| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Забаньте уже ушлепка, неужели не достаточно "хохлопаспорта", "хохляндии" и пр.
Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.
Неужто ты не способен простить старого , выжевшего из ума человека ? Больного ? Ну пойди на улицу и попристостовай ко всем умалишенным. Выше этого надо быть. Это он здесь хорахорится , потому что больше негде. Жену наверное давно за..л своими пересказами про СССР . дома срач. Живёт в гамне. Представь жизнь простого пенса, которому бабы и в молодости не давали. И потрындеть негде. На улице уже п..ы дают за все эти сказки.
Простить . он скоро сам сдохнет.
Только хотел про активы написать, а все уже разжевали и обьяснили. Здорово! Благодаря северным аленям скоро каждый гражданин Украины будет отлично знать историю своей страны без помощи школьной программы, просто отвечая на неграмотные закидоны оппонентов.
Сколько можно это читать? На форуме вообще есть модераторы?!!! Почему эта мышь беснуется в теме 2 день и никому до этого нет дела? Почему его тут еще поощеряют и общаются с ним?
Востаннє редагував nata2008: 22.01.2016 о 11:03
И насколько я знаю - долги как висели, так и висят.
Даже руВики пишет, что должны, еще как должны. )https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92...81%D0%B8%D0%B8
и кстати, что там Ночные волки? уже построили Белладжио на отведенной территории?
оно еще тут...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
я не понимаю почему я должна его тут читать. Я житель Донбасса- в дом к которой пришел "русский мир", когда у нас идет война и гибнут наши ребята, второй день читаю высказывания этого отставного продажного офицера хотя он должен быть забанен поле 5-6 сообщения. А вместо этого его тут кормят уже второй день форумчане на ура. У нас правила форума изменились?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks