Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 889 з 1040 ПершаПерша ... 389789839879880881882883884885886887888889890891892893894895896897898899939989 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 17 761 по 17 780.

Тема: Ау, мамочки!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

и ваще.. час перерыв между едой в 20 дней это ж ого-го!!!!!
    у меня в некоторые дни просил каждые полчаса... потом через пару дней попускало... перерыв ставал час-два... и это казалось ТАК много

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    и ваще.. час перерыв между едой в 20 дней это ж ого-го!!!!!
    у меня в некоторые дни просил каждые полчаса... потом через пару дней попускало... перерыв ставал час-два... и это казалось ТАК много
    + стотыщмильёнов!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 105

Типово

Антонина не поддавайтесь на провокации со смесью, у меня было один в один, рыдал, висел на груди и т.п. Начала докармливать смесью в 3 недели и в итоге к 6 мес от груди отказались полностью

Звідки Ви
    дом
    Дописів
    4 387

Типово

купила козье молоко для мамочки, чай для лактации "Хумама" (он лучше Хипа - почитала на форумах), бум чуть сцеживаться и докармливать. прорвемся!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

а смысл сцеживаться и докармливать?
    кто вам сказал, что это лучше?
    попробую обьяснить.
    вы сцеживаетесь долго и старательно. капает максимум 20 мл. даже при полной, твердой и полной молока груди.
    ребенок выпивает эти 20 мл и попрежнему голоден.
    в то время как дай вы грудь ребенку, он бы давно выпил из нее все 60 мл
    и еще.
    ребенку иногда не нужна ЕДА.. ему нужна ГРУДЬ=МАМА!!! а вы ему бутылку
    это я так.. на заметку...
    я тоже сцеживалась, но у меня наоборот было.. малый сьедал треть всего молока, остальное даало лактостазы и темёпературу..

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Антонина Переглянути допис
    бум чуть сцеживаться
    Сами ставите крест на ГВ.
    Сцеживание, это крайняя мера для того чтобы ребенка было чем покормить в отсутствие мамы.

А так.. только к груди прикладывать почаще.
    И если каждые полчаса просит - это совершенно нормально. Он свой график месяца 2 будет вырабатывать, и спады лактации у мамы могут быть. Все через такое проходят.
    И дети ни у кого не худеют на глазах.

Поддерживаю Грейпс по теме.
    Антонина, услышьте нас.

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Антонина, поддерживаю девочек!! Сисю по требованию и все наладится!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Антонина, девочки правы!
    Кормите по требованию. У меня летом вообще молока не хватало, спасло частое прикладывание, почти каждые 20-30 минут. Сама брала и прикладывала. Все нормально, не переживайте.

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Angelokk Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, есть ли на Космической детский уролог. Очень нужно. Заранее спасибо.
    на Космичке есть отделения детской урологии и нефрологии.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    1 020

Типово

Антонина, поддерживаю девочек, двумя руками за!
    И постарайтесь выдержать и пару недель не взвесить ребенка, а просто верить в то, что все идет как надо, молока достаточно, малыш наедается. Удачи вам и внучку!
    Наташа_У, а вы какого числа родились, 16-го? и где?

Дописів
    998

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Сами ставите крест на ГВ.
    Сцеживание, это крайняя мера для того чтобы ребенка было чем покормить в отсутствие мамы.
    а что делать, если маме надо поотсутствовать часа 4 (пару раз в неделю). Молока "надоить" выходит грамм 50 в общей сложности, если сцеживаться за несколько раз...???

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Мамуля Переглянути допис
    а что делать, если маме надо поотсутствовать часа 4 (пару раз в неделю). Молока "надоить" выходит грамм 50 в общей сложности, если сцеживаться за несколько раз...???
    Есть 2 способа, к-е мне помогали, я как-то их Самсонке советовала. Могу вам озвучить, если действительно интересно.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Мамуля Переглянути допис
    для меня такое отсутствие в таком возрасте было нереально (т.е. заканчивалось жуткой истерикой ребенка) ну, к счастью, небыло особых причин у меня так отсутствовать..
    если причина есть, то имхо надо значит сцеживаться во время приливов.
    обычно они происходят во время кормления, т.е. надо изловчиться и сцеживать одну грудь в то время, пока из второй есть малыш. тогда вы нацедите больше...

Дописів
    998

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Есть 2 способа, к-е мне помогали, я как-то их Самсонке советовала. Могу вам озвучить, если действительно интересно.
    угу, очень интересно!!!, единственное что вариант "родила-мать-вот и сиди с ребенком" не катируются...на то есть причины!

Дописів
    998

Типово

для меня такое отсутствие в таком возрасте было нереально (т.е. заканчивалось жуткой истерикой ребенка) ну, к счастью, небыло особых причин у меня так отсутствовать..
    если причина есть, то имхо надо значит сцеживаться во время приливов.
    обычно они происходят во время кормления, т.е. надо изловчиться и сцеживать одну грудь в то время, пока из второй есть малыш. тогда вы нацедите больше...
    3 часа уже получилось пару раз выхватить, но опытным путем выяснила, что те 50 мл высасываются и еды однозначно мало и выяснилось что 3 часа чуток нехватает у нас впринципе за маму замечательно катят папа и бабушка в мое отсутствие

Звідки Ви
    дом
    Дописів
    4 387

Типово

Девочки!!! всем-всем-всем!!! БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО за ваше неравнодушие. кормление по требованию - панацея! малыш - лучший молокоотсос! (одни лозунги получились)

пы.сы. молокоотсос иногда все равно может понадобится, если мамочке нужно будет отлучиться. (пы.пы.сы. я сама цедилась, когда бегала на сессию через неделю после родов. молока меньше не стало. но я цедилась все время, пока кормила грудью, чуть больше 8 месяцев)

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Антонина Переглянути допис
    Девочки!!! всем-всем-всем!!! БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО за ваше неравнодушие. кормление по требованию - панацея! малыш - лучший молокоотсос! (одни лозунги получились)

пы.сы. молокоотсос иногда все равно может понадобится, если мамочке нужно будет отлучиться. (пы.пы.сы. я сама цедилась, когда бегала на сессию через неделю после родов. молока меньше не стало. но я цедилась все время, пока кормила грудью, чуть больше 8 месяцев)
    а я бы еще к вашим лозунгам добавила-бутылку не давать! В крайних случаях - это одно (и то мы до сих пор ни разу ей не пользовались), а если давать часто-ребенок может привыкнуть и от груди отказаться (у меня с первой так и случилось при молочных реках)

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Цитата Допис від Kolor Переглянути допис
    Судя по тому, что прошло от родов 20дней, лактация начала устанавливаться, и молоко не бежит ручьем, отсюда и вывод нашли - .
    Ага. вот оно что!
    А то у меня несколько дней уже грудь как будто бы пустая.... я уж начала пугаться, но малый ест, писяет хорошо...... Наверное, так и должно быть
    Мы вот наоборот, вес сильно набираем - первый месяц 2 кг, второй -1200....
    Я вот сегодня первый раз малого "надурила" - дала чаек вместо сиси. Так он выпил чаек и через 20 минут сисю потребовал Чет я не поняла, это я ему чая мало впихнула (50 гр) илинадурить не получится?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Tanger_dp Переглянути допис
    Ага. вот оно что!
    А то у меня несколько дней уже грудь как будто бы пустая.... я уж начала пугаться, но малый ест, писяет хорошо...... Наверное, так и должно быть
    Мы вот наоборот, вес сильно набираем - первый месяц 2 кг, второй -1200....
    Я вот сегодня первый раз малого "надурила" - дала чаек вместо сиси. Так он выпил чаек и через 20 минут сисю потребовал Чет я не поняла, это я ему чая мало впихнула (50 гр) илинадурить не получится?
    я думаю надурить не получится
    50 мл это немало вроде мы и сейчас столько чая не выпиваем

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

я думаю надурить не получится
    нда........
    50 мл это немало вроде мы и сейчас столько чая не выпиваем
    девочки, я, если честно, начинаю пугаться... у мну какой-то троглодит растет, а не ребенок....
    Одна надежда, что когда-нибудь все наладится

Сторінка 889 з 1040 ПершаПерша ... 389789839879880881882883884885886887888889890891892893894895896897898899939989 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті