Присоединюсь к вопросу, корица еще пол-беды на мой вкус, а вот мускат нормальный дал привкус?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Присоединюсь к вопросу, корица еще пол-беды на мой вкус, а вот мускат нормальный дал привкус?
Можно поискать! http://multivarka.ru/forum/viewforum...1127b588b52092
Я делаю очень вкусное диетическое куриное суфле ))) (курицу можно заменить индюшкой)
декс-60
Пару куриных грудок (примерно на 1кг)
1 яйцо
0,5 стакана стакана молока
2 средних луковицы
соль
перец
приправки
(шпинат
горошек
кукуруза) - это по желанию, но получается красиво
Грудку и лук перемолоть в блендере или на мясорубке, выложить в миску
Добавить яйцо, молоко, соль, перец, специи,все хорошо перемешать, добавить горошек/шпинат/кукурузку
Чашу мультиварки смазать подсолнечным маслом, высыпать смесь и на режим "Выпечка" на 40-45 минут
Вкуснотень )))) Режится кусочками, не сыпется ))
Куриные сердечки в мультиварке с картошкой: рецепт приготовления пошаговый
Ингредиенты для куриных сердечек в мультиварке:
сердечки куриные – 450 г;
картошка – 1-1,5 кг;
морковь 1 шт.;
лук – 1 шт.;
масло растительное – 3-4 столовых ложки;
соль, приправа на вкус.
Приготовление куриных сердечек:
Разрежьте сердечки пополам. Обжарьте на растительном масле куриные сердечки вместе с луком и морковью программой Выпечка/Жарка/Пирог. Обжаривайте минут 40, перемешивая.
Добавьте картошку, порезанную на части. Налейте 2 мульт.ст. горячей воды. Закройте крышку. Выключите программу жарки. Включите программу Тушение на 40 минут. Куриные сердечки в мультиварке с картошкой готовятся до сигнала. Подавайте с зеленью и овощами. Приятного аппетита!
Разрешите мнение по поводу. В рецепте желательно указывать модель и/или мощность МВ.
В моей МВ, режим "жарка", мощность 940W,
за 40 мин. сердечки с морковкой и луком превратятся в угольки
Вариант:
Обжарить мин. 15;
добавить жидкость(вода, бульон) по желанию,
тушить до желаемого состояния(кому как нравится),
добавить картошку, тушить до готовности.
А проще:
Через 15 мин. обжарки лука с морковкой и сердечками;
добавить жидкость +картошку.
Тушить до готовности.
Всем хорошего настроения!
Света52, скажите, пожалуйста, для Вашего знаменитого творожного пудинга - если уменьшать количество продуктов вдвое, время готовки ж не уменьшается?
В каталоге - Творожный пудинг от Светы52
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks