Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 69 з 438 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8751, показано з 1 361 по 1 380.

Тема: От года до двух (том 30)

Дописів
    4 851

Типово

Ну и самая-самая.... Это ее Маша из своей комнаты выдворила ))))

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_3973.JPG
Переглядів: 106
Розмір:  97,4 КБ
ID:	1906202Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_3974.JPG
Переглядів: 159
Розмір:  102,8 КБ
ID:	1906203

Дописів
    38 197

Типово

Оля333, и у Динуси уже почти прическа К лету как раз будешь хвостики делать.
    А зубы чистите тут же, сразу после еды?))

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Оля333, и у Динуси уже почти прическа К лету как раз будешь хвостики делать.
    А зубы чистите тут же, сразу после еды?))
    Ага, она с этой щеткой не расстается, мыть не успеваю ))) она ей десна видать чешет ))

Дописів
    1 938

Типово

Ольга 333, класс! Динуся милашка!

Дописів
    4 575

Типово

Оля Динуся прям химик такой серьезый - опыты уже проводит!

Наташа с именинником тебя, сорри что с задержкой. Парень красавец!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Всем привет!
    Фотки пересмотрела !Класс!
    А я сегодня с 4-мя детьми! Племянника закинули до вечера.

отправлено с моего Samsung через Tapatalk...

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Всем привет!
    Фотки пересмотрела !Класс!
    А я сегодня с 4-мя детьми! Племянника закинули до вечера.

отправлено с моего Samsung через Tapatalk...

Для большинства из нас это было бы катастрофой. Но вам просто веселее станет )

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Девочки, спасибо за такие хорошие слова моим лялям (как любит говорить Пушиночка)
    Мне очень приятно...
    Вы прямо заряжаете позитивом, спасибо вам большое !!!

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Ольга333, Динуся такая модняшка...
    Кстати, по ней вроде и не скажешь, что худышка...
    ГГгг, кормить надо лучче)))не бумагой)))), мамО)))
    Моя тоже магнитики жрет))) купила пазлы мягкие ... еле успела их выдрать изо рта...сразу выкинула((((и соску любим)))
    Однажды решила ее уложить спать на ночь без соски..чего я только не услышала...и песни и лай собаки и вечный зов папА))))но таки укатала ее...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Оля, Динка у тебя крутой пупс
    Наташ, старший у тебя уже такой взрослый, а Лиза с косичками смешнючая
    Нат_С, я и не думала что твой старшенький такой взрослый. И Лиза тоже не кажется пупсиком ) Серьезная и с прическами )

Михаэлка, пластилин хотела пополам, хотя можно и по- другому придумать. Выгоднее большие баночки брать, но все равно они ничего с ним толком не делают, потому подумала про маленькие. Все равно засохнут, так хоть больше баночек будет.
    Наташ. если ен ошибаюсь большие банки выгоднее в Пассаже в будынке играшок брать - набор из 8 шт я брала за 160грн
    Читаю, что вы детей уже в угол ставите. Работает? Я даже не представляю как это можно сделать физически. И будет ли толк.
    Моя стоять не будет, будет с воем за мной ходить

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Я не ставлю мелкую. она не поймет.

Ташка, у нас этих баночек пустых после старшего - штук десять, половину уже выкинула. поэтому я бы наверное большие баночки брала.
    Вика Серенити спасибо за адрес!
    Девочки, ели плей до у вас засыхает/крошится и тд - добавьте капельку водички и по мните, станет как новый

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Всем хорошего дня!!!И с Крещением!!

Вика,спасибо.
    Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Всем привет.
    Девочки, сидим дома! Дороги мало где почищены. Жуть жуткая. Едим по Винакурова у нас и "виляем" всю дорогу. Хотя ж еле ползем.
    Ольга333 расскажешь что тебе Лоик скажет? Мы тоже мамапапабабадайна. Но мы это еще до года говорили!
    А моя до ротовируса начала на горшок писать. Не просилась, но нормально можно было посадить и она даже старалась дулась пописать. 2 нед кайфа! А после болячки усе( опять горшок наш враг( не хочет, орет, встает.
    У нас много колготок. Я одеваю на колготки тренеровочные трусики. Но это ток как экономия. Она записывается и бегает дальше.
    Аенка,я только ,что с улицы пришла,снег метет,улицы не чищеные,коляску еле доперла и это ж столица городов российских,мать ихня.Ссори в голове одни- плохие слова.Так что Днепропетровск,лучший город на земле!!

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Мои мальчики поехали уже окунаться

Они уже четвёртый год будут. Вообще да, в этом деле важна компания! Самому не пойдёшь, не те ощущения
    Но сейчас многие окунаются, тем более, по такой классной погоде. На Победе, знаю, оборудуют цивильные очень мечта для этого. Там и толпа обычно собирается.
    Мы с мелким не поехали. Мне в 12 уже уходить 'на работу'. Да и мальчики пошли с сауной и с компанией. Мы уж им там мешать не будем

А, ещё, очень впечатлило творчество Остапчика и Фила
    Я, конечно, уже тоже принадлежу к клубу 'пожилых впечатлительных тетенек' , я бы такое не выдержала.
    Макс один раз попробовал рисование на стене - был 'примерно наказан', очень расстроился, но пока на стене не рисует...
    Но какие ж довольные мордашки!
    Лисочка,а можно поподробней ,про примерно наказан,уж очень актуально...Повадился Илья на стенах рисовать,и нуну,нельзя никак не реагирует.
    Кстати купила фломастеры аква крайола,зарисовал себя так ,что все равно весь в пятнах от фломастеров .
    Ходили в церковь воду святить,как заведено,взяла свою,а у них баки стоят,кран открываешь,воду набираешь и фсе.А так хотелось,чтобы батюшка водой окатил.

Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  uploadfromtaptalk1453202149368.jpg
Переглядів: 133
Розмір:  42,0 КБ
ID:	1906296  

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Ну и самая-самая.... Это ее Маша из своей комнаты выдворила ))))

]
    Мы вас понимаем как никто другой,у нас точно такие проблемы............

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис

Лисочка,а можно поподробней ,про примерно наказан,уж очень актуально...Повадился Илья на стенах рисовать,и нуну,нельзя никак не реагирует.
    Кстати купила фломастеры аква крайола,зарисовал себя так ,что все равно весь в пятнах от фломастеров .
    Ходили в церковь воду святить,как заведено,взяла свою,а у них баки стоят,кран открываешь,воду набираешь и фсе.А так хотелось,чтобы батюшка водой окатил.

Эмн, я вообще строгая женщина. Особенно к шалапутящим детям Я очень строго "выговариваю" и легко шлепаю по попе. Самое главное то, что я действительно "строго ругаюсь". Без улыбок, без шуточных "утипутей" и без "сюсканья".
    Макс уже очень прекрасно понимает "строгий выговор".

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Эмн, я вообще строгая женщина. Особенно к шалапутящим детям Я очень строго "выговариваю" и легко шлепаю по попе. Самое главное то, что я действительно "строго ругаюсь". Без улыбок, без шуточных "утипутей" и без "сюсканья".
    Макс уже очень прекрасно понимает "строгий выговор".
    Спасибо,возьму на заметку...

Динуся и Лиза,красавицы девочки!!

Дописів
    5 475

Типово

Мои уже вернулись с купания. Я решила в след. году тоже поехать, хочется. Хотя самая холодная вода, что я окуналась была 9 градусов, а сегодня 3 и ветер еще.

Я вообще не понимаю смысла ругать деток с шутками и улыбками, они же это за игру воспринимают. Хотя у меня прабабушка так пыталась делать. У меня тоже если выговор, то выговор, и даже шлепки не надо, по тону стразу все понимает и лицо такое делает, не передать словами)) Иногда все таки шлепаю, но эти редкие шлепки старший пресекает, говорит, не шлепай Амалию, просто объясняй на словах. Защитник нашелся))) Спрашиваю, тебе что жалко попу? да, говорит. жалко)))
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    5 475

Типово

Оля333, Дина и правда кроха)) модница и красавица. а вы ее стригли уже?
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    5 475

Типово

Михаэлка, ты если решишь брать, напиши потом. Мне не срочно, еще есть чем лепить.
    хорошо, или ты пиши если первая будешь заказывать. я бы в феврале взяла

Дописів
    4 851

Типово

Огромное спасибо за комплименты "крутому пупсу" )) очень приятно !

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Ольга333, Динуся такая модняшка...
    Кстати, по ней вроде и не скажешь, что худышка...
    ГГгг, кормить надо лучче)))не бумагой)))), мамО)))
    Моя тоже магнитики жрет))) купила пазлы мягкие ... еле успела их выдрать изо рта...сразу выкинула((((и соску любим)))
    Однажды решила ее уложить спать на ночь без соски..чего я только не услышала...и песни и лай собаки и вечный зов папА))))но таки укатала ее...
    Ага, это точно ! Сегодня утром : "кашку будешь сладкую ? " - Нее..., а с мяском ? - Неее ! А сырничек ? - Неее....а яичко ? -Неее... Ах, ты ....... непереводимая игра слов.... и мы съедаем аж пол сырника, ложку сметаны, и тончайший кусок варенки ((((

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Оля, Динка у тебя крутой пупс
    Наташ, старший у тебя уже такой взрослый, а Лиза с косичками смешнючая

)))) Да ! Это про нас ))))
    Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Оля333, Дина и правда кроха)) модница и красавица. а вы ее стригли уже?
    Чуть чуть в парикмахерской в Антошке подровняли, а то совсем в разные стороны торчало...

Сторінка 69 з 438 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті