| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
отож... теплотранс берет газ по цене промышленного газа, а не бытового, оттуда и тарифы заоблачные на гигакалорию
городские власти могли бы, да не хотят
цикаво, за кто оплатит эту затею с прокладкой теплотрассы до другого теплооператораа длинная теплотрасса - громадные теплопотери
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
значит ноги теплооператоров растут из киевасобственники сидят там
мы ничче не писали. поставили счетчик и рады.
теплотранс, стоимость 1Гкал. тепловой энергии 971.34 грн
тариф по счетчику
нояб 2015 - 9.12425 грн/кв.м
декаб 2015 - 13.9321 грн/кв.м
отопление хорошее, в квартире 20-22 градуса
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
я не в курсе))))) после счета в 700 грн за 35 м2 при наличии счетчика, у нас началась война в доме..... и в итоге вот после писем филатову (чи кому там актив писал) и т.д и т.п. и вроде был сбор подписей для отправки в киев..... но закончилось всё объвлением: кто желает пишите звоните по такому адресу.
у нас тариф 19 грн. со счетчиком. и очень жарко.
За декабрь платежка со счетчиком 7.54 за квадрат. Было тепло 22-24° в зависимости от расположения комнат
Минина, счетчик на 2 подъезда, не жарко. Ходим в обычной одежде, дополнительный обогрев не включали (в прошлом году приходилось). Стены снаружи утеплили летом.
ноябрь - 10,74 грн/м2
декабрь - 11,75 грн/м2
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
http://gorod.dp.ua/news/113215
ооооооооооооооооПоявился проект решения сессии городского совета о том, чтобы все основные фонды КП «Днепропетровские тепловые сети» и КП «Теплоэнерго» (оба предприятия являются производителями, а не просто поставщиками тепла) передать на баланс некоего КП «Коммунжилсервис». То есть, предполагалось объединить два тепловых предприятия на базе другого КП. Вопрос уже рассматривался на профильной депутатской комиссии, но до сессии так и не дошел. Как сообщил и.о. заммэра, директор департамента коммунального хозяйства и капстроительства Михаил Лысенко городские власти все же намерены решить этот вопрос к следующему отопительному сезону:
«Мы обсуждаем этот вопрос, готовим проект решения, который планируем выносить на одну из очередных сессий городского совета. Но я вам объективно говорю, если какие-то изменения и будут происходить, это будет не раньше мая. То есть, мы планируем это сделать к новому отопительному сезону. В городе должен быть единый тариф».
лед тронулся?![]()
По 24 для всих?![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks