| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
только, что позвонила риелтор (видно работы не очень много) сказала, что в моем обьявлении 6 ошибок и я недоучь. Я спросила, вы за этим позвонила, она с гордостью сказала да. Не успела спросить какие и поблагодарить, явсегда так делаю, потому что ошибки это хроническая болезнь моя, по возможности стараюсь исправляться.
правильно продать и купить 2 однакомнатные, одну сдавать и платить этими деньгами коммунальные платежи за полученные в результате обмена (с 4х 2 по 1 комн.)
Вам встречалось много желающих жить вместе с родителями?
Не,не не- пройденный давно этап.
Я думаю, что маме значительно лучше будет в отремонтированной однакомнатной квартире со всей необходимой техникой. тем более что эти коммунальные постараемся ( родственники) оплатить.
Ну вот и зачем нужна 4-х комнатная?
просто квартиру смотря за сколько продать это раз, второе смотря какие купить это два, потом могут еще остаться деньги на ремонт вновь преобретенных это три.
Я же не сказала что они равноценные, хотя когда я весной продавала свою 3х комнатную, то поняла что я тыс. 10 как минимум не дотягиваю на убитые 2 шт однокомнатные развалюхи.
Угу ... учите меня, учите ... это так захватывающе ...
Я, в очередной раз, пытался обратить внимание присутствующих на разницу в реалиях и мировоззрениях ...
То есть - клетка за полтинник баксов - нормально, а за мусор заплатить бутылку пива в месяц - жаба.
Бедный народ, взутый риэлторами и иже с ними, правильно сыгравших на представлениях о "красивой" жизни ...
ЗЫ: Это не про Вас, а вообще.
Просто так получилось, что продав мечту (квартиру) человек хочет купить-машину, квартиру, ремонт,сережки, сапожки....
И это первая проблема.
Вторая проблема и я бы сказал основная-МЕЧТА НЕ ПРОДАЕТСЯ!!!! Ни за скоко!
Ну значит я не вижу пока в ней( в квартире) нужды, как и остальные члены семьи.
А за своими котами и мужем я присмотрю сама, уже не говоря о том, что какой там муж при маме.
Ну короче, не все продавцы продают ради спекуляции или из-за невозможности выплатить кредит.
Так сложилось что документальная возможность ее продажи возникла только недавно. Не спорю, в августе я немного жадничала с ценой, ну а сейчас такая ситуация... что я не надеюсь что найдется покупатель.
Хотя, по словам, звонящих беспрестанно, риэлторов цена хорошая.
я не учу просто нас 3 сестры все уже большие, чтоб вместе жить, а квартира одна, поэтому и надо как то разьежаться.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks