Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: осеню-зимой 2009 цены на жилье

Голосували
205. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • взлетят

11 5,37%
  • приподнимутся

52 25,37%
  • подопустятся

98 47,80%
  • обрушатся

44 21,46%
Сторінка 915 з 1779 ПершаПерша ... 41581586590590690790890991091191291391491591691791891992092192292392492596510151415 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 35561, показано з 18 281 по 18 300.

Тема: Цены на жилье обрушились

Всёша
    Guest

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    Мысль проста, (по торгашески - не продается тот товар, который не стоит на полке) квартиры на продажу выставлены, а значит продадутся. Сразу в предверии следующего вопроса - в часах Омега у нас каждый горожанин ходит, Ферари и Ломбарджини в городе проехать не дают (смысл на всякий товар есть покупатель). Продажи ниже себестоимости - вынужденные (форс мажорные) продажи, искайте и возможно Вам повезет, а я подожду тех от кого удача (надежда на удачу, присуща тем кто не верит в свои силы)отвернулась.
    Этот пост глубокая ирония? Надеюсь...

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lilu1 Переглянути допис
    оно продается, но пока дороже чем реально стоит, и если у вас денег полно то купить можно, а вот если нет денег то конечно не купите. Некоторые хотят купить квартиру в каком то конкретном доме иногда подьезде, этаже в этом подьезде и только там и готовы переплачивать. (хотят рядом с мамой, или увеличить свою квартиру за счет соседской) может такой смысл?
    Сколько стоит сейчас, по Вашему мнению м.кв. первички и вторички ну и для сравнения частного домостроения?

Всёша
    Guest

Типово

Сколько стоит сейчас, по Вашему мнению м.кв. первички и вторички ну и для сравнения частного домостроения?
    Меня частный домострой привлекает гораздо больше))))

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від vsyo Переглянути допис
    Этот пост глубокая ирония? Надеюсь...
    Ну что ВЫ, это жестокая реальность, выражающаяся в глубоком желании комплексующих - не имеющих крыши над головой (по разным причинам, в которые вдаваться не буду по причине не нанесения тяжких моральных повреждений), реализовать свои мечты на неудачах имеющих эту самую крышу (а то и две и т.д.).
    Про себестоимость жилья здесь и более умные мужи чем я высказывались.

Всёша
    Guest

Типово

Ну что ВЫ, это жестокая реальность, выражающаяся в глубоком желании комплексующих - не имеющих крыши над головой (по разным причинам, в которые вдаваться не буду по причине не нанесения тяжких моральных повреждений), реализовать свои мечты на неудачах имеющих эту самую крышу (а то и две и т.д.).
    Про себестоимость жилья здесь и более умные мужи чем я высказывались.
    Ну какая може быть себестоимость у тех же хрущовок.... А стоят они и сейчас - не слабо)))))

Globus
    Guest

Типово

Меня частный домострой привлекает гораздо больше))))
    И сколько если не секрет в черте города, с учетом ст-ти земли (тайгу, Магадан и др. столь отдаленные места оставим аборигенам)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Подобные высказывания позвольте считать скорее самоубеждением ... из последних сил, чем реальностью ... тем более - жестокой

Всёша
    Guest

Типово

И сколько если не секрет в черте города, с учетом ст-ти земли (тайгу, Магадан и др. столь отдаленные места оставим аборигенам)
    У меня практически в центре домик))))) Но райончик у меня((((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 018

Типово

Мысль проста, (по торгашески - не продается тот товар, который не стоит на полке) квартиры на продажу выставлены, а значит продадутся. Сразу в предверии следующего вопроса - в часах Омега у нас каждый горожанин ходит, Ферари и Ломбарджини в городе проехать не дают (смысл на всякий товар есть покупатель). Продажи ниже себестоимости - вынужденные (форс мажорные) продажи, искайте и возможно Вам повезет, а я подожду тех от кого удача (надежда на удачу, присуща тем кто не верит в свои силы)отвернулась.
    "Товарищ не понимает....." Слезьте с высоты собственного самомнения и перестаньте кичиться сиюминутным достатком. Эта бабушка (из обсуждаемого примера) не продает свою квартиру, она греется посещениями и звонками соискателей, полагая что на самом деле так богата - 180 тыщ, 195, 200.... Вы в ее рассуждениях ничего родственного не видите?

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    4 181

Типово

не знаю, пока цены нет, пока не установились.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    4 181

Типово

Цитата Допис від RAO Переглянути допис
    "Товарищ не понимает....." Слезьте с высоты собственного самомнения и перестаньте кичиться сиюминутным достатком. Эта бабушка (из обсуждаемого примера) не продает свою квартиру, она греется посещениями и звонками соискателей, полагая что на самом деле так богата - 180 тыщ, 195, 200.... Вы в ее рассуждениях ничего родственного не видите?
    а это вариант, надо у нее спросить, она хочет ее продать или нет.

Всёша
    Guest

Типово

пока или ещё? )))))))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від RAO Переглянути допис
    Вы в ее рассуждениях ничего родственного не видите?
    +100
    Побуждения разные, но менталитет-с ...

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    4 181

Типово

пока или ещё? )))))))))))))))
    еще наверно будет вернее, хотя невижу существенной разницы, факт ена не сложенна.

Дописів
    5 937

Типово

И кто же их устанавливает? или у нас домовладения не продаются?

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 6
    Дописів
    1 430

Типово

да рынок их устанавливает, разница между спросом и предложением. А сейчас рынок стал и нельзя говорить о каких-то падениях или взлетах. По-моему ТАК!

Всёша
    Guest

Типово

Цитата Допис від Асенкаа Переглянути допис
    да рынок их устанавливает, разница между спросом и предложением. А сейчас рынок стал и нельзя говорить о каких-то падениях или взлетах. По-моему ТАК!
    Но БТИ шуршит народ и в окошках на регистрацию договоров купли-продажи тоже шуршат.

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 6
    Дописів
    1 430

Типово

ну мало ли кто там чего оформляет. Но о том, что рынок недвижимости стоит, надеюсь никто спорить не будет?

Дописів
    5 937

Типово

Но БТИ шуршит народ и в окошках на регистрацию договоров купли-продажи тоже шуршат.
    +100 не протолпиться.....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 018

Типово

а это вариант, надо у нее спросить, она хочет ее продать или нет.
    Можно не спрашивать, она все равно правдивого ответа не даст. Потому что его не знает. Надо оринетироваться не на слова, а на действия человека. Я с такими людьми уже не один раз сталкивался. Такому, даже если соглашаешься на его заведомо завышенные требования, результат не нужен, важен процесс. И он тут же начинает выдвигать новые требования, ровно до тех пор пока от него в этот раз не отстанут.

Сторінка 915 з 1779 ПершаПерша ... 41581586590590690790890991091191291391491591691791891992092192292392492596510151415 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті