| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Ольга 333: 19.01.2016 о 12:05
Оля333, и у Динуси уже почти прическаК лету как раз будешь хвостики делать.
А зубы чистите тут же, сразу после еды?))
Оля Динуся прям химик такой серьезый - опыты уже проводит!
Наташа с именинником тебя, сорри что с задержкой. Парень красавец!
Всем привет!
Фотки пересмотрела !Класс!
А я сегодня с 4-мя детьми! Племянника закинули до вечера.
отправлено с моего Samsung через Tapatalk...
Девочки,спасибо за такие хорошие слова моим лялям
(как любит говорить Пушиночка)
Мне очень приятно...
Вы прямо заряжаете позитивом, спасибо вам большое!!!
Ольга333, Динуся такая модняшка...
Кстати, по ней вроде и не скажешь, что худышка...
ГГгг, кормить надо лучче)))не бумагой)))), мамО)))
Моя тоже магнитики жрет))) купила пазлы мягкие ... еле успела их выдрать изо рта...сразу выкинула((((и соску любим)))
Однажды решила ее уложить спать на ночь без соски..чего я только не услышала...и песни и лай собаки и вечный зов папА))))но таки укатала ее...
Оля, Динка у тебя крутой пупс
Наташ, старший у тебя уже такой взрослый, а Лиза с косичками смешнючая
Наташ. если ен ошибаюсь большие банки выгоднее в Пассаже в будынке играшок брать - набор из 8 шт я брала за 160грн
Моя стоять не будет, будет с воем за мной ходить
Девочки, ели плей до у вас засыхает/крошится и тд - добавьте капельку водички и по мните, станет как новый
Всем хорошего дня!!!И с Крещением!!
Вика,спасибо.
Аенка,я только ,что с улицы пришла,снег метет,улицы не чищеные,коляску еле доперла и это ж столица городов российских,мать ихня.Ссори в голове одни- плохие слова.Так что Днепропетровск,лучший город на земле!!
Лисочка,а можно поподробней ,про примерно наказан,уж очень актуально...Повадился Илья на стенах рисовать,и нуну,нельзя никак не реагирует.
Кстати купила фломастеры аква крайола,зарисовал себя так ,что все равно весь в пятнах от фломастеров .
Ходили в церковь воду святить,как заведено,взяла свою,а у них баки стоят,кран открываешь,воду набираешь и фсе.А так хотелось,чтобы батюшка водой окатил.
Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk
Мои уже вернулись с купания. Я решила в след. году тоже поехать, хочется. Хотя самая холодная вода, что я окуналась была 9 градусов, а сегодня 3 и ветер еще.
Я вообще не понимаю смысла ругать деток с шутками и улыбками, они же это за игру воспринимают. Хотя у меня прабабушка так пыталась делать. У меня тоже если выговор, то выговор, и даже шлепки не надо, по тону стразу все понимает и лицо такое делает, не передать словами)) Иногда все таки шлепаю, но эти редкие шлепки старший пресекает, говорит, не шлепай Амалию, просто объясняй на словах. Защитник нашелся))) Спрашиваю, тебе что жалко попу? да, говорит. жалко)))
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Оля333, Дина и правда кроха)) модница и красавица. а вы ее стригли уже?
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Огромное спасибо за комплименты "крутому пупсу" )) очень приятно !
Ага, это точно ! Сегодня утром : "кашку будешь сладкую ? " - Нее..., а с мяском ? - Неее ! А сырничек ? - Неее....а яичко ? -Неее... Ах, ты ....... непереводимая игра слов.... и мы съедаем аж пол сырника, ложку сметаны, и тончайший кусок варенки ((((
Чуть чуть в парикмахерской в Антошке подровняли, а то совсем в разные стороны торчало...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks