| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
Ну что ВЫ, это жестокая реальность, выражающаяся в глубоком желании комплексующих - не имеющих крыши над головой (по разным причинам, в которые вдаваться не буду по причине не нанесения тяжких моральных повреждений), реализовать свои мечты на неудачах имеющих эту самую крышу (а то и две и т.д.).
Про себестоимость жилья здесь и более умные мужи чем я высказывались.
"Товарищ не понимает....." Слезьте с высоты собственного самомнения и перестаньте кичиться сиюминутным достатком. Эта бабушка (из обсуждаемого примера) не продает свою квартиру, она греется посещениями и звонками соискателей, полагая что на самом деле так богата - 180 тыщ, 195, 200.... Вы в ее рассуждениях ничего родственного не видите?![]()
Можно не спрашивать, она все равно правдивого ответа не даст. Потому что его не знает. Надо оринетироваться не на слова, а на действия человека. Я с такими людьми уже не один раз сталкивался. Такому, даже если соглашаешься на его заведомо завышенные требования, результат не нужен, важен процесс. И он тут же начинает выдвигать новые требования, ровно до тех пор пока от него в этот раз не отстанут.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks