Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 81 з 438 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8751, показано з 1 601 по 1 620.

Тема: От года до двух (том 30)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Михаэлка, я ж тоже тогда на фото не успела. Спасибо за повтор. Обожаю на вас зырить Как всегда все шикарно подобрано, фото такое гармоничное. Детки такие умнички, оба позируют и мама как всегда супер. Давай еще фоток.

Вот смотрю на шлемы Бизи на фотках, какие ж они все ми-ми-ми, все время Пушинку вспоминаю с посылом благодарности в ее сторону.

Отправлено с моего Numy3GTalos через Tapatalk

Дописів
    1 938

Типово

Вика, да, живем возле парка Глобы. Амалия милашка! И ваше семейное фото хорошее, Давид очень симпатичный мальчик! Глазки такие выразительные у деток
    А мы наши фото новогодние ждем к концу недели.

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    Мы с мужем тоже второго хотим с разницей не очень большой. Не из-за возраста, мне 25, а чтоб детки были друзьями.
    Но вот не знаю, справлюсь ли....
    Хотя мы у мамы с сестрой с разницей в 2 года, говорит не было сложно, но с нами бабушка помогала очень.
    Нам бабушки тоже помогают, но только по выходным.
    Справишся! У моих 2,4 разница, так мне кажется, что можно было б и меньше.
    Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    кто тут не решается? заходите в ждушки, массово почихаем)
    Так как то скромненько вы там чихаете, или это кому как повезет?

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Ага, всем нужны 'прынцессы' 'красавишны и королевишны' (тут на форуме почему то так называют всех девочек...)

С мальчиками то оно попроще будет. И 'поживее' Но каждая женщина мечтает именно куколку, чтобы наряжать, вышивать, готовить, и вообще, всячески 'возобновить себя в этом мире'. Меня вот решили 'не возобновлять'
    а я вот не для этого девочку хочу) если мне повезет и моя дочь будет так же близка со мной как я со своей мамой, то это так интересно-вместе подготовка к свадьбе и растить внука. Вот моей свекрови совсем никак не в выборе платья свадебного ни в подробностях воспитания Артема не поучавствовать

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    а я вот не для этого девочку хочу) если мне повезет и моя дочь будет так же близка со мной как я со своей мамой, то это так интересно-вместе подготовка к свадьбе и растить внука. Вот моей свекрови совсем никак не в выборе платья свадебного ни в подробностях воспитания Артема не поучавствовать
    Свекровь не допускаешь?

У вас, кстати, вполне может быть и девочка. (Это ж у меня теория о том, что детки определенного пола 'раздаются' в определенные семьи, типа 'по духу' - кто может растить мальчиков, кто - девочек, а кто - разнополых деток. Ты очень 'положительная' такая, вполне можешь быть и девочковой мамой )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Свекровь не допускаешь?

У вас, кстати, вполне может быть и девочка. (Это ж у меня теория о том, что детки определенного пола 'раздаются' в определенные семьи, типа 'по духу' - кто может растить мальчиков, кто - девочек, а кто - разнополых деток. Ты очень 'положительная' такая, вполне можешь быть и девочковой мамой )
    А можно твою теорию подробнее?)))) Это получается с моим нытьем мне девка и не светит? И пробовать не стоит 3го пацана я точно не вынесу

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

О,я тоже в этом плане девочку хочу,девочки ближе,хоть у мужа в семье двое братьев,он ближе к родителям в плане помочь и т.д.,но все равно не так как я со своей мамой,у меня старший брат,очень хорошие отношения у нас с ним и с мамой,но он как-то отдаленней что ли,не знаю как это правильно описать.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Свекровь не допускаешь?

Гыыыы, я вообще никого растить не могу. Я всех хочу поубивать. У Ирки начался или возник период мама, нет не так МАААААААААААААМАААААААААААААААА. Вот вопит сейчас непойми чего. Фу, я устала.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Кстати, словила себя на мысли, что дети (младенцы, а не вредные девочки почти двух лет) - вызывают эмоции мимимимисюсюсю, но и сразу же мысль-- что они же ВЫРАСТУТ!!!!! И станут такими какашными как Ирка. И тогда начинает дёргаться глаз. Оба.

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    А можно твою теорию подробнее?)))) Это получается с моим нытьем мне девка и не светит? И пробовать не стоит 3го пацана я точно не вынесу
    Так, только тапками не кидаться Это же только моя теория...

По ней выходит, что сейчас бы к тебе девочка 'не пришла'. Это не потому, что ноешь! (Все периодически ноют, я это как раз нормальным считаю. Вот люди, которым абсолютно всегда хорошо, мне подозрительны )
    У вас, на мой взгляд, сейчас в семье 'домострой'. Мужское начало главнее. И ваша семья нацелена на 'воспитание мальчиков как мужчин'. А девочка была бы или 'сильно залюбленная', или 'воспитанная в полном подчинении мужскому мнению'.

Но! Ты в этом году стала пересматривать свои жизненные позиции! Ты начинаешь думать о себе, не прогибаться полностью под желания окружающих... Возможно, вашей семье и будет 'положена девочка'

Сори, ты не обижайся, если что!!! Это же я так, для развлечения. Просто личные фантазии

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Гыыыы, я вообще никого растить не могу. Я всех хочу поубивать. У Ирки начался или возник период мама, нет не так МАААААААААААААМАААААААААААААААА. Вот вопит сейчас непойми чего. Фу, я устала.
    Максюхан слово 'мама' говорит раз 10 в минуту. Но это потому, что ещё словарный запас маленький. А он хочет уже себя выражать, вот и пытается привлекать к себе внимание. Хотя он же за последнее время сильно 'продвинулся'. Стал пытаться говорить слова (хотя бы первые слоги). И выражает радость если его понимают. Например, говорит 'Ма, ма'. Я говорю 'что, ты что то хочешь? Мама говоришь?' Он пищит 'не, Ма, Ма'. Я спрашиваю 'Машу смотреть?' Он радуется и хлопает лапками.
    Или говорит 'там де-де'. Это значит 'там поезд, нужно пойти к нему'.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Максюхан слово 'мама' говорит раз 10 в минуту. Но это потому, что ещё словарный запас маленький. А он хочет уже себя выражать, вот и пытается привлекать к себе внимание. Хотя он же за последнее время сильно 'продвинулся'. Стал пытаться говорить слова (хотя бы первые слоги). И выражает радость если его понимают. Например, говорит 'Ма, ма'. Я говорю 'что, ты что то хочешь? Мама говоришь?' Он пищит 'не, Ма, Ма'. Я спрашиваю 'Машу смотреть?' Он радуется и хлопает лапками.
    Или г оворит 'там де-де'. Это значит 'там поезд, нужно пойти к нему'.
    неее, Ирка может дать понять, что именно ей надо. Так вот ей надо смареть Машу, рисовать, пипить и складывать сортер (который она освоила к почти 2-м годам, одарённая девочка) исключительно у меня на руках.

Но, должна отметить-- сегодня утром я с больной головой выдала ей стеклянные шарики. Почти час у меня появился))) Она коробку картонную из-под памперсов поставила на бок и кидала шарики в отверстие для рук. Потом доставала и снова кидала.

Дописів
    4 693

Типово

неее, Ирка может дать понять, что именно ей надо. Так вот ей надо смареть Машу, рисовать, пипить и складывать сортер (который она освоила к почти 2-м годам, одарённая девочка) исключительно у меня на руках.

Но, должна отметить-- сегодня утром я с больной головой выдала ей стеклянные шарики. Почти час у меня появился))) Она коробку картонную из-под памперсов поставила на бок и кидала шарики в отверстие для рук. Потом доставала и снова кидала.
    Вот видишь, твоя дочь очень близка к маме

Вот многие этого хотят! А тебе как повезло

Держись, до садика все меньше времени!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Так, только тапками не кидаться Это же только моя теория...
    :
    поняла) не все еще потеряно) сказать, что будем пробовать не могу, но если вдруг когда-нибудь я еще решусь на ребенка, буду хотеть девочку
    У меня теорий нет по этому поводу) Думаю, это все дело случая

Кстати, я думала, это у меня ребенок особенный) постоянно воет - мама, мама, маааааааааааа. Оказывается, это скоро 2 года, я подзабыла немного)))
    У меня еще вынос мозга - оба дома, больные.... Постоянные драки эти за игрушки

Дописів
    355

Типово

Всем привет!!!

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Всеи привет!!! ...
    Может перерастет. А плаванье- молжно купить костюм полный такой как человечек, вот только лицо- ладони и ступни, как там с реакцией?
    Очень надеюсь, что перерастет. Первая реакция на лице была. А потом уже все остальное.

Аню поздравляю с Днём Рождения!!!!!!! Счастья, мира и успехов во всех начинаниях!!!!
    Нагло присоединяемся к поздравлениям!!!

Вот вы все за девочек... а я если и хочу второго, то мальчика... Сын, только еще один сын )

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

https://www.youtube.com/watch?v=oFEG...ature=youtu.be смонтировала видео про нашу любимую коробку))) ржака такая

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Галка, класс!!!)

Дописів
    9 913

Типово

Галка, класс видео!От шо еще детю для счастья нада

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    4 368

Типово

Доброго Ангела многих мам и малышат Анечку поздравляю С Днем рождения! Пусть будет много сил и здоровья, ворочай горы, тебе под силу все!
    Всем приветы! Я как обычно почти самая последняя, но успеваю присоединиться к поздравлениям и пожеланиям Ане всего наилучшего.

Дописів
    3 461

Типово

Зашла, а тут такое видео позитивное))Галка-супер!
    А мы сегодня с Даней 2 часа у стоматолога "тусили", и себе и ему лечили зубки, в понедельник сына вести снова(
    Беригите деткам зубки! Морковкой их, творожком "запихивайте"!)

Сторінка 81 з 438 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті