Мастер32 раньше устанавливал гбо в районе органного зала?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мастер32 раньше устанавливал гбо в районе органного зала?
так и ща вродьбэ там жэж
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
И этот человек рассказывает за коррекции? Я у него тогда ставил, сделали автокалибровку и отпустили, через пару недель начались глюки, перерасход, приехал к ним, подключили комп, 2 человека посмотрели, тихонько между собой сказали а почему не собраны газовые точки? А, хрен с ним, но я услышал, но тк в этот тогда еще не особо понимал то пропустил мимо ушей, сделали опять автокалибровку(на съехавших бензиновых коррекциях!!!) крутнули давление и отпустили, я думаю можно не писать, что глюки начались почти сразу, ездил еще раз к ним, крутнули давление, даже не подключая комп, больше к ним не ездил, разбирался и долелывал сам, шланги резиновые начали травить через пол года, заменил на нормальные сам, заправочный переходник не дали, сказали в комплекте не идет, хотя должен был быть
Витек, ну ежели сам помочь не хочешь, посоветуй толкового мастера по ГБО. Желательно на правом берегу
"Не
хочешь"..."Не
хочешь"...может очень хочу...но нимагу.Нету у мну необходимого оборудования...Бо просто позаглядывать на цветные картинки в ноуте это не настройка.А "мычать" шото типа "ну МОЖЕТ засрата форсунка...или МОЖЕТ ей пизнец...или МОЖЕТ дохлый лямбдазонд...а МОЖЕТ полудохлый" Нет уж, увольте! А в городе все такие...и не только у нас. Все действия должны быть обоснованы и подтверждены показаниями конкретных приборов.
Да ну..они машину за 10 минут выкатывают....ну не верю я в это.
Хотя еще когда ребят не знали ставили там и на лексус рикс 300 на логан и на туксон. Проблем нету. Ну по настройке уверен что так не настраивают быстро.
Я ставил кме в днепродыми...там мы минут 40 катались на разных режимах.
Ребята там и лямбду проверили. И свечи...что пришлось поменять их.
Провода померяли сопротивление оказалось нормальным.
Ну и порекомендовали помыть форсы так как машина 100 тыс прошла.
И после этого только поехали настраивать.
ну от дета хоть както начинают подходить с пониманием...пусть пока очень примитивно но с пониманием.
зы.Свечи как проверяли то?
зызы.Время накатки ничего не значит. При толковой инсталяции и исправной машине дело таки десятиминутное. Все строиццо "руцямэ" никаких "кривых" и "точек"(хотя это уже на стотыщ процентов лучше "автокалибровки"(которую тож ваще делать не надо)). Руцямэ...но надо понимать шо ты делаешь и шо от чего зависит.
Ставили на 3 машины у Игоря на Паникахи. на цивик на акорд БРЦ и на акцент АЕБ. Все катаются и радуются. Ну вот по настройке сказать ничего не могу не знаю. Ну в целом у всех расход норм.
Открутили проверили зазор(перед откручиванем продули с компрессора свечные колодцы что бы песочек не попал в цилиндры) когда выкручивали одну из свечей увидели что изолятор треснутый. Поехал купил новые ДЕНСО ТТ поставил и все окей.
И мы так же на туксоне год назад...друг на опеле до опытного пару месяцев назад.
А от шинной до новой линии около 3 км туда и столько же обратно. это как раз 10 минут.
я конечно в этих делах не спец... ну на сколько знаю надо сразу выкатывать на бензе..потом на газу....ну и реально это не 6 км пути....
Мы когда катали он просил и пораньше переключаться...и с низких оборотов...и потом высокие....разные передачи...разные нагрузки. в итоге километров 40 мы намотали.
Востаннє редагував VICTORIANchik: 16.01.2016 о 15:52
Не...ну это то шо видно визуально. Хотя молодцы, шо ваще туды полезли. По настройке...Так это то, шо я и говорю...едуть и "штатными средствами" программы выстраивают "кривые". Если делают это добросовестно то уже молодцы. 40 то канех психи...3-5 с головой достаточно...Одна из самых эффективных методик "наката точек"...на первой 5-10-15-20(на каждой отметке спидометра держимся секунд по 3-5), на второй 15-20-30-40, на третьей 30-40-50-60, на четвертой 50-60-70-80, на пятой 70-80-90-100 + пара интенсивных разгонов "в пол"(секунд по 5-10). повторяем то же на газу. Сводим.
Это для ленивых.
во первых начала дергаться при разгоне
во вторых расход как бэ великоват для трассы 8.5 на десятке. бенза в таком же режиме кушала 5.5
в третьих опустить время перехода на газ на 40 градусов
ну и четвертое проверить трезвым взглядом и прямыми руками все ли в порядке после инстала на ебаной арсике
сегодня звонил игорю с партнера-он не работает
буду договариваться на след. неделю. да и не охотно он после арсики берется
предлагал снять все ихнее и поставить его...шутничек блять
он не шутник. Он - реалист. Хотя - да...жостковато)))
От смотри...дергается при разгоне - может свечи, может провода, может модуль, может подсос воздуха, может неверная смесь газа...Только продиагностировав авто можно узнать причину...и начинать надо с штатных систем автомобиля.Шобэ небыло " а давайте поменяем ото" "а давайте попробуем отэто"...У кого есть такая возможность я не знаю и думаю ее нет нигде.Я от не могу выделить штуцер зеленки и с радостью отвечать на вопросы "а шо у мну с машиной?" ответом "ща скажу!"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks