| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня в 6-30 встал, в 7 позавтракал. А уже 10. Суп греется, а ему уже прям невмоготу. Стащил булку со стола и радуется что добыл себе еды.
Я бы не против часов до 7 спать, но и 6-30 это ооочень неплохо. По сравнению с тем что с полугода до полутора он просыпался в5, а то и раньше.
Солька, а у вас какой стульчик? Мы еще в чикко полли, он сам туда никак не залезет. Если по первому требованию не получает еды, начинает со стола тянуть все что видит.
Катя Зетта, мне 28. И через 10 лет я не буду порхать как феечка. Сразу оговорюсь, что речь обо мне. О наших форумчанках 35+ речь не идет )
Но для второго ребенка мне надо много денег. Чтобы была возможность нанять няню и не страдать от нехватки времени на себя, чтобы ездить в отпуск, в котором я не была уже два года. Опять же, жилья своего нет.
Вот и надеюсь, что лет через 10 все изменится к лучшему)
У нас такой же))0 он или опущен и он на руках подтягивается или поднят и здесь легче т.к. место его поставить есть только с одной или с другой стороны уголка кухонного, с дивана ногу перебросил и все))) Пока менять не собираюсь, мне нравится что еда если рассыпается остается в стуле)))
Кирька у нас ни разу не лазатель ) даже на обычный стул не может взобраться. Это частично из-за небольшого роста, но по большей части все же ему не сильно надо. Вон, помню, у Счастливчика Андрюшка месяцев с8 пытался вылазить из такого стула, а Кирилл еще не разу не пытался. Сидит орет если хочет вставать.
Всем привет)
я бы утопилась.. я сова, и слава Богу, мой деть как мама. Но у меня Бабушка же, я даже могу себе позволить иногда оттарабанить дете к бабушке и поспать до 9,00, а то и 10,00))))) Или вообще, отдать дете на ночь бабушке и дрыхнуть))) не часто, но ведь даже иногда это такой кайффффф))))
лет так 4-5ть назад делала я зубы.. а я делаю так конкретно, раз в полгода-год тыщи на 2-3. У меня очень плохие зубы и не держат даже самые дорогущие пломбы. Так вот, так как я и так не хило оставляю денег, моя девочка-стоматолог тогда подсказала на кирова магазинчик, где они покупают материал для стоматологии расходный. Так вот, баночка вот этого фтора стоит копейки)))) Конечно, самой наносить не удобно, но раз попарится можно. У меня тогда была жуткая чувствительность зубов, мало эмали (спасибо дорогим отбеливающим пастам) и воду я могла пить только чуть теплую и яблоко вообще есть не могла. Так вот 2 раза нанесла этот фтор и опля-все гуд))))
Только я не помню где этот магазин(( тогда не я туда ездила(((
дочитаю вас потом, убегаю по делам и на кофие с кумушками)))
Анюте удачи!
... и неожиданно погладил кота(с)
ну неизвестно, что ты будешь делать через 10 лет)) неизвестно, даже, что ты будешь делать завтра))) так что не загадлывай, а тем более грустное.
И неизвестно, захочешь ли ты няню ребенку))) вот советую: уж лучше домработница, а с лялей ты сама будешь наслаждаться. Как я мечтаю о помощнице ммммм
а жилье - да - желаю -желаю!
... и неожиданно погладил кота(с)
Я пристегиваю всегда, садится и сам пыьается пристегнуться))) привык, а табуретки и стул комп. это беда, уже знает что если сверху надо что-то достать ,то тянет и залазит, глаз да глаз за ним) И в отличии от старшей его очень интересуют окна и резетки с выключателями (((
Анюте @@@@@@@@
Про 10 лет я образно, в смысле что не через пару лет. Ну а там видно будет. Не факт что я буду скучать по младенчикам )
А домработницу надо отдельно от няни ). Наслаждаться лялей- это прекрасно, но мне так хочется личного времени Мне б хоть пару раз в неделю. Ладно, в сад отдам и буду расслабляться.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks