| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у нас сегодня с 7-00 день без сна и одна сплошная истерика. У меня не то что оба глаза дергаются, я сама хочу вздернуться. И это при том, что со всеми, кроме меня - идеальный ребенок. Спит, ест и не отсвечивает. \но только на арену выходит мама (я) и звездец. Вот почему, кто мне объяснит? Почему со всеми он спит без вопросов сам и по 3 часа днем, а со мной нет??? Или да, но через капитальную истерику.
Стрижка собак и кошек Днепр 096-142-28-40/Киев 066-511-09-40 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post30806065
Красиво, мама молодая,джентельмен и красуня))
Поржала, спасибо положительные эмоции))) Масянчик мегакрут)))
Красавец ,что в комбезе,что без)
Любочка - красофетка))) А мы сегодня не вышли и спать не лег сначала вроде куда идти,спать хочет, потом вот-вот ляжет, а потом уже темно((( но правда и не доставал,хоть в этом плюс
Какие класнючие, аж захотелось сделать фотошоп и своего туда прикрепить)))
Красивые улыбашкины)) и мама и гном))) и где зарядка для шеи тоже)))
Мужчинка красавец!
А мы сегодня по метели ходили гулять, на обратном пути мне тоже истерику мелкая закатала, пришлось шарфиком замотать что бы холодного воздуха не наглоталась, а она шарфы терпеть не может....
Оля, это вы уже постоянные лечите зубки?
а куда к детскому ходите? нам пока не надо, но на будущее сохраняю отзывы о детских специалистах
Галя, это бомба, что вы только с коробкой не делали, фантазия супер! главное что ребенок в восторге)) мы только картонные из-под памов так пользовали, катались в них))
а нам до парка далеко(( ждем весны и хорошего поведения младшей в общественном транспорте))
Фоточки как получишь покажи обязательно!
Галя, если бы ты видела нас в студииАмалька же там чуть елку не разобрала, реквизит растаскала, я там за ней гарцевала что лошадь загнанная))
Солька, спасибо)
Востаннє редагував mih@эLкa: 24.01.2016 о 13:59
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
девочки отдам может кому надо:
гель дентол беби - помазали пару раз всего, годен до 08,2017
вибуркол 1 свечка
ефералган свечи от 6 мес до 2 лет - годны до 02,2017
Михаэлька, шо ж вы, мамо, наговариваете, ну видно ж сыдыть золота дытына, улыбается![]()
![]()
а вобще я тебя отлично понимаю, не представляю как бы со своим справилась
У старшенького такой взгляд добрый, светлый, хороший мальчишка! Амалия - принцесса!
Отправлено с моего Numy3GTalos через Tapatalk
Стрижка собак и кошек Днепр 096-142-28-40/Киев 066-511-09-40 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post30806065
![]()
![]()
![]()
Так такие цены и есть-негуманные(((Хотя да, хотелось бы дешевле)
Нет, Вик, постоянных к нас только 2, лечим дальние молочные. Их обязательно надо лечить, если "просятся", они поздно меняются и потом сразу могут же быть плохие постоянные из-за этого.
По врачу я тебе в личку напишу, но уже не сегодня) ОК?
Все малыши такие славные на фоточках! Повзрослевшие...
Ну, Солька, насмешила))
угу, я ж не спорю, золота, токо шкода бывает еще та))))
мерси))
Да, конечно, спасибо) Мы пока только на удаление молочного удачно попали.
Спасибо, по выделенному не знала. У нас уже один постоянный есть, рано пошли меняться зубки. Да, я уже в теме, вроде как до 13-14 лет меняются молочные зубки.
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Михаэлька,я балдею от Амалии в розовом платье,такая класс и ножечки такие вкусные...Сынуля,очень галантный кавалер.
Жуки,оба прекрасные мальчуганы.
Артем Кастрюлькович,такой солидный парень..
Илюшу не смотрела,утром гляну,бо мой Илюша спит под боком,а-наушники далеко.
Всем спокойной ночи!!!!
Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk
Милые и хорошие девочки, спасибо Вам всем за столько добрых, теплых и приятных слов!!!
Видела всех чудесных уже таких взрослых наших чад и сердце сжимается от скорости, с которым бежит время!
Мы были в Лавине, катались на тюбах 2 часа, потом кушали в "Чемодане", это, Аля, напротив остановки 38 маршрутки в центре, вместо Якитории. Очень вкусно там готовят. Я поела с удовольствием грибную юшку, хинкали и офигенскую хачапури по-аджарски, няяяям. Вроде как, не очень дорого, уютно, сытно.
А в холодильнике томится тортик тирамису)
Всем доброе утро![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks