| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
это хорошо что вы наконец признаете, только говорите только за себя...Вся жизнь клоунада и все мы в ней клоуны
секретарше своей воображаемой втирайте про повышения и поднятия
Туфли осенние, кожанные полностью 40 размер, Vittorio Virgili made in Italy, 300 грн
[IMG][/IMG]http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=72550
Зашел поржать (хотел купит), но подумал Вам нужнее, и деньги УЖЕ есть. Шож будет с недвижкой.
Секретарь еще работает, не уволю, а то по тел. с Вами Юра придется мне общаться (в рабочее время не самое эффективное использование собств. возможностей)
"пропал Калабуховский дом" (с)
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Тут уместнее другая цитата из того же источника. "В очередь, сукины дети! В очередь!"
В Крыму цены ЖК Император, достоят не скоро, 35 кв м. 142 000 дол. До моря 400 м, на подвесной дороге.
А я думала у нас квартиры дорогие.
правильно и если кто то хочет действительно продать, он снизит цену, и тогда я куплю, потому как мне не горит.
Востаннє редагував Lilu1: 18.11.2008 о 11:56
Приношу извинения перед глобасом, так-как считаю что некоторые мои посты могли оскорбить и унизить его и его чуство собственного достоинства
Алаверды Юрий, так же прошу прощения, если Вы что то из моих постов восприняли близко к сердцу. Про достоинство не беспокойтесь, я то думал у нас легкая пикировка с притензией на остроумие и внутреннюю выдержку (не опустится до банальных оскорблений)Судя по всему у нас с Вами вчера этого не вышло
![]()
оно продается, но пока дороже чем реально стоит, и если у вас денег полно то купить можно, а вот если нет денег то конечно не купите. Некоторые хотят купить квартиру в каком то конкретном доме иногда подьезде, этаже в этом подьезде и только там и готовы переплачивать. (хотят рядом с мамой, или увеличить свою квартиру за счет соседской) может такой смысл?
Мысль проста, (по торгашески - не продается тот товар, который не стоит на полке) квартиры на продажу выставлены, а значит продадутся. Сразу в предверии следующего вопроса - в часах Омега у нас каждый горожанин ходит, Ферари и Ломбарджини в городе проехать не дают (смысл на всякий товар есть покупатель). Продажи ниже себестоимости - вынужденные (форс мажорные) продажи, искайте и возможно Вам повезет, а я подожду тех от кого удача (надежда на удачу, присуща тем кто не верит в свои силы)отвернулась.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks