Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 80 з 438 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8751, показано з 1 581 по 1 600.

Тема: От года до двух (том 30)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Аня Ангелок, с Днем Рождения! Счастья, любви, гармонии тебе и твоей семье!

Классные все мальчишки на фото, красавчики!
    Ташка, это ж у Кирилла комбез Чибо? Классно смотрится! Вика таки была права.

Насчет распродаж Ленне - глянула дату заказа в том году - 01.02.2015. Так что еще не вечер.
    А вот в Антошке (на Победе) уже была с 31 дек. Я заходила в серед. января - почти все размели. Средняя цена была 1600 грн. Еще несколько комбезов по этой цене висело.

Помню девчачьи в том году на касте за 700 грн отхватывали, вот то я понимаю шара

Дописів
    1 390

Типово

Приветик всем!
    Погодка сегодня чудесная!!!
    Ветра нет, снега по колено)))

Сегодняшние пупсики замечательные!!!

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Нет, не только у тебя) я прям сочувствую им всем)))). На работе девочки беременнеют, а мне хочется сказать им: вы даже не представляете что вас ждет! Высыпайтесь, пока можете))))
    По выделенному: я так недавно свою беременную подружку испытывала))) Она мне все говорит:" Так родить уже быстрей хочется, а то скучно...". Скучно ей.... ниче, скоро будет весело)))
    Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Это только у меня новорожденные младенцы вызывают не чуство "ах какая милота", а чувство "хорошо, что не у меня" ?
    Я вот недавно пересматривала фотки новорожденной Любочки-бубочки и поняла, что снова хочу малявку. Как-то в суете "правильно ли прикладываю", "нет молока", "ну когда уже научится переворачиваться/ползать/ходить" и прочей всякой ненужной хрени, которой была забита голова, я не насладилась маленькой. Да, было всё: и бессонные ночи и куча переживаний, но все равно вспоминается младенчество Лю с улыбкой.

Анечка-Ангелочек, С Днём Варенька тебя! Пусть поменьше в жизни будет суеты, а побольше радости, удовлетворения от сделанного и крепкого здоровья!!!
    Востаннє редагував Zelenka: 22.01.2016 о 17:03

Дописів
    1 938

Типово

Galka, ага, у Кирюши Чибо, у Тёмы такой же сейчас
    Вот фото, но тут в джинсах, без полукомбеза, в конце декабря.
    Любочка очаровашка!
    Что-то у меня совсем нет снежных фото с Тёмой, нужно срочно исправлять это.
    Востаннє редагував Serenity: 22.01.2016 о 16:59

Дописів
    38 197

Типово

Не, сейчас уже курорт))) было очень тяжело когда лезли зубы и по ночам не поспишь, а потом 12 -часовую смену на работе))) как зомби. Ну что тебе рассказывать, у всех так, я понимаю. Но маленькую девочку может быть....через пару лет.

Вы так на девочек настраиваетесь, как будто точно всё знаете
    Если лет через 10 мы захотим младенчика, я бы снова сильно хотела мальчика :Р

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Вы так на девочек настраиваетесь, как будто точно всё знаете
    Если лет через 10 мы захотим младенчика, я бы снова сильно хотела мальчика :Р
    Ага, всем нужны 'прынцессы' 'красавишны и королевишны' (тут на форуме почему то так называют всех девочек...)

С мальчиками то оно попроще будет. И 'поживее' Но каждая женщина мечтает именно куколку, чтобы наряжать, вышивать, готовить, и вообще, всячески 'возобновить себя в этом мире'. Меня вот решили 'не возобновлять'

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Всем привет.
    АНЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯвсех благ.
    все малыши классные,так быстро растут из пупсов уже в маленьких мужчин
    кстати,только не кидайтесь тапками,я мажу лицо от холода вазелином ребенку,мин за 15 до выхода.посоветовала педиатр,и от шероховатостей.

Дописів
    3 461

Типово

Забежала на минутку, поздравить Анечку-Ангела С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
    И пожелать всего самого-самого наилучшего!
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  uploadfromtaptalk1453381707289.jpg
Переглядів: 76
Розмір:  43,6 КБ
ID:	1907420
    А вас, девочки, буду читать вечерком, а то вы так много накатали)))-не успеваю(

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    Приветик всем!
    Погодка сегодня чудесная!!!
    Ветра нет, снега по колено)))
    Красотка снегурочка)
    Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    Galka, ага, у Кирюши Чибо, у Тёмы такой же сейчас
    Вот фото, но тут в джинсах, без полукомбеза, в конце декабря.
    Спасибо. Классный Тема мужичок) Действительно, комбез смотрится и сидит очень хорошо, вмдно что не объемный.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Цитата Допис від Lavita Переглянути допис
    Всем привет.
    АНЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯвсех благ.
    все малыши классные,так быстро растут из пупсов уже в маленьких мужчин
    кстати,только не кидайтесь тапками,я мажу лицо от холода вазелином ребенку,мин за 15 до выхода.посоветовала педиатр,и от шероховатостей.
    Пуреланом классно мазать, но дорого)
    Я купила крем Метелица и вспоминаю о нем только когда Илюшины щеки становятся красными как у матрешки) Его пока на улицу соберешь, все на свете забываешь, в т.ч. намазать кремом.

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    Пуреланом классно мазать, но дорого)
    Я купила крем Метелица и вспоминаю о нем только когда Илюшины щеки становятся красными как у матрешки) Его пока на улицу соберешь, все на свете забываешь, в т.ч. намазать кремом.
    Та же хрень))) стоит эта "метелица" уже второй год. Правда тут, в Ереване морозов то и нет сильных. Вот через недельку в горы собираемся компанией, там точно пригодится.
    Ташка, я просто мальчика другого не представляю. А девочку корейскую очень хотелось бы)))). Ты так написала: лет через 10..... тебе сколько лет?) Мне через 10 уже сто лет будет, поздновато для девочек и мальчиков.
    Всё, я управилась, сижу в салоне, ногти сохнут. И плов уже готовый дома в мульте. Ну такое конечно))) не супер плов, но есть можно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Та же хрень))) стоит эта "метелица" уже второй год. Правда тут, в Ереване морозов то и нет сильных. Вот через недельку в горы собираемся компанией, там точно пригодится.
    Ташка, я просто мальчика другого не представляю. А девочку корейскую очень хотелось бы)))). Ты так написала: лет через 10..... тебе сколько лет?) Мне через 10 уже сто лет будет, поздновато для девочек и мальчиков.
    Всё, я управилась, сижу в салоне, ногти сохнут. И плов уже готовый дома в мульте. Ну такое конечно))) не супер плов, но есть можно.
    вот умница) нашла выход с пловом)))
    А Ташка у нас кажется самая молодая в темке) если не ошибаюсь. Только не помню, сколько ей))) Старая ужо стала тетя Нежка)
    А мне Фил и сейчас спать не дает((( Вчера ж родители ночевали у нас, так мама утром говорит - доця, а как ты еще с ума не сошла? почти 2 года не спать))) Ну как-то так.. . а может, и сошла уже) кто его знает))

Дописів
    1 938

Типово

Мы с мужем тоже второго хотим с разницей не очень большой. Не из-за возраста, мне 25, а чтоб детки были друзьями.
    Но вот не знаю, справлюсь ли....
    Хотя мы у мамы с сестрой с разницей в 2 года, говорит не было сложно, но с нами бабушка помогала очень.
    Нам бабушки тоже помогают, но только по выходным.

Дописів
    1 938

Типово

Алена, Мишутка, классные фото, доча милашка, такие косы!

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Мы с мужем тоже второго хотим с разницей не очень большой. Не из-за возраста, мне 25, а чтоб детки были друзьями.
    Но вот не знаю, справлюсь ли....
    Хотя мы у мамы с сестрой с разницей в 2 года, говорит не было сложно, но с нами бабушка помогала очень.
    Нам бабушки тоже помогают, но только по выходным.
    А вот и самая молодая мама в темке.

Дописів
    1 938

Типово

Оля, че это, я ж не знаю сколько Ташке Мне кстати летом 26 уже будет

Дописів
    1 879

Типово

Не знаю кто как, но я как только Мишу родила, сразу себя моложе почувствовала. Ну типо, я уже с ребенком и всё такое))) правда родись засранец на два дня раньше, можно было б сказать ч в 28 родила. А так - в 29))))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Девочки, посоветуйте кафе в центре для женской компании. Приличное, не очень дорогое. Кто был в Лофте? Что там за меню вообще?

Дописів
    5 475

Типово

Привет!
    Анечку Ангела поздравляю с Днем рождения! Любви, счастья тебе и свершений твоих планов!
    Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Я тоже не попадала, ты так быстро убираешь, что опять не попала(((
    блииииииин) ща снова повторюсь)) и малыху добавлю к всеобщему детском флэшмобу)) Ты ж пропадаешь на долго того и не попадаешь)) Давай не пропадай))
    Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    не помню, почему я не видела раньше Михаельку, но ты мне казалась вообще брюнеткой
    Я когда встречаюсь в реале с девочками с форума первый раз тоже удивляюсь, так как мое воображение рисует другую картинку))

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    вот и меня с желтизной, ррр, при дневном свете еще не так, а на студийных фото фу-какое-то (фото 1)получился. буду перекрашиваться, надо так (фото 2)
    Аленка, классные фото, и да, у малышки волосы зачетные! мечта!
    А ты полностью хочешь перекрашиваться? Я так долго свои отращивала натуральные, хотела просто мелировкой их освежить, и тут такой цвет вышел((( не мой вообщем. и что делать не знаю, перекрашиваться наверное не буду, не люблю я, спрошу у парикмахера что посоветует.
    Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    покажу малого)
    Аня, классный такой малый, росленький мне кажется.

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Раз такое дело, и мы покажемся
    Красивые вы! в шапке гномик эльф взросло вылядит!
    Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    Приветик всем!
    какая симпотная дамочка
    Что-то у меня совсем нет снежных фото с Тёмой, нужно срочно исправлять это.
    Наверстывайте, погодка как раз способствует)) А вы возле парка живете, да? Жук модный такой!
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

кто тут не решается? заходите в ждушки, массово почихаем)

Дописів
    5 475

Типово

.........
    Востаннє редагував mih@эLкa: 24.01.2016 о 13:58
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Сторінка 80 з 438 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті