Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 85 з 438 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8751, показано з 1 681 по 1 700.

Тема: От года до двух (том 30)

Дописів
    1 938

Типово

Energy17, спасибо!
    Удачного вам освоения прогулок без коляски!
    Мы вынужденно гуляли так, пока был ремонт в подъезде. Барина нужно нести в парк и из парка, и только там уже он будет сам ходить...Поэтому мы пока только с санками или великом, тяжело мне его носить. И так в течении дня и на прогулке часто просится на ручки.
    Как здоровье деток?

Дописів
    1 390

Типово

Приветик всем!
    Девочки, подскажите, как отучить Лю от перемолотой еды? Мне стыдно даже такое писать, но я до сих пор блендерю ей обед. Не сильно, но блендерю. Ни в какую не хочет есть кусочками. Даю - давится, бекает. Хотя, если сама ест ту же гречку ложкой, то шось жуе. Если я даю с той же тарелки - ну ни как...
    И еще. Когда начали подсоливать деткам еду?

Дописів
    4 575

Типово

Юля не вздумай стеклянный стол - у свекрови - постоянно грязный вид сколько его не три

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    Energy17, спасибо!
    Удачного вам освоения прогулок без коляски!
    Мы вынужденно гуляли так, пока был ремонт в подъезде. Барина нужно нести в парк и из парка, и только там уже он будет сам ходить...Поэтому мы пока только с санками или великом, тяжело мне его носить. И так в течении дня и на прогулке часто просится на ручки.
    Как здоровье деток?
    Спасибо! Илья все еще сопливо-кашливый, Влад немного покашливает. Я уже тоже иду на поправку.
    Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    Приветик всем!
    Девочки, подскажите, как отучить Лю от перемолотой еды? Мне стыдно даже такое писать, но я до сих пор блендерю ей обед. Не сильно, но блендерю. Ни в какую не хочет есть кусочками. Даю - давится, бекает. Хотя, если сама ест ту же гречку ложкой, то шось жуе. Если я даю с той же тарелки - ну ни как...
    Я обоим с общего стола давно даю. Илюша мес в 10 начал кусочки топтать. Неск раз давился когда яблоко или морковку грыз, но норм, ну ничего. Т.е. с года он начал есть еду подсоленную и с травками/специиями немного.
    А вообще терпения тебе, это временно, переростет.

Дописів
    3 461

Типово

Всем привет.
    Анютке хороших результатов!
    Юль, а у меня стеклянный стол-ты заметила?) И раскладывается кстати!
    Вроде и красивый, но непрактичный.
    Мой совет, не бери! Он у меня чистый визуально-т.к.стекло белое матовое, и стекло хоть и царапается, но не видно этого, только если пристально присмотреться, но уже позарапан каркас серебристый и забивается вечно всё в щели вокруг стекла(

Малышонок в парке такой позитивный!)

Зелёнка, даже не знаю, что тебе посоветовать, мы давно едим всё "обычное") Увеличивай размер кусочков постепенно, что-ли...

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Приветик всем!
    У нас та же проблема. Яблоки, хлеб, бублики и печенье грызем. А в еде из ложки, малейший комочек и все выплевываем и размазываем руками.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ещё вопрос у меня. Хочу в кухню стеклянный стол. Чёрный. На сколько это практично? Он планируется раскладной с учётом прихода гостей.
    нееееттт!!! это будет самый большой кошмар твоей жизни, еще и черный =)
    Стрижка собак и кошек Днепр 096-142-28-40/Киев 066-511-09-40 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post30806065

Дописів
    3 312

Типово

Ане @@@@@@@@!
    Мы нагулялись Домой ехали на санках снова с истерикой
    Мы недавно вернулись с прогулки)) Малый красунчик, улыбака -задавака)

Zelenka, мы даже банан давили, а прошло тогда когда его еда в наших тарелках интересовать стала, начал хватать у нас , так незаметно и перешли на обычную, ну и соответственно она подсоленная и приправленная, только сейчас меньше все это дело бросаю, каждый сам себе по вкусу, я не хочу готовить для малого отдельно) лентяйка я.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Приветик всем!
    ляля пьет молочко?
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    А это не о тебе, а о доче
    В смысле очень уж понравились Санфлавер волосики )

И я присоединяюсь - красотка! Еще и рыжулечка. Это Саше от кого такой цвет волос достался?
    спасибо. не-не, волосы русые, то обработка какая-то. я тоже не настолько рыжая, как получилось на фото

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Уже записалась девчули))) но может и плов успею. Если что, няня доделает.
    Мишутка, какая фотосессия у Вас! Такая семья красивая.
    спасибо

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    ОЙ, вот еще забыла Мишутк@ фотки красивые, семья красивая, Масяня озорная такая , она мне кудряшку Сью напоминает))) только волосы прямые)))
    люблю этот фильм

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Мишутка, фото супер! И я не про малыху мама-красавица! Ну и малыха тоже ))) вся в маму!
    ой, аж засмущала

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    это про малыху) у меня те же мысли, тааакие волосы длинющщие)
    и это ж я ее подстригаю

Раз такое дело, и мы покажемся
    Зарядка для шеи)
    какой красавчик! а ты, прям, как сестренка, такая молоденькая-хорошенькая

Цитата Допис від Sunflower Переглянути допис
    волосы у дочки шикарные
    а что еще можно было подумать?)))
    а насчет не сдержалась-в теме почти не пишу, а тут так понравились, что решила написать

Аня с Днем рождения !!!
    я думала тебя мой "оранж" покорил уже поняла
    а волосы - мое "расстройство" я так ждала, так мечтала косы плести, прически делать - но ребенок не приемлет манипуляций, расчесываю с боем

Алена, Мишутка, классные фото, доча милашка, такие косы!
    спасибо

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Привет!
    Аленка, классные фото, и да, у малышки волосы зачетные! мечта!
    А ты полностью хочешь перекрашиваться? Я так долго свои отращивала натуральные, хотела просто мелировкой их освежить, и тут такой цвет вышел((( не мой вообщем. и что делать не знаю, перекрашиваться наверное не буду, не люблю я, спрошу у парикмахера что посоветует.
    натуральные не хочу, мне мой родной не нравится. сегодня перекрасилась, но еще не окончен этап "превращения". мне иногда что-то в голову стучит, хочется в более темный снова Долучення 1908130

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Солька, вот наши последние фото.

И к снежной теме деток - ловим ртом снежинки))
    клааассс!
    Востаннє редагував Мишутк@: 23.01.2016 о 15:59

Дописів
    1 938

Типово

-Olya-, Sol'ka, спасибо!
    По еде тоже часто даю нашу, подсоленную и чуть приправленную. И сыну солю чуть, иначе не ест.
    Начала давить вилкой еду сначала, потом толкушкой для картошки, так и начали есть кусочками небольшими.

Дописів
    11 434

Типово

Приветик всем!
    дави вилкой или толкушкой для картошки
    подсаливать еще ДО года начала

Дописів
    3 155

Типово

а я внезапно подстриглась, коротко

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    а я внезапно подстриглась, коротко
    фото давай)))

по столам ясно-понятно

Дописів
    4 368

Типово

Всем приветы... Очень сильно ерим, что у Анечки все хорошо..
    И не кидайте тапками, но у меня черный стеклянный стол... Он появился у меня еще до Рождения и даже до планирования Димки... Ну да, приходится вытирать, но не скажу, что прям совсем капец.. Удары машинками и пистолетами выдерживает нормально, царапинки имеются тоже, но не критично... Пачкается, но я уже привыкла протирать.. И варочная поверхность и дверца духовки и элементы вытяжки тоже черные стеклянные... Царапин нет, протираю по необходимости...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Всем приветы... Очень сильно ерим, что у Анечки все хорошо..
    И не кидайте тапками, но у меня черный стеклянный стол... Он появился у меня еще до Рождения и даже до планирования Димки... Ну да, приходится вытирать, но не скажу, что прям совсем капец.. Удары машинками и пистолетами выдерживает нормально, царапинки имеются тоже, но не критично... Пачкается, но я уже привыкла протирать.. И варочная поверхность и дверца духовки и элементы вытяжки тоже черные стеклянные... Царапин нет, протираю по необходимости...
    Ох и сваха. Я уже решила не брать его, а тут ты с аргументацией))))

Меня не царапины а именно вид и необходимость протирания с оттиранием пятен смущает. Но у меня как рабочая зано этот стол скорее всего не будет использоваться. Хватит на гарнитуре места. Т.е. тесто я на нём катать я не стану. Но есть будем за ним.

Дописів
    4 368

Типово

Ох и сваха. Я уже решила не брать его, а тут ты с аргументацией))))

Меня не царапины а именно вид и необходимость протирания с оттиранием пятен смущает. Но у меня как рабочая зано этот стол скорее всего не будет использоваться. Хватит на гарнитуре места. Т.е. тесто я на нём катать я не стану. Но есть будем за ним.
    Не, ну я тесто на нем тоже не мешу и колбасу не режу, и отбивные не бью.... Но едим мы за ним. Все. Края стола часто сейчас залапаны Димкиными пальчиками, но их отмыть - не проблема, пшикнул, протер и готово... А какие пятна? Засохший борщ? у меня вроде пятен нет.. Я тебя не уговариваю совсем... Но вот все прям зафукали- забекали... А у меня вроде все норм.( Если шо, то я не совсем чистюля, скорее немножко засранка, ну не хватает у меня времени каждый день вылизывать квартиру).

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Не, ну я тесто на нем тоже не мешу и колбасу не режу, и отбивные не бью.... Но едим мы за ним. Все. Края стола часто сейчас залапаны Димкиными пальчиками, но их отмыть - не проблема, пшикнул, протер и готово... А какие пятна? Засохший борщ? у меня вроде пятен нет.. Я тебя не уговариваю совсем... Но вот все прям зафукали- забекали... А у меня вроде все норм.( Если шо, то я не совсем чистюля, скорее немножко засранка, ну не хватает у меня времени каждый день вылизывать квартиру).
    ЛИчно у меня нет ещё и желания каждый день убирать

Дописів
    4 368

Типово

ЛИчно у меня нет ещё и желания каждый день убирать
    Вот и у меня тоже.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Вот и у меня тоже.
    эээээхх, оченно мне охота стол стеклянный

Сторінка 85 з 438 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті