| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
То, шо есть "боков" в моторе на бензе "жопомером" можно не прочуйствувать...а на газу "вылазит" вмиг. Сто раз проверено.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
У меня такая хня тож по утру,то форсунки шлак.По крайней мере у меня.
Во,витек дело говорит,газ очень чувствителен к мелким косякам.
Допустим подсос воздуха,на бензе он немного увеличит впрыск и все,газ тоже увеличит,но это уже критично будет.(сильно выростит расход,будут дерганья)
У ромеха новая инсталлка. И ЯТП жарит с первого дня. Форсы там норм. Там вполне может чуднонестабильный Томасета, пока не прогрелся, лить газ шо дурной...а мож и не. А то можно крутить газ до всырачкы а жарить будет свечка или подсос...а на бензе вроде и норм.
Почему я и говорю всегда "перед установкой газа машина должна быть 100% исправна"...и не просто "та оно хорошо йидэ" а реально исправна по всем параметрам.И если положено быть "давлению" в коллекторе 0.3-0.35 то оно таким и должно быть.А если оно не такое то надо точно знать по какой причине(ЦПГ,герметичность клапанов,ГРМ,подсос,пропуск зажигания,забитые форсунки и тд) А просто навесить ГБО на машину это не проблема.Даже хорошо навесить можно. Но нихера из этого не выйдет.
так а тимболее! И че вдрух не надо?
А кто любит чужие косяки исправлять....
Да и вообще он немного звезду поймал.
У нему люди приехали ставить платят ему деньги. Задали пару вопросов а он на них так отвечает как будто я ему должен денег и еще приехал ставить бесплатно.
Спросил на мою машину комплект у него и говорю полюбому хана.
Он да зачем она тебе...вдруг поломаеться она же дорого стоит. Ставь омлв.
Я ему говорю что знаю сколько она стоит. И если что готов пойти на это. При этом поставлю фильтр правильный.
Он на меня посмотрел, чуть ли пальцем у веска не покрутил.
Как будто я наоборот худший вариант выбираю.
Востаннє редагував VICTORIANchik: 16.01.2016 о 21:57
мне все косяки после арсики мать ее за ногу исправили, заплатил денег и нет проблем, если начинают носом ворочать - сразу наххх... !
ну там не буду учитывать за арсику что они цуки электромагнитный клапан украли при установке и шланги в подкапотке не для газа втулили !
до сих пор Саше хочу набить лицо !
Заур шланги на зуб пробовал?)))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Звезда ни при чем. Просто когда по сто вопросов одних и тех же, и потом из этой сотни в лучшем случае один приедет, то это любого будет задалбывать. И еще ж приезжают - а я там поставил (или сам), все классно, но оно шо-то не так работает. Сделайте мне, шоб работало. При этом этот же человек приезжал ранее, но нашел на три рубля дешевле в другом месте и уехал туда. Поставили коряво, настроить не могут, поэтому возвращается. И таких много. А кто захочет заниматься геморроем?
Вот тебе же и ответ. Твой же
Марко +10000мильенов.
Я просто бываю у него иногда, вижу тех, кто приезжает, и с какими вопросами. Иногда хочется самому подойти и задать вектор движения некоторым посетителям.
Зачем отказывать. Назови просто сумму 2000 грн и все кто захочет заплатит. Кто то поедет дальше.
В запорожье есть мастер так у него в прайсе так и написано. Исправление косяков других от 1000 грн.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks