Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 254 з 515 ПершаПерша ... 154204244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264304354 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10298, показано з 5 061 по 5 080.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Что-то новое, про оплату долгов. )
    Теперь выходит, что не рашка должна, а ей должны? )
    Да и с правом наследования траблы. )
    Он только забыл про два момента - все внешние долги были образованы именно Москвой - у республик на было права от собственного имени взаимодействовать с другими странами. Второе - всю зарубежную собственность СССР росия прибрала к рукам незамедлительно.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    4 941

Типово

Забаньте уже ушлепка, неужели не достаточно "хохлопаспорта", "хохляндии" и пр.
    Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Да ну, такие как ты за добавку в 200 гривен 10 присяг приймут. А там разница в пенсии была. Потому по станиславскому не верю.
    Само собой - для них присяга - чистая формальность. Ведь он и советскую присягу не выполнил - не защитил СССР.

Дописів
    37 060

Типово

А когда Аляк бодался с ботом, он вспоминал, что надо "понять и простить"?
    Неужто ты не способен простить старого , выжевшего из ума человека ? Больного ? Ну пойди на улицу и попристостовай ко всем умалишенным. Выше этого надо быть. Это он здесь хорахорится , потому что больше негде. Жену наверное давно за..л своими пересказами про СССР . дома срач. Живёт в гамне. Представь жизнь простого пенса, которому бабы и в молодости не давали. И потрындеть негде. На улице уже п..ы дают за все эти сказки.

Простить . он скоро сам сдохнет.

Дописів
    530

Типово

Только хотел про активы написать, а все уже разжевали и обьяснили. Здорово! Благодаря северным аленям скоро каждый гражданин Украины будет отлично знать историю своей страны без помощи школьной программы, просто отвечая на неграмотные закидоны оппонентов.

Дописів
    4 941

Типово

Неужто ты не способен простить старого , выжевшего из ума человека ? Больного ? Ну пойди на улицу и попристостовай ко всем умалишенным. Выше этого надо быть. Это он здесь хорахорится , потому что больше негде. Жену наверное давно за..л своими пересказами про СССР . дома срач. Живёт в гамне. Представь жизнь простого пенса, которому бабы и в молодости не давали. И потрындеть негде. На улице уже п..ы дают за все эти сказки.

Простить . он скоро сам сдохнет.
    Точно. И обидно же, всю жизнь так хитро жопой вертел, а под конец вскочил на титаник.
    Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.

Дописів
    1 117

Типово

Сколько можно это читать? На форуме вообще есть модераторы?!!! Почему эта мышь беснуется в теме 2 день и никому до этого нет дела? Почему его тут еще поощеряют и общаются с ним?
    Востаннє редагував nata2008: 22.01.2016 о 11:03

Дописів
    4 941

Типово

Так ты росс пенсию получал и тратил её в Украине ,? Мышь хитрая . наверное грустит по тем временам. Теперь пенсия как пол пенсии .
    Не, как треть, с учетом курса рубля, а то и как четверть с учетом еще и нынешних крымских цен. И это не конец. Все еще только начинается.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Так ты росс пенсию получал и тратил её в Украине ,? Мышь хитрая . наверное грустит по тем временам. Теперь пенсия как пол пенсии .
    Точно хитрожопый - не в Воркуту или Магадан перевелся - в Калининград!

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від vvpv Переглянути допис
    Ничего нового, старые песни о главном. Само собой без упоминания того, кому досталась вся собственность СССР за рубежом и куда сгинули вклады украинцев из сбербанка СССР.
    Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Он только забыл про два момента - все внешние долги были образованы именно Москвой - у республик на было права от собственного имени взаимодействовать с другими странами. Второе - всю зарубежную собственность СССР росия прибрала к рукам незамедлительно.
    И насколько я знаю - долги как висели, так и висят.
    Даже руВики пишет, что должны, еще как должны. )https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92...81%D0%B8%D0%B8

Климентина
    Guest

Типово

и кстати, что там Ночные волки? уже построили Белладжио на отведенной территории?

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

И насколько я знаю - долги как висели, так и висят.
    То уже всякие кравчуки с кучмами и прочие ющенки с януковичами набрали...

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

Украина не ратифицировала "нулевой вариант", посему все еще впереди, да нескоро но...
    Инвентаризация активов СССР не производилась.
    И еще кацапы за голодомор должны и время платить придет.
    Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

оно еще тут...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    оно еще тут...
    Отрабатывает! С этим строго.

Дописів
    530

Типово

Цитата Допис від axeddnepr Переглянути допис
    Украина не ратифицировала "нулевой вариант", посему все еще впереди, да нескоро но...
    Инвентаризация активов СССР не производилась.
    И еще кацапы за голодомор должны и время платить придет.
    Ну яж говорю, сидели бы кацапы тихо, все было бы по старому, а теперь каждый гражданин будет вынужден изучать историю Украины и про голодомор и про активы и про многое другое.
    Р.Ы. Пойду поищу инфу, сколько кацапы имущества припрятали при развале СССР.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Отрабатывает! С этим строго.
    похоже на то...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від alex674 Переглянути допис
    Доброго дня Хунта! Нагадую що сьогодні свято «День соборності України».
    Єднаймося! ))))

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

Цитата Допис від leninV Переглянути допис
    Ну яж говорю, сидели бы кацапы тихо, все было бы по старому, а теперь каждый гражданин будет вынужден изучать историю Украины и про голодомор и про активы и про многое другое.
    Р.Ы. Пойду поищу инфу, сколько кацапы имущества припрятали при развале СССР.
    Когда у Украины получится, там и Грузия подтянется с Молдовой...
    Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    оно еще тут...
    я не понимаю почему я должна его тут читать. Я житель Донбасса- в дом к которой пришел "русский мир", когда у нас идет война и гибнут наши ребята, второй день читаю высказывания этого отставного продажного офицера хотя он должен быть забанен поле 5-6 сообщения. А вместо этого его тут кормят уже второй день форумчане на ура. У нас правила форума изменились?

Сторінка 254 з 515 ПершаПерша ... 154204244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264304354 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті