Девочки, чтобы темку не создавать спрошу тут - нам посоветовали проконсультироваться с детским хирургом-онкологом. Кроме Космички он где-то принимает?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, чтобы темку не создавать спрошу тут - нам посоветовали проконсультироваться с детским хирургом-онкологом. Кроме Космички он где-то принимает?
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
мы ездили к какому-то светилу на Пушкина, в районе памятника Пушкину (не помню номер больницы) он там на первом этаже недалеко от входа - его все знают (Козлов, петров... какая-то простая фамилия была...), только надо с раннего утра там быть, а то он оперирует по каким-то из дней (в общем если поняли какой это номер больницы - можно просто позвонить, узнать график)
Антонина , думаю, деньги предполагаемые на молкотсос, стОит потратить на консультанта по грудному вскармливанию![]()
как мне это знакомоя весь первый месяц изводила всех. что мое дитя голодает, потому что плачет и рвалась докармливать смесью, только боялась, что мама моя прибьет мужа, если он такое допустит
Итог - кило сто. Второй месяц еще больше рыдала - кило пятьсот
У вас тоже все нормально, не переживайте.
Я в первый месяц тож рыдала, итог 2100 ))))
Так что не делайте поспешных выводов, мамочку под теплый душ, теплое питье,а еще мне помогал массаж спины ))))
Может это лактационный криз? А значит, после одного-двух таких дней, молока станет больше, столько, сколько надо ребенку.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks