Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: а Вам тепло?

Голосували
571. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • нет

359 62,87%
  • да

212 37,13%
Сторінка 241 з 1485 ПершаПерша ... 1411912312322332342352362372382392402412422432442452462472482492502512913417411241 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 29689, показано з 4 801 по 4 820.

Тема: ОТОПЛЕНИЕ

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово Спасибо!

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    формула имеет такой вид

XXX*YYY/ZZZ*696.15

где XXX - ваша отапливаенмая площадь, YYY - показания счетчика, ZZZ - отапливаемая площадь всех квартир на этом счетчике, 696,15 - стоимость гигакалории

тариф вычисляется делением суммы оплаты на вашу площадь... каждый месяц он будет разный

Буду разбираться.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Ещё как - трубами!

Не, ну формально теплоператоры как-то объясняют разницу в тарифах. К примеру, тот же одиозный Теплотранс - это бывшая ЮМЗ-вская система котельных, переданная городу, но по-прежнему юзающая коммуникации ЮМЗ и берущая газ из его системы, посему имеющая ещё одного посредника и, соотв-но, дополнительные накладные расходы, и кормящая тем самым, кучу дармоедов. Упростить всю эту ацкую систему могли бы городские власти, но им пофиг или он они таки тоже с этого кормятся.
    отож... теплотранс берет газ по цене промышленного газа, а не бытового, оттуда и тарифы заоблачные на гигакалорию
    городские власти могли бы, да не хотят
    Цитата Допис від Windows Переглянути допис
    Спасибо, что объяснили а отказаться и перейти к другому всем домом нельзя? Поставщик с момента постройки дома закреплён?
    цикаво, за кто оплатит эту затею с прокладкой теплотрассы до другого теплооператора а длинная теплотрасса - громадные теплопотери
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    18 203

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    отож... теплотранс берет газ по цене промышленного газа, а не бытового, оттуда и тарифы заоблачные на гигакалорию
    городские власти могли бы, да не хотят

цикаво, за кто оплатит эту затею с прокладкой теплотрассы до другого теплооператора
    у нас висит объява, что по всем вопросам по тарифу - писать только в киев. в днепре никто ничё не решит....

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від ВяжЮля Переглянути допис
    у нас висит объява, что по всем вопросам по тарифу - писать только в киев. в днепре никто ничё не решит....
    значит ноги теплооператоров растут из киева собственники сидят там

мы ничче не писали. поставили счетчик и рады.
    теплотранс, стоимость 1Гкал. тепловой энергии 971.34 грн
    тариф по счетчику
    нояб 2015 - 9.12425 грн/кв.м
    декаб 2015 - 13.9321 грн/кв.м
    отопление хорошее, в квартире 20-22 градуса
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

корбану?
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Дописів
    18 203

Типово

значит ноги теплооператоров растут из киева собственники сидят там
    я не в курсе))))) после счета в 700 грн за 35 м2 при наличии счетчика, у нас началась война в доме..... и в итоге вот после писем филатову (чи кому там актив писал) и т.д и т.п. и вроде был сбор подписей для отправки в киев..... но закончилось всё объвлением: кто желает пишите звоните по такому адресу.

у нас тариф 19 грн. со счетчиком. и очень жарко.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

я не в курсе))))) после счета в 700 грн за 35 м2 при наличии счетчика, у нас началась война в доме..... и в итоге вот после писем филатову (чи кому там актив писал) и т.д и т.п. и вроде был сбор подписей для отправки в киев..... но закончилось всё объвлением: кто желает пишите звоните по такому адресу.

у нас тариф 19 грн. со счетчиком. и очень жарко.
    это какой был месяц? с морозами или без? 20 грн/кв.м - нормально для морозов, может быть и больше
    19 - тоже дорого, но если жарко, значит счетчик считает адекватно

Дописів
    18 203

Типово

это какой был месяц? с морозами или без? 20 грн/кв.м - нормально для морозов, может быть и больше
    ноябрь

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

В. Киёв кому??? Конкретные данные есть? Или вообщем?
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

ноябрь
    неадекватно... морозы были в декабре-январе. ноябрь был теплый

Дописів
    18 203

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    В. Киёв кому??? Конкретные данные есть? Или вообщем?
    я попробую завтра сфотать его, если висит. там был адрес - это точно, но я не запоминала кто, что ......

Дописів
    18 203

Типово

неадекватно... морозы были в декабре-январе. ноябрь был теплый
    декабрь я даже не заходила и не смотрела...... числа 15 ещё инфы не было, а сейчас нет настроения, ещё и счетом за отопление его портить))))))))))

Fialka5
    Guest

Типово

За декабрь платежка со счетчиком 7.54 за квадрат. Было тепло 22-24° в зависимости от расположения комнат

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Минина, счетчик на 2 подъезда, не жарко. Ходим в обычной одежде, дополнительный обогрев не включали (в прошлом году приходилось). Стены снаружи утеплили летом.
    ноябрь - 10,74 грн/м2
    декабрь - 11,75 грн/м2
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

я попробую завтра сфотать его, если висит. там был адрес - это точно, но я не запоминала кто, что ......
    Спасибо!

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

http://gorod.dp.ua/news/113215
    Появился проект решения сессии городского совета о том, чтобы все основные фонды КП «Днепропетровские тепловые сети» и КП «Теплоэнерго» (оба предприятия являются производителями, а не просто поставщиками тепла) передать на баланс некоего КП «Коммунжилсервис». То есть, предполагалось объединить два тепловых предприятия на базе другого КП. Вопрос уже рассматривался на профильной депутатской комиссии, но до сессии так и не дошел. Как сообщил и.о. заммэра, директор департамента коммунального хозяйства и капстроительства Михаил Лысенко городские власти все же намерены решить этот вопрос к следующему отопительному сезону:
    «Мы обсуждаем этот вопрос, готовим проект решения, который планируем выносить на одну из очередных сессий городского совета. Но я вам объективно говорю, если какие-то изменения и будут происходить, это будет не раньше мая. То есть, мы планируем это сделать к новому отопительному сезону. В городе должен быть единый тариф».
    оооооооооооооооо
    лед тронулся?

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

По 24 для всих?
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    По 24 для всих?
    по 25,58 для всех
    в городе должен быть единый тариф

Дописів
    29 157

Типово

по 25,58 для всех
    в городе должен быть единый тариф
    Не только ж нам мучиться!!!!
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

http://gorod.dp.ua/news/113215

оооооооооооооооо
    лед тронулся?
    но там говорится пока только о 2х операторах. по теплотрансу ни слова.

Сторінка 241 з 1485 ПершаПерша ... 1411912312322332342352362372382392402412422432442452462472482492502512913417411241 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті