Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 82 з 438 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192132182 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8751, показано з 1 621 по 1 640.

Тема: От года до двух (том 30)

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Зашла, а тут такое видео позитивное))Галка-супер!
    А мы сегодня с Даней 2 часа у стоматолога "тусили", и себе и ему лечили зубки, в понедельник сына вести снова(
    Беригите деткам зубки! Морковкой их, творожком "запихивайте"!)
    У нас у старшего зубы не очень хорошие ,и вот последние пару лет как все зубы которые покрыли фтором, целые, и Антоше как сможет пять минут посидеть спокойно пойдем покрывать ,удовольствие не дешовое но зато зубы все целые .

Дописів
    5 339

Типово

А мы сегодня с Даней 2 часа у стоматолога "тусили", и себе и ему лечили зубки, в понедельник сына вести снова(
    Ой больная тема. Влад не дается 1 раз зуб серебрили и все... сегодня в рот заглянула все 4 нижних жевательных с дырками. И не дается никакими уговорами, с ужасом думаю что с ним делать, когда заболят... или все же поумнеет и откроет рот.

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Доброго Ангела многих мам и малышат Анечку поздравляю С Днем рождения! Пусть будет много сил и здоровья, ворочай горы, тебе под силу все!
    И я, ия присоединяюсь!!! Анечка, с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від tati_ Переглянути допис
    У нас у старшего зубы не очень хорошие ,и вот последние пару лет как все зубы которые покрыли фтором, целые, и Антоше как сможет пять минут посидеть спокойно пойдем покрывать ,удовольствие не дешовое но зато зубы все целые .
    Так и лечить нифига не дешевое удовольствие(А какой стресс! Правда у меня уже мальчик постарше, и врач чудесный-подход у неё хороший. Но всё-равно жалко ребёнка.
    А сколько стоит (приблизительно хоть), покрытие фтором? Про серебрение слышала, что не помогает.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Гыыыы, я вообще никого растить не могу. Я всех хочу поубивать. У Ирки начался или возник период мама, нет не так МАААААААААААААМАААААААААААААААА. Вот вопит сейчас непойми чего. Фу, я устала.
    у нас сегодня с 7-00 день без сна и одна сплошная истерика. У меня не то что оба глаза дергаются, я сама хочу вздернуться. И это при том, что со всеми, кроме меня - идеальный ребенок. Спит, ест и не отсвечивает. \но только на арену выходит мама (я) и звездец. Вот почему, кто мне объяснит? Почему со всеми он спит без вопросов сам и по 3 часа днем, а со мной нет??? Или да, но через капитальную истерику.
    Стрижка собак и кошек Днепр 096-142-28-40/Киев 066-511-09-40 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post30806065

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Так и лечить нифига не дешевое удовольствие(А какой стресс! Правда у меня уже мальчик постарше, и врач чудесный-подход у неё хороший. Но всё-равно жалко ребёнка.
    А сколько стоит (приблизительно хоть), покрытие фтором? Про серебрение слышала, что не помогает.
    Мы делали в 2013году 350 грн ,2014 году было 450 грн на правде в детской стоматологии ,сейчас не знаю цену, материалы они же за доллары покупают,называется фторирование зубов.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Свекровь не допускаешь?

У вас, кстати, вполне может быть и девочка. (Это ж у меня теория о том, что детки определенного пола 'раздаются' в определенные семьи, типа 'по духу' - кто может растить мальчиков, кто - девочек, а кто - разнополых деток. Ты очень 'положительная' такая, вполне можешь быть и девочковой мамой )
    свекровь допускаю,но..она Артема боится) малый был- боялась и сейчас тоже...погулять с ним-не-не. Ну просто мама моя больше времени с ним проводила и лучше знает, а так,говорит, тоже боялась бы. О

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    у нас сегодня с 7-00 день без сна и одна сплошная истерика. У меня не то что оба глаза дергаются, я сама хочу вздернуться. И это при том, что со всеми, кроме меня - идеальный ребенок. Спит, ест и не отсвечивает. \но только на арену выходит мама (я) и звездец. Вот почему, кто мне объяснит? Почему со всеми он спит без вопросов сам и по 3 часа днем, а со мной нет??? Или да, но через капитальную истерику.
    ы, вернулся мальчик))) мамо, вы ж скучали)))

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Солька, вот наши последние фото.
    Красиво, мама молодая,джентельмен и красуня))

Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    смонтировала видео про нашу любимую коробку))) ржака такая
    Поржала, спасибо положительные эмоции))) Масянчик мегакрут)))

Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    , у Кирюши Чибо, у Тёмы такой же сейчас
    Красавец ,что в комбезе,что без)

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    Приветик всем![/COLOR][/I][/FONT][/SIZE]
    Любочка - красофетка))) А мы сегодня не вышли и спать не лег сначала вроде куда идти,спать хочет, потом вот-вот ляжет, а потом уже темно((( но правда и не доставал,хоть в этом плюс

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Надеюсь ты не против, покажу всем какие они были:
    Кирюша, Андрюша( Счастливчик) и Мишаня
    Какие класнючие, аж захотелось сделать фотошоп и своего туда прикрепить)))

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Раз такое дело, и мы покажемся
    Красивые улыбашкины)) и мама и гном))) и где зарядка для шеи тоже)))

покажу малого)
    Мужчинка красавец!

Дописів
    5 475

Типово

А мы сегодня по метели ходили гулять, на обратном пути мне тоже истерику мелкая закатала, пришлось шарфиком замотать что бы холодного воздуха не наглоталась, а она шарфы терпеть не может....
    Оля, это вы уже постоянные лечите зубки?
    а куда к детскому ходите? нам пока не надо, но на будущее сохраняю отзывы о детских специалистах
    https://www.youtube.com/watch?v=oFEG...ature=youtu.be смонтировала видео про нашу любимую коробку))) ржака такая
    Галя, это бомба, что вы только с коробкой не делали, фантазия супер! главное что ребенок в восторге)) мы только картонные из-под памов так пользовали, катались в них))
    Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    Вика, да, живем возле парка Глобы. Амалия милашка! И ваше семейное фото хорошее, Давид очень симпатичный мальчик! Глазки такие выразительные у деток
    А мы наши фото новогодние ждем к концу недели.
    а нам до парка далеко(( ждем весны и хорошего поведения младшей в общественном транспорте))
    Фоточки как получишь покажи обязательно!
    Михаэлка, я ж тоже тогда на фото не успела. Спасибо за повтор. Обожаю на вас зырить Как всегда все шикарно подобрано, фото такое гармоничное. Детки такие умнички, оба позируют и мама как всегда супер. Давай еще фоток.
    Галя, если бы ты видела нас в студии Амалька же там чуть елку не разобрала, реквизит растаскала, я там за ней гарцевала что лошадь загнанная))

Солька, спасибо)
    Востаннє редагував mih@эLкa: 24.01.2016 о 13:59
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    4 575

Типово

девочки отдам может кому надо:
    гель дентол беби - помазали пару раз всего, годен до 08,2017
    вибуркол 1 свечка
    ефералган свечи от 6 мес до 2 лет - годны до 02,2017

Дописів
    3 312

Типово

[QUOTE=mih@эLкa;32103283]Вот, повторюсь немного.QUOTE]
    Ух ты прям наследники престола))) Особенно в золотой гамме. Красиво очень.. Детки изумительны!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Михаэлька, шо ж вы, мамо, наговариваете, ну видно ж сыдыть золота дытына, улыбается а вобще я тебя отлично понимаю, не представляю как бы со своим справилась
    У старшенького такой взгляд добрый, светлый, хороший мальчишка! Амалия - принцесса!

Отправлено с моего Numy3GTalos через Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

ы, вернулся мальчик))) мамо, вы ж скучали)))
    я передумала)))
    Стрижка собак и кошек Днепр 096-142-28-40/Киев 066-511-09-40 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post30806065

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    я передумала)))

Цитата Допис від tati_ Переглянути допис
    Мы делали в 2013году 350 грн ,2014 году было 450 грн на правде в детской стоматологии ,сейчас не знаю цену, материалы они же за доллары покупают,называется фторирование зубов.
    Так такие цены и есть-негуманные(((Хотя да, хотелось бы дешевле)

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис

Оля, это вы уже постоянные лечите зубки?
    а куда к детскому ходите? нам пока не надо, но на будущее сохраняю отзывы о детских специалистах

Солька, спасибо)
    Нет, Вик, постоянных к нас только 2, лечим дальние молочные. Их обязательно надо лечить, если "просятся", они поздно меняются и потом сразу могут же быть плохие постоянные из-за этого.
    По врачу я тебе в личку напишу, но уже не сегодня) ОК?

Все малыши такие славные на фоточках! Повзрослевшие...

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Ух ты прям наследники престола))) Особенно в золотой гамме. Красиво очень.. Детки изумительны!
    Ну, Солька, насмешила))
    Михаэлька, шо ж вы, мамо, наговариваете, ну видно ж сыдыть золота дытына, улыбается а вобще я тебя отлично понимаю, не представляю как бы со своим справилась
    У старшенького такой взгляд добрый, светлый, хороший мальчишка! Амалия - принцесса!

Отправлено с моего Numy3GTalos через Tapatalk
    угу, я ж не спорю, золота, токо шкода бывает еще та))))
    мерси))
    Нет, Вик, постоянных к нас только 2, лечим дальние молочные. Их обязательно надо лечить, если "просятся", они поздно меняются и потом сразу могут же быть плохие постоянные из-за этого.
    По врачу я тебе в личку напишу, но уже не сегодня) ОК?
    Да, конечно, спасибо) Мы пока только на удаление молочного удачно попали.
    Спасибо, по выделенному не знала. У нас уже один постоянный есть, рано пошли меняться зубки. Да, я уже в теме, вроде как до 13-14 лет меняются молочные зубки.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Михаэлька,я балдею от Амалии в розовом платье,такая класс и ножечки такие вкусные...Сынуля,очень галантный кавалер.

Жуки,оба прекрасные мальчуганы.

Артем Кастрюлькович,такой солидный парень..

Илюшу не смотрела,утром гляну,бо мой Илюша спит под боком,а-наушники далеко.
    Всем спокойной ночи!!!!

Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Милые и хорошие девочки, спасибо Вам всем за столько добрых, теплых и приятных слов!!!
    Видела всех чудесных уже таких взрослых наших чад и сердце сжимается от скорости, с которым бежит время!
    Мы были в Лавине, катались на тюбах 2 часа, потом кушали в "Чемодане", это, Аля, напротив остановки 38 маршрутки в центре, вместо Якитории. Очень вкусно там готовят. Я поела с удовольствием грибную юшку, хинкали и офигенскую хачапури по-аджарски, няяяям. Вроде как, не очень дорого, уютно, сытно.
    А в холодильнике томится тортик тирамису)

Дописів
    3 312

Типово

Доброе утро!!! А что все спят?

Дописів
    9 913

Типово

Всем доброе утро

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Доброе утро!!! А что все спят?

Та конечно ) мы уже скоро обедать и спать.

Сторінка 82 з 438 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192132182 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті