Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 485 з 896 ПершаПерша ... 385435475476477478479480481482483484485486487488489490491492493494495535585 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17902, показано з 9 681 по 9 700.

Тема: Единая тема по ГБО! Газу! Прелестям-недостаткам и т.д....!!!

Дописів
    987

Типово

Мастер32 раньше устанавливал гбо в районе органного зала?

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    56 919

Типово

так и ща вродьбэ там жэж
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    987

Типово

И этот человек рассказывает за коррекции? Я у него тогда ставил, сделали автокалибровку и отпустили, через пару недель начались глюки, перерасход, приехал к ним, подключили комп, 2 человека посмотрели, тихонько между собой сказали а почему не собраны газовые точки? А, хрен с ним, но я услышал, но тк в этот тогда еще не особо понимал то пропустил мимо ушей, сделали опять автокалибровку(на съехавших бензиновых коррекциях!!!) крутнули давление и отпустили, я думаю можно не писать, что глюки начались почти сразу, ездил еще раз к ним, крутнули давление, даже не подключая комп, больше к ним не ездил, разбирался и долелывал сам, шланги резиновые начали травить через пол года, заменил на нормальные сам, заправочный переходник не дали, сказали в комплекте не идет, хотя должен был быть

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Витек, ну ежели сам помочь не хочешь, посоветуй толкового мастера по ГБО. Желательно на правом берегу

Дописів
    7 631

Типово

Цитата Допис від =romex= Переглянути допис
    Витек, ну ежели сам помочь не хочешь, посоветуй толкового мастера по ГБО. Желательно на правом берегу
    Шинная 23,но спрашивайте,чтоб настраивали Саша или Андрей,остальные до изды дверцы.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 565

Типово

Цитата Допис від akuzmich Переглянути допис
    Мастер32 раньше устанавливал гбо в районе органного зала?
    Так он там вроде и сейчас живет....
    Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах
    0675608825, 0664823824 Александр

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    56 919

Типово

"Не
    хочешь"..."Не
    хочешь"...может очень хочу...но нимагу.Нету у мну необходимого оборудования...Бо просто позаглядывать на цветные картинки в ноуте это не настройка.А "мычать" шото типа "ну МОЖЕТ засрата форсунка...или МОЖЕТ ей пизнец...или МОЖЕТ дохлый лямбдазонд...а МОЖЕТ полудохлый" Нет уж, увольте! А в городе все такие...и не только у нас. Все действия должны быть обоснованы и подтверждены показаниями конкретных приборов.

Дописів
    1 372

Типово

Цитата Допис від TabyPeTka Переглянути допис
    Шинная 23,но спрашивайте,чтоб настраивали Саша или Андрей,остальные до изды дверцы.
    Да ну..они машину за 10 минут выкатывают....ну не верю я в это.
    Хотя еще когда ребят не знали ставили там и на лексус рикс 300 на логан и на туксон. Проблем нету. Ну по настройке уверен что так не настраивают быстро.

Я ставил кме в днепродыми...там мы минут 40 катались на разных режимах.
    Ребята там и лямбду проверили. И свечи...что пришлось поменять их.
    Провода померяли сопротивление оказалось нормальным.
    Ну и порекомендовали помыть форсы так как машина 100 тыс прошла.
    И после этого только поехали настраивать.

Дописів
    7 631

Типово

Цитата Допис від VICTORIANchik Переглянути допис
    Хотя еще когда ребят не знали ставили там и на лексус рикс 300 на логан и на туксон. Проблем нету. Ну по настройке уверен что так не настраивают быстро.

10 мин,ну не знаю. Когда я в прошлый раз был,катались до новой линии.

Дописів
    2 847

Типово

До новой линии - 5 мин максимум))))

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    56 919

Типово

ну от дета хоть както начинают подходить с пониманием...пусть пока очень примитивно но с пониманием.

зы.Свечи как проверяли то?

зызы.Время накатки ничего не значит. При толковой инсталяции и исправной машине дело таки десятиминутное. Все строиццо "руцямэ" никаких "кривых" и "точек"(хотя это уже на стотыщ процентов лучше "автокалибровки"(которую тож ваще делать не надо)). Руцямэ...но надо понимать шо ты делаешь и шо от чего зависит.

Дописів
    1 372

Типово

Ставили на 3 машины у Игоря на Паникахи. на цивик на акорд БРЦ и на акцент АЕБ. Все катаются и радуются. Ну вот по настройке сказать ничего не могу не знаю. Ну в целом у всех расход норм.
    Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    зы.Свечи как проверяли то?
    .
    Открутили проверили зазор(перед откручиванем продули с компрессора свечные колодцы что бы песочек не попал в цилиндры) когда выкручивали одну из свечей увидели что изолятор треснутый. Поехал купил новые ДЕНСО ТТ поставил и все окей.
    И мы так же на туксоне год назад...друг на опеле до опытного пару месяцев назад.

А от шинной до новой линии около 3 км туда и столько же обратно. это как раз 10 минут.

зызы.Время накатки ничего не значит. При толковой инсталяции и исправной машине дело таки десятиминутное. Все строиццо "руцямэ" никаких "кривых" и "точек"(хотя это уже на стотыщ процентов лучше "автокалибровки"(которую тож ваще делать не надо)). Руцямэ...но надо понимать шо ты делаешь и шо от чего зависит.
    я конечно в этих делах не спец... ну на сколько знаю надо сразу выкатывать на бензе..потом на газу....ну и реально это не 6 км пути....

Мы когда катали он просил и пораньше переключаться...и с низких оборотов...и потом высокие....разные передачи...разные нагрузки. в итоге километров 40 мы намотали.
    Востаннє редагував VICTORIANchik: 16.01.2016 о 15:52

Дописів
    1 372

Типово

а что ты хочешь настроить??что тебя не устраивает?

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    56 919

Типово

...Открутили проверили зазор(перед откручиванем продули с компрессора свечные колодцы что бы песочек не попал в цилиндры) когда выкручивали одну из свечей увидели что изолятор треснутый. Поехал купил новые ДЕНСО ТТ поставил и все окей.

....

я конечно в этих делах не спец... ну на сколько знаю надо сразу выкатывать на бензе..потом на газу....ну и реально это не 6 км пути....

Мы когда катали он просил и пораньше переключаться...и с низких оборотов...и потом высокие....разные передачи...разные нагрузки. в итоге километров 40 мы намотали.
    Не...ну это то шо видно визуально. Хотя молодцы, шо ваще туды полезли. По настройке...Так это то, шо я и говорю...едуть и "штатными средствами" программы выстраивают "кривые". Если делают это добросовестно то уже молодцы. 40 то канех психи...3-5 с головой достаточно...Одна из самых эффективных методик "наката точек"...на первой 5-10-15-20(на каждой отметке спидометра держимся секунд по 3-5), на второй 15-20-30-40, на третьей 30-40-50-60, на четвертой 50-60-70-80, на пятой 70-80-90-100 + пара интенсивных разгонов "в пол"(секунд по 5-10). повторяем то же на газу. Сводим.

Это для ленивых.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

а что ты хочешь настроить??что тебя не устраивает?
    во первых начала дергаться при разгоне
    во вторых расход как бэ великоват для трассы 8.5 на десятке. бенза в таком же режиме кушала 5.5
    в третьих опустить время перехода на газ на 40 градусов
    ну и четвертое проверить трезвым взглядом и прямыми руками все ли в порядке после инстала на ебаной арсике

сегодня звонил игорю с партнера-он не работает
    буду договариваться на след. неделю. да и не охотно он после арсики берется
    предлагал снять все ихнее и поставить его... шутничек блять

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    56 919

Типово

он не шутник. Он - реалист. Хотя - да...жостковато)))

От смотри...дергается при разгоне - может свечи, может провода, может модуль, может подсос воздуха, может неверная смесь газа...Только продиагностировав авто можно узнать причину...и начинать надо с штатных систем автомобиля.Шобэ небыло " а давайте поменяем ото" "а давайте попробуем отэто"...У кого есть такая возможность я не знаю и думаю ее нет нигде.Я от не могу выделить штуцер зеленки и с радостью отвечать на вопросы "а шо у мну с машиной?" ответом "ща скажу!"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

От смотри...дергается при разгоне - может свечи, может провода, может модуль, может подсос воздуха, может неверная смесь газа...Только продиагностировав авто можно узнать причину...и начинать надо с штатных систем автомобиля.Шобэ небыло " а давайте поменяем ото" "а давайте попробуем отэто"...У кого есть такая возможность я не знаю и думаю ее нет нигде.Я от не могу выделить штуцер зеленки и с радостью отвечать на вопросы "а шо у мну с машиной?" ответом "ща скажу!"
    на бензе не дергается. ТОЛЬКО на газе и ТОЛЬКО когда машина хорошо разогрета.

Дописів
    7 631

Типово

на бензе не дергается. ТОЛЬКО на газе и ТОЛЬКО когда машина хорошо разогрета.
    На бензе подсос воздуха,каловые провода или свечи,не так сильно себя проявляют.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 130

Типово

Ставили на 3 машины у Игоря на Паникахи. на цивик на акорд БРЦ и на акцент АЕБ.
    хотите проблем, попробуйте себе атикер поставить. ))

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 130

Типово

точна свечи провода и катушка.
    менять лучше все сразу.
    потому что в противном случае, все будут говорить что это из-за того что ты не сразу поменял все. )

Сторінка 485 з 896 ПершаПерша ... 385435475476477478479480481482483484485486487488489490491492493494495535585 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті