Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 87 з 438 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8751, показано з 1 721 по 1 740.

Тема: От года до двух (том 30)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    В кухню кожаный диван?? Неееее, кожаная мебель мне не по вкусу.
    в столовую))) кожу проще отмыть чем текстиль. а если там еще и детки покушают....
    у меня кухня в доме меньше чем в хрущевке.

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    Я имела в виду твоё молочко. , сталкивалась с информацией, что кто ещё пьёт, тот с трудом воспринимает твёрдую пищу
    Не, связи наверно нет. Мы вот сисеманим, и есть пищу взрослую не хочет. а если ест, то только нашу обычную еду.
    Картошку варен. ест кусочкамт с маслом и укропом, пюре хуже ест.
    Борщ и суп, солянку ничего даже не толку. Крупную картошинку делю на кусочки.
    Блендеренное и дет.каши отказался есть еще до года. Обычную гречку лучше ест, чем хлопья, о пачечных кашах вообще молчу, наотрез есть не хочет.

Шпуля, купи то что хочется, а то потом будешь жалеть.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    в столовую))) кожу проще отмыть чем текстиль. а если там еще и детки покушают....
    у меня кухня в доме меньше чем в хрущевке.
    Детки мои один ест уже аккуратно, вторая будет в стуле, потому что пластик мыть проще всего. Потом будет есть за столиком маммут, который заказала тока шо))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Детки мои один ест уже аккуратно, вторая будет в стуле, потому что пластик мыть проще всего. Потом будет есть за столиком маммут, который заказала тока шо))
    я своих потихоньку приучаю к общему столу. не хочу носить еду по всей квартире. а на кухне ему не место
    у нас того плана столик в детской стоит. детки там рисуют

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Оська та я так и думаю. Вот рассчитаемся ща кухню, диван и двери- и как куплю себе стол стеклянный и буду его тереть. Радоваться и тереть)))))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Оська та я так и думаю. Вот рассчитаемся ща кухню, диван и двери- и как куплю себе стол стеклянный и буду его тереть. Радоваться и тереть)))))
    а потом надоест и подаришь свекрови))) как самый модный стол))) и пусть она трет)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

я своих потихоньку приучаю к общему столу. не хочу носить еду по всей квартире. а на кухне ему не место
    у нас того плана столик в детской стоит. детки там рисуют
    Стул чиккополли станет у меня в кухне прекрасно)))) а Киря доооолго ел в стуле разложенном деревянном для кормления)))) мы его убрали почти перед родами Ирки)))) Киря мелкий и помещался там.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

а потом надоест и подаришь свекрови))) как самый модный стол))) и пусть она трет)))
    Гыыыыыыыы, наш старый диван мы ей отдали. И стиралку.

Хорошая идея)))

Дописів
    1 390

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    Я имела в виду твоё молочко. , сталкивалась с информацией, что кто ещё пьёт, тот с трудом воспринимает твёрдую пищу
    мы уже месяц как отлучились)))
    мне тоже кажется, что это не совсем связано. Просто мне по началу было проще, блендерила и быренько похавали. А теперь понимаю, что моя лень привела к этим беканиям...
    Ниче. Сегодня уже толкушкой подавила, как Алёна посоветовала (спасибо тебе огромное за совет), Лю пообедала с большим удовольствием. Пару раз позывы были, видимо кусочек большой попался. А так норм. Будем продолжать в том же духе.

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Шершавое стекло это "Сатин"(типа нанесено матовое покрытие на одну из сторон)...а если гладкое с двух сторон, то это тонированное в массе(когда стекло жидкое)))
    Это я вам как бывший сотрудник стекольного завода заявляю)))
    Твои дети спокойно могут стоять возле телевизора)))))))))))))))
    Помню как у меня в детстве постоянно спрашивали, когда становилась между взрослыми и телевизором:"У тебя что папа стекольщик?"

Цитата Допис від врединка. Переглянути допис
    Всем приветы!
    Девочки, подскажите что делать ...куда бежать...
    Ваня уже уверенно топает придерживаясь одной рукой. И сегодня у него что-то ноги запутались и он упал и ударился головой (как то боком) расплакался, но не долго. Сейчас вроде гуляет, но сердце моё не на месте. Может что-то для профилактики нужно сделать.

ПС. Топал по полу.
    Наблюдай. Если какие-то изменения в поведении (вялость, рвота...) - срочно к врачу. Но обычно такое бывает у всех. Это первые шаги. Все детки через это проходят и мамы тоже)

Гыыыыыыыы, наш старый диван мы ей отдали. И стиралку.
    Шпуля, твоя свекровь должна тебя любить за такие подарки!

Девочки, недавно заказывала стол+2 стула тут http://www.kidstaff.com.ua/tema-8376204.html Все это вышло 1320. Может кому понадобится.

Дописів
    5 475

Типово

Привет!

Nat_С ссылку видела спасибо! Я вот тут интересовалась. Девочка пишет, что доставка 50-60 грн НП, правда ли? я думала, больше выйдет.

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    натуральные не хочу, мне мой родной не нравится. сегодня перекрасилась, но еще не окончен этап "превращения". мне иногда что-то в голову стучит, хочется в более темный снова
    Ой, какая Сашуня тут махонькая)) мимишка в платьице! И мама красавица) но на фото в черном платье мне кажется цвет тебе строгости придает, или то стрижка, даже не знаю.
    А как перекрасилась? ну ты смелая, я не такая, хотя со школы я тоже какой только ни была))
    Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    Приветик всем!
    Девочки, подскажите, как отучить Лю от перемолотой еды? Мне стыдно даже такое писать, но я до сих пор блендерю ей обед. Не сильно, но блендерю. Ни в какую не хочет есть кусочками. Даю - давится, бекает. Хотя, если сама ест ту же гречку ложкой, то шось жуе. Если я даю с той же тарелки - ну ни как...
    И еще. Когда начали подсоливать деткам еду?
    У нас старший долго бекал, и тоже блендерила, и маялась что давился всем. Просто перерос.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    1 390

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    У нас старший долго бекал, и тоже блендерила, и маялась что давился всем. Просто перерос.
    до скольки лет это длилось?

Дописів
    11 434

Типово

Привет!

Nat_С ссылку видела спасибо! Я вот тут интересовалась. Девочка пишет, что доставка 50-60 грн НП, правда ли? я думала, больше выйдет.

Ой, какая Сашуня тут махонькая)) мимишка в платьице! И мама красавица) но на фото в черном платье мне кажется цвет тебе строгости придает, или то стрижка, даже не знаю.
    А как перекрасилась? ну ты смелая, я не такая, хотя со школы я тоже какой только ни была))

у продавца может быть скидка на отправку 30%
    тега беби, к примеру, стулья и ножки стола снимаются и все помещается в коробку чуть больше столешницы. мы заказывали Деливери, доставка совсем смешные деньги стоила ( 21 или 24 грн)
    перекрашиваюсь - тон "нужный подбираю", т.к.хоть убей, не помню, что за цвет у меня был 4 года назад (хочу его вернуть)

Дописів
    11 434

Типово

попробуй давать хлеб небольшими кусочками - он, вроде как, и кусочек, но в то же время мягче картошки, его проще прожевать. это, чтоб к кусочкам привыкла. еще можно зеленый горошек и подобное что-то

Дописів
    5 475

Типово

Вспомнила, на что именно бекал - на мясо, котлеты, тефтели, вот это долго мне приходилось максимально измельчать, остальное ел норм, мы же в 2.4 в садик попробовали ходить, так он ел хорошо, по крайней мере мне так говорили . Мясо бекал лет до 2.5-3х. И твердыми фруктами давился часто, так шо я чуть не седела .
    А младшая совсем не так, 8 зубов и топчет все подряд)))) Сегодня усадила ее за стол, подушку под попу и сама пюре с рыбной котлетой рубает сидит. Наверное не дождусь весны. куплю сейчас ей столик со стулом и пусть кушает.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    1 390

Типово

попробуй давать хлеб небольшими кусочками - он, вроде как, и кусочек, но в то же время мягче картошки, его проще прожевать. это, чтоб к кусочкам привыкла. еще можно зеленый горошек и подобное что-то
    хлеб ест, картоху вареную ест, яблоки ест. В общем - жевать умеет. Если сама ложкой орудует, то все норм. Если же я даю то же, то давится. Такое впечатление, что она привыкла получать от меня перемолотое...

Дописів
    1 390

Типово

тега беби, к примеру, стулья и ножки стола снимаются и все помещается в коробку чуть больше столешницы. мы заказывали Деливери, доставка совсем смешные деньги стоила ( 21 или 24 грн)
    перекрашиваюсь - тон "нужный подбираю", т.к.хоть убей, не помню, что за цвет у меня был 4 года назад (хочу его вернуть)
    я, кстати, присмотрела кровать для Любасика... вот сижу и думаю... http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S59851606/

Дописів
    5 475

Типово

А, возможно. Деливери далеко на Винокурова аж, мне НП и МистЕкспрес близко, в минуте ходьбы от дома. Там по фото тоже разбирается все, и столик и стул.
    Удачи тебе в поиске нужного тона, покраска лично для меня такой процесс, если не то выйдет - расстраиваюсь сильно...

Дописів
    11 434

Типово

хлеб ест, картоху вареную ест, яблоки ест. В общем - жевать умеет. Если сама ложкой орудует, то все норм. Если же я даю то же, то давится. Такое впечатление, что она привыкла получать от меня перемолотое...
    так пусть сама и ест

я, кстати, присмотрела кровать для Любасика... вот сижу и думаю... http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S59851606/
    хорошая, но не дешево. еще ж матрац

А, возможно. Деливери далеко на Винокурова аж, мне НП и МистЕкспрес близко, в минуте ходьбы от дома. Там по фото тоже разбирается все, и столик и стул.
    Удачи тебе в поиске нужного тона, покраска лично для меня такой процесс, если не то выйдет - расстраиваюсь сильно...
    у меня Мист часть посылки потерял. деньги 2 месяца ждали, муж 3 раза заявления писал, раз 20 звонил. больше не хочу с ними связываться

а что мешает покраситься еще раз?

Дописів
    1 390

Типово

так пусть сама и ест
    сама наковыряет максимум две столовые ложки, а я остальное докормить то хо

Нашла кровать+матрац за 2400... вроде и не так дорого, в сравнении с ценами на дет. кровати в мебельных магазинах...
    сбрехала... это цена без матраца.

Дописів
    3 155

Типово

Дамы, а как там Яна с Аней? их выписали с больницы?
    про мрт в пн я помню.
    Яна с Аней еще в больнице, на выходные их не отпустили. Результаты МРТ уже готовы, сделали даже раньше, чем обещали. Если папа их сегодня сможет забрать, уже будут знать, в чем дело. Янчик, хоть и из последних сил, но держится бодрячком, потому что Анюте легче. Из-за наркоза у Ани настроение и аппетит не очень. В палате холодно, им ничего не делают, но и домой не пускают. Как-то так.

Сторінка 87 з 438 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті