Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 83 з 438 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8751, показано з 1 641 по 1 660.

Тема: От года до двух (том 30)

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Та конечно ) мы уже скоро обедать и спать.
    ух ты и во сколько у вас подъем?
    мой в 8 встает, бывает и до 9 спит, а на праздники и в 10.30 вставал)))

Дописів
    9 913

Типово

Та конечно ) мы уже скоро обедать и спать.
    шо то рановато у вас обед

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    38 197

Типово

Сегодня в 6-30 встал, в 7 позавтракал. А уже 10. Суп греется, а ему уже прям невмоготу. Стащил булку со стола и радуется что добыл себе еды.

Дописів
    1 938

Типово

Доброе утро!
    Tashka, Жучок молодец, добытчик!
    Очень тебе сочувствую по ранним подъемам, или ты и сама так привыкла?
    Мы позавтракали и собираемся на прогулку
    Девочки, всем огромное спасибо за комплименты Тёме!
    Галя, видео супер!

Дописів
    3 312

Типово

Сегодня в 6-30 встал, в 7 позавтракал. А уже 10. Суп греется, а ему уже прям невмоготу. Стащил булку со стола и радуется что добыл себе еды.
    мой залазит на свой стул иждет, если не реагируют, пытается что-то найти по столам и опять залазит в стул))))

А подъем у вас ранний, в садик опаздывать не будете

Дописів
    38 197

Типово

Я бы не против часов до 7 спать, но и 6-30 это ооочень неплохо. По сравнению с тем что с полугода до полутора он просыпался в5, а то и раньше.

Солька, а у вас какой стульчик? Мы еще в чикко полли, он сам туда никак не залезет. Если по первому требованию не получает еды, начинает со стола тянуть все что видит.

Дописів
    38 197

Типово

Катя Зетта, мне 28. И через 10 лет я не буду порхать как феечка. Сразу оговорюсь, что речь обо мне. О наших форумчанках 35+ речь не идет )
    Но для второго ребенка мне надо много денег. Чтобы была возможность нанять няню и не страдать от нехватки времени на себя, чтобы ездить в отпуск, в котором я не была уже два года. Опять же, жилья своего нет.
    Вот и надеюсь, что лет через 10 все изменится к лучшему)

Дописів
    3 312

Типово

Я бы не против часов до 7 спать, но и 6-30 это ооочень неплохо. По сравнению с тем что с полугода до полутора он просыпался в5, а то и раньше.

Солька, а у вас какой стульчик? Мы еще в чикко полли, он сам туда никак не залезет. Если по первому требованию не получает еды, начинает со стола тянуть все что видит.
    У нас такой же))0 он или опущен и он на руках подтягивается или поднят и здесь легче т.к. место его поставить есть только с одной или с другой стороны уголка кухонного, с дивана ногу перебросил и все))) Пока менять не собираюсь, мне нравится что еда если рассыпается остается в стуле)))

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    У нас такой же))0 он или опущен и он на руках подтягивается или поднят и здесь легче т.к. место его поставить есть только с одной или с другой стороны уголка кухонного, с дивана ногу перебросил и все))) Пока менять не собираюсь, мне нравится что еда если рассыпается остается в стуле)))

Кирька у нас ни разу не лазатель ) даже на обычный стул не может взобраться. Это частично из-за небольшого роста, но по большей части все же ему не сильно надо. Вон, помню, у Счастливчика Андрюшка месяцев с8 пытался вылазить из такого стула, а Кирилл еще не разу не пытался. Сидит орет если хочет вставать.

Дописів
    5 661

Типово

Всем привет)

я бы утопилась.. я сова, и слава Богу, мой деть как мама. Но у меня Бабушка же, я даже могу себе позволить иногда оттарабанить дете к бабушке и поспать до 9,00, а то и 10,00))))) Или вообще, отдать дете на ночь бабушке и дрыхнуть))) не часто, но ведь даже иногда это такой кайффффф))))

Цитата Допис від tati_ Переглянути допис
    Мы делали в 2013году 350 грн ,2014 году было 450 грн на правде в детской стоматологии ,сейчас не знаю цену, материалы они же за доллары покупают,называется фторирование зубов.
    лет так 4-5ть назад делала я зубы.. а я делаю так конкретно, раз в полгода-год тыщи на 2-3. У меня очень плохие зубы и не держат даже самые дорогущие пломбы. Так вот, так как я и так не хило оставляю денег, моя девочка-стоматолог тогда подсказала на кирова магазинчик, где они покупают материал для стоматологии расходный. Так вот, баночка вот этого фтора стоит копейки)))) Конечно, самой наносить не удобно, но раз попарится можно. У меня тогда была жуткая чувствительность зубов, мало эмали (спасибо дорогим отбеливающим пастам) и воду я могла пить только чуть теплую и яблоко вообще есть не могла. Так вот 2 раза нанесла этот фтор и опля-все гуд))))
    Только я не помню где этот магазин(( тогда не я туда ездила(((

дочитаю вас потом, убегаю по делам и на кофие с кумушками)))

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Девочки, через час, уже меньше, на 12.20 Анютке будут делать МРТ. Мы все знаем, что всё хорошо, но давайте подержим кулачки, чтобы всё было окончательно хорошо.

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Девочки, через час, уже меньше, на 12.20 Анютке будут делать МРТ. Мы все знаем, что всё хорошо, но давайте подержим кулачки, чтобы всё было окончательно хорошо.
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Анюте удачи!
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Катя Зетта, мне 28. И через 10 лет я не буду порхать как феечка. Сразу оговорюсь, что речь обо мне. О наших форумчанках 35+ речь не идет )
    Но для второго ребенка мне надо много денег. Чтобы была возможность нанять няню и не страдать от нехватки времени на себя, чтобы ездить в отпуск, в котором я не была уже два года. Опять же, жилья своего нет.
    Вот и надеюсь, что лет через 10 все изменится к лучшему)
    ну неизвестно, что ты будешь делать через 10 лет)) неизвестно, даже, что ты будешь делать завтра))) так что не загадлывай, а тем более грустное.
    И неизвестно, захочешь ли ты няню ребенку))) вот советую: уж лучше домработница, а с лялей ты сама будешь наслаждаться. Как я мечтаю о помощнице ммммм
    а жилье - да - желаю -желаю!
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    3 312

Типово

Кирька у нас ни разу не лазатель ) даже на обычный стул не может взобраться. Это частично из-за небольшого роста, но по большей части все же ему не сильно надо. Вон, помню, у Счастливчика Андрюшка месяцев с8 пытался вылазить из такого стула, а Кирилл еще не разу не пытался. Сидит орет если хочет вставать.
    Я пристегиваю всегда, садится и сам пыьается пристегнуться))) привык, а табуретки и стул комп. это беда, уже знает что если сверху надо что-то достать ,то тянет и залазит, глаз да глаз за ним) И в отличии от старшей его очень интересуют окна и резетки с выключателями (((

Анюте @@@@@@@@

Дописів
    5 661

Типово

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    ну неизвестно, что ты будешь делать через 10 лет)) неизвестно, даже, что ты будешь делать завтра))) так что не загадлывай, а тем более грустное.

И неизвестно, захочешь ли ты няню ребенку))) вот советую: уж лучше домработница, а с лялей ты сама будешь наслаждаться. Как я мечтаю о помощнице ммммм

а жилье - да - желаю -желаю!

Про 10 лет я образно, в смысле что не через пару лет. Ну а там видно будет. Не факт что я буду скучать по младенчикам )

А домработницу надо отдельно от няни ). Наслаждаться лялей- это прекрасно, но мне так хочется личного времени Мне б хоть пару раз в неделю. Ладно, в сад отдам и буду расслабляться.

Дописів
    38 197

Типово

Юль, если Яна тебе что- то сообщит и разрешит нам рассказать, напиши обязательно.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Ещё вопрос у меня. Хочу в кухню стеклянный стол. Чёрный. На сколько это практично? Он планируется раскладной с учётом прихода гостей.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Про 10 лет я образно, в смысле что не через пару лет. Ну а там видно будет. Не факт что я буду скучать по младенчикам )
    А домработницу надо отдельно от няни ). Наслаждаться лялей- это прекрасно, но я сильно страдаю от недостатка времени для себя. Мне б хоть пару раз в неделю. Ладно, в сад отдам и буду расслабляться.
    Обязательно будешь наслаждаться свободой и покоем)))

Сторінка 83 з 438 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті