| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы делитесь названием( именно рекламируете) и даёте указания. Не одного описания Вашего опыта в данной теме за 3 года не встречала.Только агрессивная критика и оскорбления участников темы. И появляетесь в теме уже который год ,только в сезон,когда Вам надо ваши препараты пропихнуть.
Востаннє редагував Антуриум: 22.01.2016 о 11:06
Простите Вы нормальный? Какие условия она создала? Их по школам у детей сейчас ужас сколько. Моя приятельница даже дочку из 35 школы по этой причине забрала. Если Вы уж проводите такие паралели,так условия созданы в обществе и один человек на эти условия повлиять может очень слабо. Точно так же если у человека участок рядом в водоёмом и зарос камышами,ему что водоём перенести чтоб камышам было неуютно там расти?
Прошу прощения за офтоп. Но уже посещает мысль о просьбе модераторов товарища забанить.(
Востаннє редагував Антуриум: 22.01.2016 о 11:09
вопросом на вопрос - это клево))).
Вы мне так и не ответили:
????создание неуютных условий чем отличается от борьбы? Названием))?
просто не все учили биологию в школе.И не всем ведомо, что одни организмы являются априори желанными условиями для жизни иных организмов.Но человек существо занятное...Он видите ли борется.Со вшами и с сорняками.Иными словами, создает им неблагоприятные условия для жизни.Препаратами, тяпками, расческами...
Вам повезло.) У Вас по его мнению,только логики нет.)) У многих в этой теме ,опять же по его мнению,нет ума.
Кстати по борьбе с сорняками могу отметить,что помидоры на участке с сорняками у меня в прошлом году были гораздо лучше,чем на чистом участке. В бурьянах (умеренных) не погорели и не попеклись на солнце.
ну да.К стати, теоретически можно не сорняками притенять, а чем-то полезным? Какую-нибудь календулу там посеять?И пахнет, и цветочки.Не смейтесь только)).
Мне сказали, что климатисы любят голову держать на солнце, а ноги - в тени.То есть мне нужно будет притенять надкорневую часть стебля, см на 30-40. Теоретически можно не париться,т.к. бурьяны вырастут, они и прикроют.Но это не красиво))), посажу что-нибудь миленькое.
У кого есть опыт с декоративными многолетними лютиками? Что им нужно для счастья?
Продажа растюшек (ирисы, маки,клематис и др. )http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=375730
Бездрожжевая закваскаhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=404839
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks