| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Живу на ул.Чичерина уже больше месяца не работает телефон-интернет,в наше время такие услуги как ваши никому не нужны найдётся много других компаний .Я лично ждать больше не хочу буду расторгать договор!
Ув.telecom Почему в столь продвинутое время ваши менеджеры не хотят бороться за абонентов ?Если у вас постоянно вырезают медный кабель,то может стоит перейти на оптоволокно,и перестать наконец то кормить действующих абонентов завтраками.Почему мы, как действующие абоненты, должны постоянно вас упрашивать ,(простите правильно сказать УМОЛЯТЬ) о смене технологии.
P.S. Что там по поводу коллективной заявки от 28.12.2015 по ул Кировоградская .Обещали позвонить 10.01. ПОКА ТИШИНА !!!!!
Востаннє редагував Aleksandr83: 13.01.2016 о 16:07
Проект модернизации сетей есть и подразумевает замену медного кабеля на оптический, на участках, где возможно, но реализовать его быстро и сразу для всех абонентов, невозможно, как Вы, наверное, понимаете.
По Вашей заявке в ближайшее время свяжется менеджер. Пожалуйста, ожидайте.
Добрый день, с целью предотвращения оплаты за аренду модема и ежемесячных заявлений о перерасчетах, временно отказавшись от услуг интернета из-за его пооолного отсутствия, 11 декабря 2015г. подала заявление о зачислении моих денежных средств с лицевого счета на банковскую карту. По состоянию на сегодняшнее число, карта пуста, и никакой внятной информации на горячей линии о состоянии рассмотрения моего заявления нет.... возможно, ВЫ боретесь за потенциальных клиентов, и есть вероятность получить эту информацию от вас? Безумно устала названивать дважды-трижды в день с 6го января и слышать одно и тоже - "к сожалению, никакой информации по вашей заявке пока нет". Заявка №1974709
Заранее спасибо
Ув.Telecom при смене технологии с ADSL на "оптоволокно" для действующих абонентов сейчас стоит 1 грн, при условии если попадаешь в 200 метров. Это у вас акция, или будет действовать на постоянной основе?
P.S. Что там по поводу коллективной заявки №536430
Доброе утро! По заявкам №1961925 (телефон) и 1961926 (интернет) что-то продвигается?
Второй месяц нет интернета и не работает телефон. "Ускорение" заявки не дает никакого эффекта.
Добрый день, заявки 1894276 и 1894252, два месяца без услуг, есть продвижения?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks