| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не, связи наверно нет. Мы вот сисеманим, и есть пищу взрослую не хочет. а если ест, то только нашу обычную еду.
Картошку варен. ест кусочкамт с маслом и укропом, пюре хуже ест.
Борщ и суп, солянку ничего даже не толку. Крупную картошинку делю на кусочки.
Блендеренное и дет.каши отказался есть еще до года. Обычную гречку лучше ест, чем хлопья, о пачечных кашах вообще молчу, наотрез есть не хочет.
Шпуля, купи то что хочется, а то потом будешь жалеть.
мы уже месяц как отлучились)))
мне тоже кажется, что это не совсем связано. Просто мне по началу было проще, блендерила и быренько похавали. А теперь понимаю, что моя лень привела к этим беканиям...
Ниче. Сегодня уже толкушкой подавила, как Алёна посоветовала (спасибо тебе огромное за совет), Лю пообедала с большим удовольствием. Пару раз позывы были, видимо кусочек большой попался. А так норм. Будем продолжать в том же духе.
Твои дети спокойно могут стоять возле телевизора)))))))))))))))
Помню как у меня в детстве постоянно спрашивали, когда становилась между взрослыми и телевизором:"У тебя что папа стекольщик?"
Наблюдай. Если какие-то изменения в поведении (вялость, рвота...) - срочно к врачу. Но обычно такое бывает у всех. Это первые шаги. Все детки через это проходят и мамы тоже)
Шпуля, твоя свекровь должна тебя любить за такие подарки!
Девочки, недавно заказывала стол+2 стула тут http://www.kidstaff.com.ua/tema-8376204.html Все это вышло 1320. Может кому понадобится.
Привет!
Nat_С ссылку видела спасибо! Я вот тут интересовалась. Девочка пишет, что доставка 50-60 грн НП, правда ли? я думала, больше выйдет.
Ой, какая Сашуня тут махонькая)) мимишка в платьице! И мама красавица) но на фото в черном платье мне кажется цвет тебе строгости придает, или то стрижка, даже не знаю.
А как перекрасилась? ну ты смелая, я не такая, хотя со школы я тоже какой только ни была))
У нас старший долго бекал, и тоже блендерила, и маялась что давился всем. Просто перерос.
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
у продавца может быть скидка на отправку 30%
тега беби, к примеру, стулья и ножки стола снимаются и все помещается в коробку чуть больше столешницы. мы заказывали Деливери, доставка совсем смешные деньги стоила ( 21 или 24 грн)
перекрашиваюсь - тон "нужный подбираю", т.к.хоть убей, не помню, что за цвет у меня был 4 года назад (хочу его вернуть)
Вспомнила, на что именно бекал - на мясо, котлеты, тефтели, вот это долго мне приходилось максимально измельчать, остальное ел норм, мы же в 2.4 в садик попробовали ходить, так он ел хорошо, по крайней мере мне так говорили. Мясо бекал лет до 2.5-3х. И твердыми фруктами давился часто, так шо я чуть не седела
.
А младшая совсем не так, 8 зубов и топчет все подряд)))) Сегодня усадила ее за стол, подушку под попу и сама пюре с рыбной котлетой рубает сидит. Наверное не дождусь весны. куплю сейчас ей столик со стулом и пусть кушает.
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
я, кстати, присмотрела кровать для Любасика... вот сижу и думаю... http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S59851606/
Яна с Аней еще в больнице, на выходные их не отпустили. Результаты МРТ уже готовы, сделали даже раньше, чем обещали. Если папа их сегодня сможет забрать, уже будут знать, в чем дело. Янчик, хоть и из последних сил, но держится бодрячком, потому что Анюте легче. Из-за наркоза у Ани настроение и аппетит не очень. В палате холодно, им ничего не делают, но и домой не пускают. Как-то так.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks