| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
Точно!Глянул щаз в квитанции - до счётчега в октябре-ноябре были таки мегажлобские 25,58
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
От со счетчегом (в квартире не 30 градусов, а 18-19)У родственником практически без разницьі, что со что без счетчега (но у них бьіло чуть теплее)...999.00 грн 49.2*39.17/1873.8*971.34 тариф 20.3049Как то стремно счетчеги считают.....1,398.3656.6*41.66/1637.9*971.34 тариф 24.706
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, если нет квитанции( жм победа), куда обращаться за информацией по оплате?( родители пенсионеры).
На доме счётчик.
Или не принесли, или закинули куда то в подъезде.
Спасибо!
Востаннє редагував Anel*: 18.01.2016 о 11:22
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
комплатеж
з 26.01.2012 живу новим життям...
Если девушка задает такие вопросы, то она не в курсе что такое комплатеж. Правильный ответ: http://www.complatezh.info/viewpage.php?page_id=9
![]()
Каденс важнее клиренса!
Кто-то может сказать, почему тарифы настолько разные? От 6 грн до 25 тут писали. Из каких соображений поставщик их выставляет?
Последнее время топят не на шутку. Я не помню в прошлые годы такого, чтобы невозможно было руку на батарее удержать. Интересно, сколько счетчик за январь насчитает))
зы: Мануйливский проспект, если что))
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Вот странно. Уже почти поверила, что такой большой тариф на отопление - тараканы поставщика. Тогда почему в моем доме на квитанции 15 грн за кв. м, а в соседнем - 10 грн за кв. м. Поставщик один и тот же, площадь квартиры такая же... Топят не очень хорошо. Счетчик есть. Стоит ли надеяться, что пересчитают в следующем месяце?
По теорії ймовірності ))) гадаю це нереально ((
з 26.01.2012 живу новим життям...
Тарифы разные потому, что Антимонопольному комитету и Обществу по защите прав потребителя пофиг, их надо пинать ногами, и лучше сверху, но нашему дорогому (в полном смысле этого слова) правительству тоже пофиг на нас с вами, поэтому теплооператоры выставляют тарифы так, чтобы им хватило не только на хлеб с маслом, но и на икорку поверх - контроля-то нет. Городская власть, кстати, тоже могла бы поинтересоваться обоснованием тарифов, но и ей тоже пофиг, судя по всему, а скорей всего и она замазана в системе.![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Ещё как - трубами!
Не, ну формально теплоператоры как-то объясняют разницу в тарифах. К примеру, тот же одиозный Теплотранс - это бывшая ЮМЗ-вская система котельных, переданная городу, но по-прежнему юзающая коммуникации ЮМЗ и берущая газ из его системы, посему имеющая ещё одного посредника и, соотв-но, дополнительные накладные расходы, и кормящая тем самым, кучу дармоедов.Упростить всю эту ацкую систему могли бы городские власти, но им пофиг или он они таки тоже с этого кормятся.
![]()
Востаннє редагував Страннег: 18.01.2016 о 17:03
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks