и ваще.. час перерыв между едой в 20 дней это ж ого-го!!!!!
у меня в некоторые дни просил каждые полчаса... потом через пару дней попускало... перерыв ставал час-два... и это казалось ТАК много![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Антонина не поддавайтесь на провокации со смесью, у меня было один в один, рыдал, висел на груди и т.п. Начала докармливать смесью в 3 недели и в итоге к 6 мес от груди отказались полностью![]()
а смысл сцеживаться и докармливать?
кто вам сказал, что это лучше?
попробую обьяснить.
вы сцеживаетесь долго и старательно. капает максимум 20 мл. даже при полной, твердой и полной молока груди.
ребенок выпивает эти 20 мл и попрежнему голоден.
в то время как дай вы грудь ребенку, он бы давно выпил из нее все 60 мл![]()
и еще.
ребенку иногда не нужна ЕДА.. ему нужна ГРУДЬ=МАМА!!! а вы ему бутылку
это я так.. на заметку...
я тоже сцеживалась, но у меня наоборот было.. малый сьедал треть всего молока, остальное даало лактостазы и темёпературу..
Сами ставите крест на ГВ.
Сцеживание, это крайняя мера для того чтобы ребенка было чем покормить в отсутствие мамы.
А так.. только к груди прикладывать почаще.
И если каждые полчаса просит - это совершенно нормально. Он свой график месяца 2 будет вырабатывать, и спады лактации у мамы могут быть. Все через такое проходят.
И дети ни у кого не худеют на глазах.
Поддерживаю Грейпс по теме.
Антонина, услышьте нас.![]()
Антонина, девочки правы!
Кормите по требованию. У меня летом вообще молока не хватало, спасло частое прикладывание, почти каждые 20-30 минут. Сама брала и прикладывала. Все нормально, не переживайте.![]()
Антонина, поддерживаю девочек, двумя руками за!
И постарайтесь выдержать и пару недель не взвесить ребенка, а просто верить в то, что все идет как надо, молока достаточно, малыш наедается. Удачи вам и внучку!
Наташа_У, а вы какого числа родились, 16-го? и где?
для меня такое отсутствие в таком возрасте было нереально (т.е. заканчивалось жуткой истерикой ребенка) ну, к счастью, небыло особых причин у меня так отсутствовать..
если причина есть, то имхо надо значит сцеживаться во время приливов.
обычно они происходят во время кормления, т.е. надо изловчиться и сцеживать одну грудь в то время, пока из второй есть малыш. тогда вы нацедите больше...
Девочки!!! всем-всем-всем!!! БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО за ваше неравнодушие. кормление по требованию - панацея! малыш - лучший молокоотсос! (одни лозунги получились)
пы.сы. молокоотсос иногда все равно может понадобится, если мамочке нужно будет отлучиться. (пы.пы.сы. я сама цедилась, когда бегала на сессию через неделю после родов. молока меньше не стало. но я цедилась все время, пока кормила грудью, чуть больше 8 месяцев)
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Ага. вот оно что!
А то у меня несколько дней уже грудь как будто бы пустая.... я уж начала пугаться, но малый ест, писяет хорошо...... Наверное, так и должно быть
Мы вот наоборот, вес сильно набираем - первый месяц 2 кг, второй -1200....
Я вот сегодня первый раз малого "надурила" - дала чаек вместо сиси. Так он выпил чаек и через 20 минут сисю потребовалЧет я не поняла, это я ему чая мало впихнула (50 гр) илинадурить не получится?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks