ок ,кастинг завтра с 10 до 12 на базе 9 телеканала 9 это возле нового моста) если что напишите в лс по телефону более подробно расскажу и время назанчу
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ок ,кастинг завтра с 10 до 12 на базе 9 телеканала 9 это возле нового моста) если что напишите в лс по телефону более подробно расскажу и время назанчу
Душа... не знает правил и границ
Слезами падает с моих ресниц
И вдруг взмывает на небеса
На крыльях белых птиц
Нежка, с именинником! Взрослому мальчику Остапу сил, здоровья и много приятных эмоций!
Юля-22, с находкой!
Всем привет)
ооо, как я тебя понимаю... мы тоже все не как не втулим еще 2 прививки уже с пол года.
С именинником))))
мы даже не выходили. Бо чуть ноги скользить-все, мамо на руки, а я боюсь с ней на руках да по льду (хоть и в снегоходах). Бо как упаду с ней... неа, стремно.
По еде. Вкусный компотик хорошо, когда деть хоть 2р в день ест нормально. А если все время у нас кусь и нет, то реально надо хоть чем-то же кормить. Я вообще, очень редко вижу, чтобы доча сьела хоть бы 2/3 еды сама с аппетитом без уговоров. Ото шо разве когда креон пили, все топтала сама. И даже с ложки не падало.И просила сама ам. Ото даже на видио сняла. Но все, кайф закончился и началось. Сьешь кашку-на дне жучок (картинка), в от ротик-глазки (из еды рисуем-выкладываем), а вот в прикуску с луком/чесноком (ох и любит она их, может пол луковицы как яблоко схрумкать) и все в таком духе. Сегодня в обед сьела пол порции. И то, она меня кормит-я ее. Хотя голодная была-утром же толком не завтракала и пару раз яблоко кусь за все время.
Мы 14 кг без одежды и памарост 84 где-то
мы гуляем с коляской или сейчас-с санками. Пешком идти не хочет, или идет всегда в другую сторону. А так все время "на люки-на люки!!!", знакомые двухлетки приходят с мамами-бабушками на площадку пешком.
А скользить Артему,кстати, очень нравится) специально падает и хохочет и требует еще
Артем примерно такой же- в ноябре ростбыл 89см, недавно взвешивали-13.5кг
У нас тоже беда прям с истерикамм. В одну сторону на санках едем до площадки отлично, гуляем и начинается истерика на ровном месте. В итоге я этого психа пытаюсь дотащить домой и тут начинается - на руки не хочу, на санках - не хочу. в итоге я домой прихожу в таком состоянии будто поле вспахала... Пью глицин, нервы вообще ни к черту.
14 кг, рост где-то 86-87
аналогично( чето Артем начинает "прощупывать границы", как пишут в умных книжках. На улицу собираемся с боем, снимаю домашние штаны-вопит "адень, аденнннь!!!!", комбез одеваю-выгибается....и с улицы уходить не хочет, вопит "на плащаку!!на плащакуу" капец какой-то настал, тоже пью глицин, бо прибью кого-то скоро
а, еще фишка последних дней -попу мыть, снять-надеть что-то орет "не тогай миня!!!!"
научился говорить, блин
Привет
Нежка, с Днем рождения сыночка тебя!
Галя - с приятной покупкой тебя!А я все распродажи жду...
Юля-22, с находкой тебя!
ФбнОля выздоравливайте!
Вика, да каток как и раньше, но мы гуляли, я ж старшего на занятия и потом с Амалькой еще час тусили. Мы тоже падаем, но уже не ноем, просто ждет пока мама поднимет))
Это наша больная тема - вес 13 кг, рост 81. А наша подружка(чуть младше нас) - 9 кг с копейками...
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
в Финляндии во как)
http://www.happy-giraffe.ru/communit...m/post/256149/
Нат_С я жопорукий рукожоп)))).
По вентиляции поняв. У нас она есть. Мощная, как сказал муж. Будем наблюдать.
Спасибо за комплиманы моему апельсину. Мы сегодня сделали предоплату за кухню, вызвали замерщика на двери и купили линолеум в гостиную, в которой начали клеить обои. В понедельник будут монтировать потолки натяжные. И нашли диван, какой хотим.
фбнОля тебе и Маше не болеть.
Лавита, спешл фо ю
И еще пару фоток заодно
Мы вот в этой деми куртке Тополино практически весь декабрь отходили
Отправлено с моего Numy3GTalos через Tapatalk
Востаннє редагував Galka: 20.01.2016 о 23:57
http://www.kidstaff.com.ua/tema-15438744.html
вот по отличной цене чибо 86-92 на мальчика
http://www.kidstaff.com.ua/tema-16965615.html
и на девочку сдельник 86-92
Востаннє редагував Galka: 20.01.2016 о 18:31
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks