Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 253 з 515 ПершаПерша ... 153203243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263303353 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10298, показано з 5 041 по 5 060.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 315

Типово

Цитата Допис від vvpv Переглянути допис
    Тщедушный какой-ты ентот русский офицер. Хиленький. В спортзал бы сходил гирьки потягал. Я б ему и в морду дать побоялся - копыта может откинуть. А подпись его на севинфо мне понравилась:
    "Чем ближе я к России- тем больше понимаю содомитов. (с) "

Климентина
    Guest

Типово

вах, сорри.
    заглянула по ссылке.
    так к нам тролль по убеждениям пожаловал, оказывается )))
    теперь вопрос с плёткой прояснился еще больше.
    Востаннє редагував Климентина: 22.01.2016 о 09:47

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 315

Типово

Вон Иран уже Европе по 17$ за баррель предлагает. Не будет плюшек для Крыма. Сами сами.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

В оккупированном РФ Симферополе при сильных морозах могут остановить работу предприятий и троллейбусов

Оккупационные власти Симферополя рассматривают возможность остановки работы предприятий города в условиях морозов.Источник:http://censor.net.ua/n370403

Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Вот надо же ж - человек откликается на "оно"...

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від leninV Переглянути допис
    Хватит может обсуждать чужую внешность и вес? Либо по существу с ним спорим либо выкладываем свои фотки в эту тему и весело ржем друг с друга. ИМХО
    А о чем тут спорить? Сей индивидум четко понимая(поскольку по второй ссылке можно видеть это понимание) что в Крыму произошла анексия и захват власти рашей, сейчас что то нам пытается вещать об офицерстве....

Сей тип представляет самое убогое представительство крысиян носящих военную форму... потому как предательство у него в крови и подкорке , вот и гонят его отовсюду....

Дописів
    2 087

Типово

Но никто по этому поводу не стенает, поверьте.

Верю, иначе вы бы тут не появилось со стараниями донести это утверждение )

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від leninV Переглянути допис
    Украинские туристы, украинская вода, украинское электричество, с вами считались при украинской власти, могли автономничать, при Украине Крым строился. Поправьте меня, если в чем то не прав.
    Добавлю еще что Украина долгое время снабжала всем этим оккупированный Крым.
    Крым до 54 года был дырой. Нищий, разваленный после депортации хозяев полуострова. Украина взяла каку и сделала из него что-то более менее цивилизованное. Но срань-рязань никогда сами ничего не умели ни строить, ни создавать. Они как саранча-пожрали чужое, оставили после себя развалины и двуинулись опять на чужое готовое.
    Крым опять превратят в марсианский пейзаж, развалят и разворуют все, нагадят и потом бросят.

Дописів
    530

Типово

Цитата Допис від jeoffrey Переглянути допис
    Чего это я "Иуда"? У меня российское гражданство с 1992 года и паспорт гражданина СССР под ногтем.
    А хохлопаспорт, да, конечно получал. Я ж не дурак лишнюю ксиву на карман положить.)
    А разве в Украине двойное гражданство законно?

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Принесла из другой темы.. ну очень правильно показана вся суть

Раша рвется в Крым

Kotov
    Guest

Типово

А когда Аляк бодался с ботом, он вспоминал, что надо "понять и простить"?

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Кому и что мы пытаемся доказать? Это же просто набор нолей и единиц!
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Kotov
    Guest

Типово

А чего это вы яго цитируете? Скучно? )

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Кому и что вы доказываете, представителю оккупанта? Та оно ж брехливое и хитрожопое, на всякий случай даже паспорт почившего в бозе СССР оставил.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    А чего это вы яго цитируете? Скучно? )
    угу... все равно еще вчера тему это гуано засрало ... тут либо вырежут пару страниц либо оно само убьется...

Не хочется что бы по вырезку нормальный текст ушел...

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Кому и что вы доказываете, представителю оккупанта? Та оно ж брехливое и хитрожопое, на всякий случай даже паспорт почившего в бозе СССР оставил.
    Вы тоже принимаете в этом участие!
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Мой папа крымский сепаратист и выступает за Росию. Мне это сказала мама. Он очень злой и не любит когда ему мешают сидеть за компьютеров в Интернете. Бывает он бросаеться тапочком по маме, что бы она ему не мешала и гнет матюки. Когда он очень злой он может меня пихнуть сапогом в бок или вытереть об меня сопли.
    Он участвовал в событиях на Графской площади в Севастополе и установке памятника Екатерине великой (в народе сифилитичной). Правда когда наша милиция начала сажать зачинщиков ,он очень перепугался и сидел два месяца дома не открывая даже форточки. По вечерам боялся включать свет а если включал так в туалет пробирался пригнувшись под окнами на полуспущенных. В те дни мой папа много пил и много ругался..
    Однажды моему папе выбили зубы отдыхающее с Донецка ,когда он в кафе пьяный заявил ,что Севастополь это Росия.Ну какая это Россия? Теперь у него вставные зубы с золотозаменителя.
    Мой папа не хочет работать так как он считает ,что сепаратисты не работают а защищают других людей города. А у моего соседа Андрейки папа работает и у них есть красивая машина Форд.. Еще они купили квартиру в Киеве с видом на Днипро и по субботам ходят в МакДональдз всей семьей в том числе с мамой Андрейки. Моя мама тоже хочет машину и красиво одеваться, но пока только ей достаеться горы немытой посуды и кривая сигарета а также пару матюков от папы.А мне хочеться много игрушек, воздушных шариков и сапожек на зиму. Но папа ругаеться ,что нет денег и говорит что можно мне можно в туфельках проходить зиму обмотав мои ножки тряпочками под штанишками. Тряпочек у нас много разноцветных на балконе лежит. Папа говорит,что это флаги России и иногда он их целует, когда нахлобученный как питушок приходит домой.
    Мой папа в детстве был очень слабым и его все обижали, может быть поэтому на пляже моего папу недавно обозвали «обиженным» гости из Минска. Мой папа служил в Советской Армии и его чуть не посадили, потому как он воровал портянки у солдат.Папа моего папы утопился в 1991 году когда ел борщ ,будучи моряком., правда он был моряков на Советских кораблях.А моего дедушку повесили под Херсоном сразу после войны.Он был начальников склада в тылу и на мешках с мукою занимался любовью с мисс Офицерская ьлять Советского Союза.(мама сказала). А повесили его ни за что ? Он воровал арбузы на колхозном поле. И женские трусики с бельевых веревок.

Как хочеться родимого папиного тепла и заботы. Хочеться плакать!
    Я не хочу ,что бы мой папа был Крымским сепаратистом!

06 окт 2012 Паша 7 лет
    Помогала писать письмо мама Альона.

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від vvpv Переглянути допис
    А с какого перепуга судьбу Крыма должны решать потомки нквдистов, военные пенсы СССР и их детки, заселившиеся в дома и размножившиеся на землях депортированных татар?
    По праву "родины". Где насрал - там и родина.

Kotov
    Guest

Типово

Что-то новое, про оплату долгов. )
    Теперь выходит, что не рашка должна, а ей должны? )
    Да и с правом наследования траблы. )

Дописів
    4 941

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Что-то новое, про оплату долгов. )
    Теперь выходит, что не рашка должна, а ей должны? )
    Да и с правом наследования траблы. )
    Ничего нового, старые песни о главном. Само собой без упоминания того, кому досталась вся собственность СССР за рубежом и куда сгинули вклады украинцев из сбербанка СССР.
    Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.

Сторінка 253 з 515 ПершаПерша ... 153203243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263303353 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті