| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Уважая старших - еще никто не опозорился! Помогая бедным - еще никто не обеднел! Уступая место пожилым - еще никто не умер!
завтра с 10 до 12 .00 по адресу ул.Набережная Ленина 29 А( возле нового моста ) на базе 9 телеканала , делать в принципе ничего не надо будет , посидеть на стульчике и поиграть с бутылочкой , может перелить в чашку и над пить , в лс можете написать свой тел. мы перезвоним и назначим точное время
Катя Зетта, Киря самым жирненьким был ), а сейчас мелочь бегает.
Мне тоже очень нравятся те фотографии.
Ох, как здорово увидеть наших мальчишек крошками! Такие пупсята! Прям умилилась!
Теперь бы их так же расположить, и еще раз сфотать - вот это был бы класс!
Это у меня с Артемом так было - он мне казался "такой уже взрослый"
А сейчас совсем наоборот - знакомые говорят Максику "какой взрослый, вырос и проч", а он мне масяка-карапузик.
Вот что значит "старенькие родители", Макс будет малышком еще дооолго
К Артему я относилась как "ко взрослому" очень рано.
да вот тут девочки недавно обсуждали про второго, третьего ребенка, погодки или побольше разница в возрасте, цикличности там всякие. Второй ребенок-тяжело, я может даже сойду с ума)) но я бы как-то выдержала.
Меня вот больше заставляет думать материальная сторона вопроса...и не нынешние расходы страшны-всякие там памперсы-комбезы-ботинки, а когда постарше станут.Школа, какие-то секции наверное, всякие девайсы...
я бы конечно хотела, но пока думаю...а пока думаю-мне вот уже и 33 весной стукнет
Ой, расходы - это да, больная тема. И, кстати, если дети близки по возрасту, мне кажется, с расходами ещё более напряг.
Вот Достойнейшему моему нужно платить 'за учебу' (материалы там всякие, занятия), и за отдых (в лагерь нужно летом, с классом на каникулах съездить...). Я, конечно, понимаю, что это все 'не предметы первой необходимости'. Но если бы у меня было двое детей- старших школьников, то я бы не смогла их обоих отправить в лагерь
Но вам, если честно, до серьезных расходов ещё очень далеко. А к тому времени разбогатеете, и будет хватать и на троих деток
Это я искренне желаю (без сарказма)
Не только..Я вот еще не понимаю,когда не успели пожениться и бегом детей рожать .Ну же притритесь,поживите для себя,мир посмотрите...Хотя сама такая,год пожили и бегом планировать,но у меня возраст подпирал
Если что,все ИМХО ,никого обидеть не хотела.
Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk
Это про меня(если что, я совсем не обиделась!)
У нас Достойнейший родился не то что 'без притирки', а и 'юном возрасте' и без 'материальных оснований'. При чем, абсолютно осознанно (без всяких залетов).
Сложно выразит моё отношение к этому всему. Я бы, конечно, никому не посоветовала так поступать! И пожить'для себя' у меня вообще не получилосьВот, хотела пожить 'для себя' после 30ти, а потом стукнуло в голову 'как бы нам хотелось девочку'
Очень интересно знать, как сложилась бы моя жизнь, если бы я юности поступила 'как все нормальные люди'.
Нынешним результатом я не могу сказать, что прям довольна. Но он такой совершенно не связано с 'наличием детей'![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks