией марок, является Serical.
    Под маркой Serical производятся маски для волос, которые на сегодняшний день можно считать одними из самых современных и эффективных продуктов в мире. Они подходят и для применения в салонах красоты, и для домашнего использования.
    Маски Serical представляют несколько направлений, среди которых смогут подобрать свое лечение блондинки и брюнетки, с окрашенными и с натуральными волосами! Исключительно натуральные компоненты масок дают потрясающий эффект, буквально оживляя даже сильно поврежденные волосы.
    Serical - это всегда новые идеи, профессионализм, качество и постоянное совершенствование.
    Маски для волос Serical с успехом сочетают молодость и, в то же время, опыт, что позволяет им находиться среди лидеров по уходу за волосами. Маски поставляются в лучшие салоны красоты по всей Европе, потому, что уже успели заслужить признание и доверие парикмахеров и стилистов.
    Serical - одна из тех итальянских косметических марок, которая с момента появления, сразу прочно закрепила свои позиции на рынке. А использование масок Serical по всему миру уже само по себе является гарантией качества.

1) КРЕМ-МАСКА ДЛЯ ВОЛОС С ВЫТЯЖКОЙ БАМБУКА И ПШЕНИЧНОЙ ПЛАЦЕНТОЙ--В НАЛИЧИИ

Маска-бальзам из косной ткани и плаценты для лечения волос. Этот специальный бальзам богатый на пептиды, витамины и минеральные соли из пшеницы и бамбука, представляет собой отличный препарат для лечения волос. Эта маска делает волосы мягкими и сильными, идеальна для обесцвеченных, окрашенных волос и волос после химической завивки. Маска для ухода за волосами с мякотью растений и плацентой. Профессиональная серия косметики. Serical Crema Midollo & Placenta 1000 ml (Italy)
    ПРИМЕНЕНИЕ: равномерно нанести на вымытые волосы – по всей длине, оставить на 5-10 минут, после чего смыть.
    Достоинства: легкое расчесывание, мягкие здоровые блестящие, послушные на вид и ощупь волосы, отличный фруктовый запах, плотная текстура-не течет.

2) КРЕМ-МАСКА ДЛЯ ВОЛОС С МОЛОЧНЫМИ ПРОТЕИНАМИ

Маска для волос Serical Crema AL Latte 1 л
    Плацента маска для волос для светлых, мелированных волос с протеинами молока. Благодаря молочным протеинам осуществляется отличное питание для всех типов волос, делая их мягкими и живыми. Идеально подходит для поврежденных и ослабленных окраской и перманентом волос. Крем-маска с молочным кремом. Профессиональная серия косметики.
    Нанести на вымытые влажные волосы, оставить действовать на 10-15 минут, после обильно прополоскать.
    Достоинства: легкое расчесывание, мягкие здоровые , блестящие, послушные на вид и ощупь волосы, отличный запах молочного капуччино, плотная текстура-не течет.

КРЕМ-МАСКА ДЛЯ ВОЛОС С КЕРАТИНОМ--
    Восстанавливающий крем с кератином. Распутывает и разглаживает волосы, устраняет пушистость. Глубоко восстанавливает структуру волос, делая волосы мягкими и блестящими, полными силы и энергии. Идеально подходит для химически выпрямленных, поврежденных и вьющихся волос.
    Профессиональная серия косметики.Нанести на вымытые влажные волосы, оставить действовать на 10-15 минут, после обильно прополоскать.
    Достоинства: легкое расчесывание, мягкие здоровые, блестящие, послушные на вид и ощупь волосы, плотная текстура-не течет.

Сроки годности везде хорошие , с запасом!

--МОРКОВНАЯ С ЗЕРНАМИ ЛЬНА--

--Крем-маска с экстрактом моркови и маслом зёрен льна богата на питательные вещества: витамины, протеины, органические кислоты и минеральные соли. Волосы легко укладываются, природно блестят, становятся гибкими и эластичными, получая необходимое им питание благодаря ценных составляющих продукта. Подходит для частого использования, в частности И для жирных волос.

----ФРУКТОВАЯ ДЛЯ ВСЕХ ТИПОВ ВОЛОС-
    Является отличной косметической формулой, придает блеск и эластичность, питая волосы по всей длине благодаря фруктовым кислотам, входящих в состав.

Способ применения: нанести на вымытые волосы шампунем, через несколько минут смыть водой
    вот тут можно отзывы почитать!!
    http://www.parikmaherskaya-n1.ru/page43_1_15/

ОТ СЕБЯ ДОБАВЛЮ! у меня Молочная маска(голубая), пахнет...мммм........просто скушать хочется и волосы потом пахнут ненавязчиво , вкусно.)) после маски мои непослушные и тонкие волосы более поддатливы.)) к укладке, на ощупь живые.)), не сухие...что для меня очень важно!
    Кератин-очень послушные волосы, не торчат в разные стороны после высыхания. Фруктовая-...как живые))волосы. мягкие и послушные. Вообщем, мне очень нравится , только вот объем оооооочень большой.[/QUOTE]

Дописів
    13 246

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
    ХОРОШЕГО ДНЯ И ХОРОШЕЙ НЕДЕЛИ, ВАМ.)

девочки, КТО ДЕЛАЛ ЗАКАЗЫ С ЭТОГО САЙТА!! http://www.kantsedal.ua/product/400
    ПОСТАВЩИК УЕХАЛ В кИЕВ НА ВЫСТАВКУ И ВЕРНЕТСЯ ТОЛЬКО В ВОСКРЕСЕНЬЕ.

увы, до воскресенья никто ничего нам не пошьет и не вышлет, т.к. все уехали.
    поэтому, кто сможет ждать-пишите. кому обувь нужна была срочно--тоже маякните,чтоб я сообщила поставщику, чтоб Ваши модельки даже не кроили.
    спасибо.)

Дописів
    13 246

Типово

Цитата Допис від Антонина Переглянути допис
    Оля, меня запишите на синих оленей 40 р-ра.
    Тоня, доброго) ок, запишу.

Дописів
    13 246

Типово

Цитата Допис від Dan_ka Переглянути допис
    1. Оль, Олени 38 размер пусть будут любого цвет. Или есть еще сбор каких-то дутиков черных? (черные желательно)

2. По мужским я заказывала такие http://www.kantsedal.ua/product/400
    ты в личку написала, что уточнишь
    ("дан_ка-062-нет, есть 062 Г9я вот зашла на сайт и не могу найти......старнно, может ошиблись) ЗАВТРА УТОЧНЮ ПО ЭТОЙ МОДЕЛЬКЕ! ")

Выбрать другую модельку?

3. уже нельзя заказывать? - ДЖИНСОВЫЕ МУЖСКИЕ КЕДЫ!!!--ЦЕНА--255грн.-ЗАКАЗАЛА -
    Доброго)
    про лутики, -поняла, других нет, собираем только такие, просто пока цвет я не могу на 100% обещать какой будет.
    мужские-смогут пошить, но я ниже писала,что только на след. неделе.
    сроки устраивают? ждем или нет-сообщите.)
    и джинс кед-нет.(

Дописів
    13 246

Типово

Цитата Допис від Вика1966 Переглянути допис
    Оля, привет!!!! Напоминаю про бежевые балетки. Если увидишь не забудь!
    Вика, привет.)
    да-да, сегодня займусь поиском.)
    Цитата Допис від nata80 Переглянути допис
    Оля, доброе утро! Вы обещали эти поставить в сбор мне 39р.http://pixs.ru/showimage/R240jpg_5200319_18148029.jpg
    Наташа, доброго)
    да, сегодня открою сбор.

Дописів
    315

Типово

Ольчик, привет!
    прости меня
    ну вот только оплатила (лови в 12:05) за гель
    СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Мои пролетелки в АЛЬБОМЕhttp://forum.gorod.dp.ua/attachment....4&d=1425551839

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

Подскажите цену, не вижу на сайте
    http://www.crumina.ua/product/299/
    И подскажите, какая длина стельки "оленей" в 35 и 37р. И где можно померять? Хочу ребенку, она носит 36р. Есть смысл какие-то из этих примерить?
    Востаннє редагував Юльчитай: 25.01.2016 о 13:31

Звідки Ви
    Dniepropetrovsk, Победа-5
    Дописів
    4 572

Типово

Оль, пусть будут синие, окок, как получится.
    По мужским - да, подожду, без проблем, сколько нужно. Как платить, надо, свистни.

Доброго)
    про лутики, -поняла, других нет, собираем только такие, просто пока цвет я не могу на 100% обещать какой будет.
    мужские-смогут пошить, но я ниже писала,что только на след. неделе.
    сроки устраивают? ждем или нет-сообщите.)
    и джинс кед-нет.(

Дописів
    13 246

Типово

отвлекусь немного
    может поможете советом
    НАДО снять ПОМЕЩЕНИЕ ПОД ТРЕНИНГ В ЦЕНТРЕ( в идеале К. Маркса)
    примерно человек на 50

на весь день.
    может есть,что-то у ВАс-предложите.)
    дякуююююююю

Дописів
    120

Типово

привет, Ольчик, что там с назарино?

Дописів
    13 246

Типово

Цитата Допис від Dan_ka Переглянути допис
    Оль, пусть будут синие, окок, как получится.
    По мужским - да, подожду, без проблем, сколько нужно. Как платить, надо, свистни.
    по мужским я к выходным скину фотку той модели о кот я писала( с буквой Г)

Цитата Допис від Юльчитай Переглянути допис
    Подскажите цену, не вижу на сайте
    http://www.crumina.ua/product/299/
    И подскажите, какая длина стельки "оленей" в 35 и 37р. И где можно померять? Хочу ребенку, она носит 36р. Есть смысл какие-то из этих примерить?
    Юля, привет.) чуть позже скажу цену
    сейчас не вижу(
    Оленей , если носит ребенок 36р,то лучше 36\37 брать

Цитата Допис від DrugDnepr Переглянути допис
    Ольчик, привет!
    прости меня
    ну вот только оплатила (лови в 12:05) за гель
    СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Ольчик, привет.) и спасибо, все ок!гель у меня уже
    Цитата Допис від Olushka) Переглянути допис
    Доброе утро. Когда будут мои сапоги с оленями?
    Доброго утра.)
    я же писала, что после выходных , как получу-сообщу.
    Цитата Допис від Liya_dp Переглянути допис
    Доброй ночи,можно заказать порошок 1 шт
    Доброго дня.)
    конечно зписала и заказала

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    0

Типово

Олечка, привет. Тут Dan_ka перестаралась и еще раз записалась на 38. В общем наш офис хочет обуться в олени Всего нужно два 38( ты их уже записала, обязательно одни черные ) и одни 39р. можно синие или черные.Надеюсь все понятно написала.)

Дописів
    13 246

Типово

Цитата Допис від InnaVitalievna Переглянути допис
    Олечка, привет. Тут Dan_ka перестаралась и еще раз записалась на 38. В общем наш офис хочет обуться в олени Всего нужно два 38( ты их уже записала, обязательно одни черные ) и одни 39р. можно синие или черные.Надеюсь все понятно написала.)
    38р.-любые и 38р -черные
    39р-любые
    верно?))это и дан ка и ты))(единый заказ)
    привет, Иннусь.)

Сторінка 529 з 672 ПершаПерша ... 29429479519520521522523524525526527528529530531532533534535536537538539579629 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті