Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 68 з 438 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8751, показано з 1 341 по 1 360.

Тема: От года до двух (том 30)

Дописів
    4 693

Типово

Боброго холодного утра всем

Ну что, кто идёт в прорубь?

Прежде всего, поздравляем Настюшу Акацию и маленькую Валюшу! Здоровья и счастья новому человечку!

Так приятно видеть в темке Сольку и Нату-С!
    С Днём Рождения Кирюху! Такой красивый, взрослый и серьёзный парень!
    И Лиза такая классная! У неё, по-моему, самые длинные косички из знакомых мне наших форумских девчоночек. (Если что, я не претендую на истину, можно устроить парад косичек )

Дописів
    5 661

Типово

Всем привет.
    Девочки, сидим дома! Дороги мало где почищены. Жуть жуткая. Едим по Винакурова у нас и "виляем" всю дорогу. Хотя ж еле ползем.
    Ольга333 расскажешь что тебе Лоик скажет? Мы тоже мамапапабабадайна. Но мы это еще до года говорили!
    А моя до ротовируса начала на горшок писать. Не просилась, но нормально можно было посадить и она даже старалась дулась пописать. 2 нед кайфа! А после болячки усе( опять горшок наш враг( не хочет, орет, встает.
    У нас много колготок. Я одеваю на колготки тренеровочные трусики. Но это ток как экономия. Она записывается и бегает дальше.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    9 913

Типово

всем доброе утро. А я сегодня старшего не повела в сад, пусть дома посидит.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Боброго холодного утра всем

Прежде всего, поздравляем Настюшу Акацию и маленькую Валюшу! Здоровья и счастья новому человечку!

С Днём Рождения Кирюху! Такой красивый, взрослый и серьёзный парень!
    И Лиза такая классная! У неё, по-моему, самые длинные косички из знакомых мне наших форумских девчоночек. (Если что, я не претендую на истину, можно устроить парад косичек )
    Оль, мы планируем) не знаю , получится ли.... Фил буянит с утра, приболел и кулак во рту - зубья лезут. СЖ сказала - если опять будет орать, не привозить.... Поехать с ними, боюсь, что простынут еще больше, и так лечимся(((( Еще и без машины
    Если получится, то нырнем) А вы?

Дописів
    3 312

Типово

Всем Доброе утро) С Крещением, здоровья всем, мира и веры) эти вещи никак не купить за деньги, пусть они всегда будут с вами!!)

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    А ваши детки рисуют? я дала своим краски, кисточки, усадила за столик и выскочила на кухню, взбить биззе для Киевского торта. Вот что вышло))))
    АААА, класс,я бы правда после фотосессии дала каждому по тряпке)) Малая моя любила это дело мес. с 8-9 , но я застилала клеенку на линолиум в кухне))) малую раздевала до трусов и стол-стул пластик, потом это все переезжало в ванну)) С малым нет, его не прет на месте рисовать, т.ч. карандаши и крайола наше все))
    есть пару обрисованных мест, когда старшая оставила ручку, но то переживем)) Когда-то мне понравились разукрашки , кисточкой с водой разукрашиваешь и они цветные становятся, надо такие поискать, для малого))) Что-то старею, не согласна я на бардак.
    Малый так взросло на фотке выглядит, красавцы у тебя)
    Дай рецепт проверенного Киевского торта, те что находила в нете, не получались((( или то ручки надо поднять выше, а то выросли не там((

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    А нам покрасили кухню))))) получился апельсииин
    Теперь аппетит будет у всех зверский)) Прикольный цвет, конечный результат покажешь?)

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Девчата.. у меня др 21-го... и статью закончить надо, а у меня 37,2 и болит голова((( подержите что ли кулачки на выздоровление!
    Анют, @@@@@, не болеть, нервы-переутомление, отдохни))

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Можно пожалуюсь ...
    Я вот общаюсь со многими, читаю здесь и понимаю как повезло моим детям с бабушками-дедушками, мне не повезло, а моим детям повезло)) Жаль только ,что папа до рождения малого не дожил, вот кто все время был бы с ним, отбиваться бы пришлось)))
    Старшенького с днюшкой, красавец , не побоюсь этого слова- мужчина!!!! Ну красавец же))) такой не мелкий, как для 14 лет, девки наверное бегают, ох и разбалуют его своим вниманием))))
    Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Ну и просто Лиза)))
    Каблуки зачетные)))
    Малая красафета))) косы на зависть)))
    Я вот смотрю на фото, это мой тоже взросляком выглядит и только я в нем лялю вижу или как, понимаю ,что дети одинаковые , а на фото вроде все взрослей моего выглядят)

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Пару слов мы конечно говорим, но буквально несколько мама, пока, дай вот и все (((( был еще папа, но почему-то уже нет... схожу к неврологу для успокоения (старшая рано заговорила, так мне это уже прям как-то совсем не правильным кажется)
    Мой тоже не говорит, ну слов 5-6 я не считаю, но он у меня в отличии от старшенькой медляк, та по улице в 10месю скакала, а этот в год и 2 мес. пошел только , ну и вообще вижу ,что он не спешит, пока не дергаюсь, к лету посмотрим)) Это я тебе про то,что старшие более ранние оказались и не в коем случае не переубеждаю по походу к врачу) скажешь,что он посоветовал, посмотрим как детки дальше будут)))

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Спасибо, так приятно)))
    Мне сегодня старшая заявила, что хотела бы в прорубь, меня аж скукожило всю)))) говорю это не со мной прости, найди кто тебя подготовит к этому и на следующий год вперед, но у нас нет друзей которые окунаются.

Успела увидеть Илюху, какой славный карапуз))) Красавец!)

Дописів
    5 475

Типово

Привет!
    Мои уже выехали окунаться, бррррррр.........

Nat_C с именинником тебя! взрослый братик у Лизы! пусть него все получается в жизни! Лиза красавица, фотки такие классные, особенно в очках)) Косичка - отпад. Наверное, если устроить "парад косичек" как тут написали, то у нас самые короткие будут

Ташка, у нас такая Quercetti Рыбка 18+ Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  nabor-dlya-zanyatij-mozaikoj-bebi-bolshie-fishki-raznoj-formy-24-sht-doska.jpg
Переглядів: 66
Розмір:  72,4 КБ
ID:	1906135 А как потом думаешь делить если что пластилин?
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Всем Доброе утро) С Крещением, здоровья всем, мира и веры) эти вещи никак не купить за деньги, пусть они всегда будут с вами!!)

АААА, класс,я бы правда после фотосессии дала каждому по тряпке)) Малая моя любила это дело мес. с 8-9 , но я застилала клеенку на линолиум в кухне))) малую раздевала до
    так Остап сам тряпку попросил потом)))) помыли, правда разводыыы
    Торт всегда делаю, как тутhttp://hlebopechka.ru/index.php?opti...&topic=68154.0 это мне Юля Багирра посоветовала. Только я еще бисквитный корж делаю и чередую. Безе не всегда получается, первые разы не подходило. Сейчас как-то приловчилась, температуру на глаз ставлю примерно 150 и где-то 2 - 2,5 часа выпекаю. чера вышло отменное, первый раз такое высокое

Дописів
    5 661

Типово

Лизу с косичками не уберайте до вечера! Тел не грузит(
    а парня-красавца вчера увидела! Да, уже мужчина)
    я на днях крестницу лицезрела... 13лет, почти с меня ростом, взрослая. Я дар речи потеряла. Деваха на выданье! А идем по Каравану, а она канючит все равно ж шо дете
    нашли с кумой наши детские фотки. Блин, мы в этом возрасте были еще дети-детьми даже на вид.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    4 693

Типово

Мои мальчики поехали уже окунаться

Они уже четвёртый год будут. Вообще да, в этом деле важна компания! Самому не пойдёшь, не те ощущения
    Но сейчас многие окунаются, тем более, по такой классной погоде. На Победе, знаю, оборудуют цивильные очень мечта для этого. Там и толпа обычно собирается.
    Мы с мелким не поехали. Мне в 12 уже уходить 'на работу'. Да и мальчики пошли с сауной и с компанией. Мы уж им там мешать не будем

А, ещё, очень впечатлило творчество Остапчика и Фила
    Я, конечно, уже тоже принадлежу к клубу 'пожилых впечатлительных тетенек' , я бы такое не выдержала.
    Макс один раз попробовал рисование на стене - был 'примерно наказан', очень расстроился, но пока на стене не рисует...
    Но какие ж довольные мордашки!

Дописів
    1 938

Типово

Ольга 333, как это знакомо про поедание магнитов, бумаги, пазлов мягкихА вчера мой сынок бетон ел...Капец, нам подоконники меняли, и еще не заделали стены под ним.
    Еще ходит и везде обдирает обои
    Юля, продвижением ремонта!
    Лена, хорошо, что ключи нашлись!
    Вот адрес Бемби, и около него тот магазин
    проспект Пушкіна, 29-31,Дніпропетровськ,Дніпропетровська область,49000
    Nat_C, детки загляденье! С вчерашним именинником тебя! Крепкого ему здоровья, верных друзей и успеха! Радовать маму с папой!

Дописів
    9 913

Типово

Всех с праздником.НЕжка, художники классные. Но я б таких художеств не выдержала

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    38 197

Типово

Нат_С, я и не думала что твой старшенький такой взрослый. И Лиза тоже не кажется пупсиком ) Серьезная и с прическами )

Михаэлка, пластилин хотела пополам, хотя можно и по- другому придумать. Выгоднее большие баночки брать, но все равно они ничего с ним толком не делают, потому подумала про маленькие. Все равно засохнут, так хоть больше баночек будет.

Дописів
    38 197

Типово

Читаю, что вы детей уже в угол ставите. Работает? Я даже не представляю как это можно сделать физически. И будет ли толк.

Дописів
    11 434

Типово

Кирилла - с Днем рождения! Пусть растет таким же красавчиком, пусть у него все в жизни получается! Здоровья!
    пы.сы. а кто не "борзый" в таком возрасте?
    Лизонька - такая милашка-симпатяжка! и косы! еще и с резинками! я балдею.
    моя терпеть не может резинки

Аня-Ангел - тебе реально немного передохнуть нужно. на зрительную "работу" уходит оооочень много энергии

Дописів
    5 475

Типово

Я не ставлю мелкую. она не поймет.

Ташка, у нас этих баночек пустых после старшего - штук десять, половину уже выкинула. поэтому я бы наверное большие баночки брала.
    Вика Серенити спасибо за адрес!
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Доброе утро. Не знаю было ли, Акация Настя вчера родила вторую дочу Только что на фейсбуке прочитала у их папы))))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Читаю, что вы детей уже в угол ставите. Работает? Я даже не представляю как это можно сделать физически. И будет ли толк.
    Я попробовала как-то но Даша не поняла "прикол" ))) так что это не наш метод

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Нат_С, я и не думала что твой старшенький такой взрослый. И Лиза тоже не кажется пупсиком ) Серьезная и с прическами )

Михаэлка, пластилин хотела пополам, хотя можно и по- другому придумать. Выгоднее большие баночки брать, но все равно они ничего с ним толком не делают, потому подумала про маленькие. Все равно засохнут, так хоть больше баночек будет.
    У нас большая банка плейдо уже года полтора. Ничего с ним не станет если закрывать крышку. Сейчас продается детский финский кажись в Микки он вроде не сохнет.

Дописів
    38 197

Типово

Михаэлка, ты если решишь брать, напиши потом. Мне не срочно, еще есть чем лепить.

АниМаус, мы большую банку полгода лепим и уже видно что засыхает и крошится. При том что 'на сменку' еще ses есть. Хотя тоже стараемся закрывать баночку.

Сторінка 68 з 438 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті