| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
Джени это самообман. Если бы цена была в рынке (хорошая), то как минимум в неделю был бы хоть один покупатель. Если никто (с деньгами ) не приходит, значит цена далеко от рынка.
Падают в цене даже очень хорошие активы. Например сталь в три раза, серебро в 2 раза, металлургические заводы в 5 раз. Это все за 2008г. Поверьте и на биржах есть люди, которые при цене завода например в 1 руб. и сделках в 1 руб., стоят на продажу по 5. Говорю честно-они когда-то продадут по 5, как и Вы свою квартиру по цене, которую хотите. Только деньги тогда будут совсем другие.
Покупатель вообще может быть только один. Он купил и все. А просмотрщиков ( как они говорят с живыми деньгами) предостаточно.
Меня удивляет, когда люди не посмотрев квартиру начинают торговаться десятками тыс.дол. сразу. Или вообще по телефону.
Какова же по Вашему на сегодняшний день "цена рынка"?
Теория постоянной недоступности приобретения квартиры в Украине:
январь 2009 г. - 1000 у.е. по курсу 7 грн./у.е.
...
декабрь 2009 г. 500 у.е. по курсу 14 грн /у.е.
Долларовое падение постоянно корректируется инфляцией.........![]()
А неужели вам очевидный вывод не пришел на ум?
Очередь стоит из попавших на бабки буратино-инвесторов. Которые теперь срочно хотят выйти из рынка. Потому и техников вызывают и справки берут.Типа-продажа,она вот вот....уже скоро....уже почти рядом....
И с каждым днем к старым буратинам присоединяются их новые ,более молодые и неопытные коллеги. Причем и риэлторы в этой очереди тоже присутствуют(мой знакомый риэлтор 3 квартиры,купленные в кредит держал-играл на повышение,наивный буратинка!)-что косвенно подтверждает наличие Dezy в той самой очереди. Потому и завалено БТИ работой-что кол-во буратин,одновременно желающих окончательного отбуратинивания в единицу времени резко увеличилось. До народных масс уже доходит,что цены таки падают!
Для неверующих в падение и прочих, верящих в вечный рост- в догонку вот что хочу сказать.
Последите за динамикой цен на б/у автомобили . Возьмите любую понравившуюся модель авто(а можно- несколько самый популярных).Достаточно мониторить буквально 2 сайта-
http://auto.ria.ua
http://auto.meta.ua/
С каждым днем там всё больше прибывает объяв с огромными буквами :”ПРОДАМ!!!! СРОЧНО!!!!” . Советую на дату размещения таких объявлений посмотреть. А чуть ниже под ними- старые, летние объявления еще висят. И разница в цене между старыми и новыми процентов эдак 20 уже наблюдается.
Так вот к чему это всё я? Авто-товар не первой необходимости, потому народ пытается кэш получить ,отказавшись пусть и от важного удобства, но не жизненноважного.
Наверняка, что бы полученными деньгами квартирные кредиты поддержать.
Даже с криками СРОЧНО и восклицательными знаками такие машины будут продаваться все меньше и меньше и меньше…А цена будет всё падать и падать…..
В общем- ничего странного и удивительного. Для меня. А для вас: это четкая модель- как поведут себя цены на квартиры ,но чуть позже. Темпы падения, и прочее можете на глазок определить. Т.к. и там и там- рынок ,и там и там- психология толпы, и там и там- кредитное попадалово растишек.
хреновое сравнение. Автовозы вижу разгружающиеся ежедневно. Пачками. Новостроек каждый день новых не вижу. Даже каждый месяц. Даже каждый год.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks