Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: осеню-зимой 2009 цены на жилье

Голосували
205. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • взлетят

11 5,37%
  • приподнимутся

52 25,37%
  • подопустятся

98 47,80%
  • обрушатся

44 21,46%
Сторінка 914 з 1779 ПершаПерша ... 41481486490490590690790890991091191291391491591691791891992092192292392496410141414 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 35561, показано з 18 261 по 18 280.

Тема: Цены на жилье обрушились

Rola
    Guest

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    Они на 50 согласны и не стоит сбивать цены парням из Броваров

страшно старалась, уже не можу -))))))))))))))))))))))

мешаете оправдаться призыву
    "Все умрем в один день от ядерного взрыва!"

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Юpа Переглянути допис
    Рано еще... да и не квартира мне нужна, а на то что нужно деньги есть УЖЕ сейчас. Так понятно?

А вы чего ждете не покупаете??? ведь будет только дорожать... влепите в себе в подпись: цены в ноябре 2009 будут на 20...50% выше чем в ноябре 2008
    Счастливый человек - деньги УЖЕ есть. (а про новый бизнес и мешающе дорогой газ и дешевую нефть, про переориентацию и контакт с клиентом, кто писал или так чес).

Дописів
    22 450

Типово

Вся жизнь клоунада и все мы в ней клоуны
    это хорошо что вы наконец признаете, только говорите только за себя...

секретарше своей воображаемой втирайте про повышения и поднятия

Дописів
    22 450

Типово

Счастливый человек - деньги УЖЕ есть. (а про новый бизнес и мешающе дорогой газ и дешевую нефть, про переориентацию и контакт с клиентом, кто писал или так чес).
    Глобас, завязывай с курением. Какая связь между деньгами (имя существительное) и построением нового бизнеса (глагол). Только в тумане можно взаимоисключать эти понятия

Globus
    Guest

Типово

Туфли осенние, кожанные полностью 40 размер, Vittorio Virgili made in Italy, 300 грн
    [IMG][/IMG]http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=72550

Зашел поржать (хотел купит), но подумал Вам нужнее, и деньги УЖЕ есть. Шож будет с недвижкой.
    Секретарь еще работает, не уволю, а то по тел. с Вами Юра придется мне общаться (в рабочее время не самое эффективное использование собств. возможностей)

Rola
    Guest

Типово

Юрий,не сердитесь - спад и подьем закономерны .(почитайте историю мировых кризисов в движении)
    Спорным остается только период стагнации,спада и начало роста

Globus
    Guest

Типово

Глобас, завязывай с курением. Какая связь между деньгами (имя существительное) и построением нового бизнеса (глагол). Только в тумане можно взаимоисключать эти понятия
    так без этого имени существительного бизнес (кстати тоже имя сущ) не построишь (тут глагол - согласен)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 280

Типово

"пропал Калабуховский дом" (с)
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 018

Типово

Тут уместнее другая цитата из того же источника. "В очередь, сукины дети! В очередь!"

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    4 181

Типово

В Крыму цены ЖК Император, достоят не скоро, 35 кв м. 142 000 дол. До моря 400 м, на подвесной дороге.
    А я думала у нас квартиры дорогие.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    4 181

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    В темах ниже продается трешка на 6 победе ... за 95, кажется ...
    ... даже за 90 http://gorod.dp.ua/forum/showpost.ph...4&postcount=16
    Крисса озвучивала 120 - 130 где то год назад ...
    Может ли это быть подтверждающим фактом - вопрос.
    весной на Савченко (знакомая купить хотела) продовалась за 195, потом бабка снизила до 185, неделю назад увидела это обьявление в газете бабка уже 200 хочет (вывод: она не хочет с квартиркой растоваться)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 018

Типово

Цитата Допис від Lilu1 Переглянути допис
    весной на Савченко (знакомая купить хотела) продовалась за 195, потом бабка снизила до 185, неделю назад увидела это обьявление в газете бабка уже 200 хочет (вывод: она не хочет с квартиркой растоваться)
    Таких примеров может быть приведено много. Но самое смешное, что народ, что собирающийся продать в соседнем доме, смотрит на этот бред и загибает аналогично. Что приводит (точнее, приводило ) к остановке продаж в этом районе.

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від RAO Переглянути допис
    Таких примеров может быть приведено много. Но самое смешное, что народ, что собирающийся продать в соседнем доме, смотрит на этот бред и загибает аналогично. Что приводит (точнее, приводило ) к остановке продаж в этом районе.
    Если лично Вам жилье нужно, то Вы его купите (если есть фин. возм) соседи и бабки здесь ни причем

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    4 181

Типово

правильно и если кто то хочет действительно продать, он снизит цену, и тогда я куплю, потому как мне не горит.
    Востаннє редагував Lilu1: 18.11.2008 о 11:56

Дописів
    22 450

Типово

Приношу извинения перед глобасом, так-как считаю что некоторые мои посты могли оскорбить и унизить его и его чуство собственного достоинства

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lilu1 Переглянути допис
    правильнои есликто то хочет действительнопродать, он снизит цену, и тогда я куплю, потому как мне не горит.
    Та и мне не горит, буду ждать тех кому горит)))))))

Globus
    Guest

Типово

Приношу извинения перед глобасом, так-как считаю что некоторые мои посты могли оскорбить и унизить его и его чуство собственного достоинства
    Алаверды Юрий, так же прошу прощения, если Вы что то из моих постов восприняли близко к сердцу. Про достоинство не беспокойтесь, я то думал у нас легкая пикировка с притензией на остроумие и внутреннюю выдержку (не опустится до банальных оскорблений) Судя по всему у нас с Вами вчера этого не вышло

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 018

Типово

Если лично Вам жилье нужно, то Вы его купите (если есть фин. возм) соседи и бабки здесь ни причем
    Будьте столь любезны, поясните (лично для меня) ускользающий (снова от меня) смысл этого вашего высказывания? Не понимаю я, как можно купить то, что не продается.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    4 181

Типово

оно продается, но пока дороже чем реально стоит, и если у вас денег полно то купить можно, а вот если нет денег то конечно не купите. Некоторые хотят купить квартиру в каком то конкретном доме иногда подьезде, этаже в этом подьезде и только там и готовы переплачивать. (хотят рядом с мамой, или увеличить свою квартиру за счет соседской) может такой смысл?

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від RAO Переглянути допис
    Будьте столь любезны, поясните (лично для меня) ускользающий (снова от меня) смысл этого вашего высказывания? Не понимаю я, как можно купить то, что не продается.
    Мысль проста, (по торгашески - не продается тот товар, который не стоит на полке) квартиры на продажу выставлены, а значит продадутся. Сразу в предверии следующего вопроса - в часах Омега у нас каждый горожанин ходит, Ферари и Ломбарджини в городе проехать не дают (смысл на всякий товар есть покупатель). Продажи ниже себестоимости - вынужденные (форс мажорные) продажи, искайте и возможно Вам повезет, а я подожду тех от кого удача (надежда на удачу, присуща тем кто не верит в свои силы)отвернулась.

Сторінка 914 з 1779 ПершаПерша ... 41481486490490590690790890991091191291391491591691791891992092192292392496410141414 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті