Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 170 з 461 ПершаПерша ... 70120160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180220270 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9214, показано з 3 381 по 3 400.

Тема: Приусадебный участок (делимся опытом и задаем вопросы)

Дописів
    56 460

Типово

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    У меня муж позапрошлой осенью посадил косточку хурмы (типа он "садист")))). На удивление косточка проросла и всю зиму он носился с малюсенькой растюшкой как дурень с торбой, поливал, удобрял... В общей сложности оно выросло высотой прим. 12-15 см, листьев-веточек было 3 или 4. Потом мы забрали ее на дачу и там я высадила на солнышко. Муж бегал вокруг, поливал, рыхлил, лелеял. Больше оно не выросло ни на см, так и сидело, так и в зиму ушло.
    Я более, чем уверена, что все делалось неправильно по агротехнике, но мне и не нужна хурма на даче. Место займет, танцы с бубнами пляши, а вырастет или нет - вопрос.
    А я хочу хурму в сад. У моей сестры этой осенью уже плодоносила. На весну я себе заказала Россиянку и Никитскую бордовую. Ну и очень же интересно самой чёто вырастить.))

Дописів
    56 460

Типово

Цитата Допис від siyanieukr Переглянути допис
    1. у меня такой клуб есть - ПриРОДного ЗемлеДелия
    2. Вы считаете. что тут МОЖНО обсуждать только гербициды?
    3. Есть другие точки зрения кроме ваших, и моих. Я не навязываю, просто освещаю свою. А она базируется на основе общих законов мироздания и информационного поля, которые я и приводил.

keep smile
    Простите, не будь Вы столь категоричны и порой даже агрессивны в Ваших суждениях,и уж слишком навязчивы в рекламе лоббируемых Вами препаратов,Вам бы цены не было.)))

Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Простите, не будь Вы столь категоричны и порой даже агрессивны в Ваших суждениях,и уж слишком навязчивы в рекламе лоббируемых Вами препаратов,Вам бы цены не было.)))
    я не рекламирую - я просто делюсь опытом действительно сильных препаратов. И опыт реальный мой личный

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 511

Типово

надо менять в голове восприятие мира. Просто они растут там, где им подходит. поэтому не боритесь а создайте условия, при которых им будет неуютно
    создание неуютных условий чем отличается от борьбы? Названием))?

Пы Сы.Аутотренинг: у дочери вши были пару месяцев назад.Я не боролась, я создавала им неуютные условия.Верно?

Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис

Пы Сы.Аутотренинг: у дочери вши были пару месяцев назад.Я не боролась, я создавала им неуютные условия.Верно?
    вы или создаете или уничтожаете - определитесь как то сами.
    Сначала создали условия жизни для вшей, а потом стали бороться - где логика?

Дописів
    56 460

Типово

я не рекламирую - я просто делюсь опытом действительно сильных препаратов. И опыт реальный мой личный
    Вы делитесь названием( именно рекламируете) и даёте указания. Не одного описания Вашего опыта в данной теме за 3 года не встречала.Только агрессивная критика и оскорбления участников темы. И появляетесь в теме уже который год ,только в сезон,когда Вам надо ваши препараты пропихнуть.
    Востаннє редагував Антуриум: 22.01.2016 о 11:06

Дописів
    56 460

Типово

Простите Вы нормальный? Какие условия она создала? Их по школам у детей сейчас ужас сколько. Моя приятельница даже дочку из 35 школы по этой причине забрала. Если Вы уж проводите такие паралели,так условия созданы в обществе и один человек на эти условия повлиять может очень слабо. Точно так же если у человека участок рядом в водоёмом и зарос камышами,ему что водоём перенести чтоб камышам было неуютно там расти?
    Прошу прощения за офтоп. Но уже посещает мысль о просьбе модераторов товарища забанить.(
    Востаннє редагував Антуриум: 22.01.2016 о 11:09

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 511

Типово

вопросом на вопрос - это клево))).
    Вы мне так и не ответили:
    ????
    Простите Вы нормальный? Какие условия она создала? Их по школам у детей сейчас ужас сколько.
    просто не все учили биологию в школе.И не всем ведомо, что одни организмы являются априори желанными условиями для жизни иных организмов.Но человек существо занятное...Он видите ли борется.Со вшами и с сорняками.Иными словами, создает им неблагоприятные условия для жизни.Препаратами, тяпками, расческами...

Дописів
    56 460

Типово

Цитата Допис від kukkkusha Переглянути допис
    да и под агроволкном им неплохо)

В прошлом году я испробывала агрозин на буряке, морковке и кабачках...результат мне понравился...в этом году тож возьму... слизней с ним было гораздо меньше( из инструкции:"При практическом использовании Агрозина, в том числе и в тепличных условиях, установлено, что участки, обработанные им, полностью освобождаются от таких вредителей как: корневые нематоды, а также улитки и слизни")

[/COLOR][/I]
    Зять заинтересовался агрозином. Скажите ,Вы вносили его в почву под газон или под овощные культуры?

Дописів
    56 460

Типово

вопросом на вопрос - это клево))).
    Вы мне так и не ответили:

????

просто не все учили биологию в школе.И не всем ведомо, что одни организмы являются априори желанными условиями для жизни иных организмов.Но человек существо занятное...Он видите ли борется.Со вшами и с сорняками.Иными словами, создает им неблагоприятные условия для жизни.Препаратами, тяпками, расческами...
    Вам повезло.) У Вас по его мнению,только логики нет.)) У многих в этой теме ,опять же по его мнению,нет ума.
    Кстати по борьбе с сорняками могу отметить,что помидоры на участке с сорняками у меня в прошлом году были гораздо лучше,чем на чистом участке. В бурьянах (умеренных) не погорели и не попеклись на солнце.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Вам повезло.) У Вас по его мнению,только логики нет.)) У многих в этой теме ,опять же по его мнению,нет ума.
    Кстати по борьбе с сорняками могу отметить,что помидоры на участке с сорняками у меня в прошлом году были гораздо лучше,чем на чистом участке. В бурьянах (умеренных) не погорели и не попеклись на солнце.
    Вот плюсану охотно! Я убирала только самые большие и готовые колоситься и тут же бросала, остальное оставляла. Влага лучше держалась с бурьянами.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 511

Типово

ну да.К стати, теоретически можно не сорняками притенять, а чем-то полезным? Какую-нибудь календулу там посеять?И пахнет, и цветочки.Не смейтесь только)).

Мне сказали, что климатисы любят голову держать на солнце, а ноги - в тени.То есть мне нужно будет притенять надкорневую часть стебля, см на 30-40. Теоретически можно не париться,т.к. бурьяны вырастут, они и прикроют.Но это не красиво))), посажу что-нибудь миленькое.
    У кого есть опыт с декоративными многолетними лютиками? Что им нужно для счастья?

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, Лев.- 3
    Дописів
    9 489

Типово

ну да.К стати, теоретически можно не сорняками притенять, а чем-то полезным? Какую-нибудь календулу там посеять?И пахнет, и цветочки.Не смейтесь только)).

Мне сказали, что климатисы любят голову держать на солнце, а ноги - в тени.То есть мне нужно будет притенять надкорневую часть стебля, см на 30-40. Теоретически можно не париться,т.к. бурьяны вырастут, они и прикроют.Но это не красиво))), посажу что-нибудь миленькое.
    У кого есть опыт с декоративными многолетними лютиками? Что им нужно для счастья?
    Мои клематисы растут на солнце Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Клем бел.jpg
Переглядів: 48
Розмір:  139,0 КБ
ID:	1907774

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 511

Типово

Цитата Допис від Антонина1 Переглянути допис
    Мои клематисы растут на солнце
    Сколько лет вашему растению?
    Мне показалось или ножки у него закрыты все же?

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, Лев.- 3
    Дописів
    9 489

Типово

Сколько лет вашему растению?
    Мне показалось или ножки у него закрыты все же?
    Этому фото уже 3 - 4 года. Под клематисом растёт очиток едкий.

Дописів
    7 520

Типово

А я хочу хурму в сад. У моей сестры этой осенью уже плодоносила. На весну я себе заказала Россиянку и Никитскую бордовую. Ну и очень же интересно самой чёто вырастить.))
    И я хочу. где заказывали?
    Продажа растюшек (ирисы, маки,клематис и др. )http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=375730
    Бездрожжевая закваскаhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=404839

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Цитата Допис від Лина Никитина Переглянути допис
    Да, я тоже об этом подумала, после полива там легко ляпнуться можно... Поэтому широкие доски решила, да и дышать земля будет.
    Муж сказал что электроды не даст, они ему для сварки нужны! А я уже было позарилась, но он мне альтернативу быстренько придумал, пока не поздно.))))
    Так можна використані електроди гнути - взагалі безвідходне виробництво

Дописів
    22 490

Типово

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Sheba Переглянути допис
    Так можна використані електроди гнути - взагалі безвідходне виробництво
    так электроды ж до огрызков спаливаются
    это не бенгальские огни

Дописів
    56 460

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    И я хочу. где заказывали?
    В Мелитопольском питомнике. Контакты у дочки спрошу если надо. Мне она заказывала.

Сторінка 170 з 461 ПершаПерша ... 70120160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180220270 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті