Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 89 з 701 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189589 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14016, показано з 1 761 по 1 780.

Тема: Это лучшая тема на форуме

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Наша Украина Переглянути допис
    как вы точно описали свою тему
    Это то что делаете из не вы , я ж не посщу эти жопы , правда ?

А вы собрали все свои комплексы и сюда вываливаете .

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Для истории это неважно доживете вы или нет. Да это ничего и не решает. Тут просто нужно принять, что последовательность именно такая, а не так как вы об этом фантазируете.
    Вы обвиняет всех вокруг и не хотите посмотреть на себя. Логики в ваших словах нет, ибо вы причину со следствием путаете.
    Никаких проблем мы решить не сможем пока рашка не свалит. Никаких.
    Ех бабай , а вдруг я умру и украины не будет ? Ведь многие умерли и не увидели что ссср не будет . Какая мне разница что будет когда меня не будет . Для меня это все , зановес .

Вы предлагате ждать до бесконечности , вот этим харектирезовались совки - они ждали , они ждали когда им дадут квартиру , когда им починят трубу , когда боги соизволят и починять дорогу ... и вы ждете когда боги , после вашей смерти , снизойдут и типа отдадут ...

Еще раз - если там россия - то уход россиян предательство , если люди будут за нас , то россиянам будет проще уйти .

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Чё ждать! мы русский говнонарод просто отослали найух! и теперь уже эти дерьмобратья к нам не будут соваться. А если вдруг (вдруг) в этом дерьмонародце произойдут метаморфозы... Но самое важное, что будут выполнены эти три пункта
    1. Освободить оккупированные украинские земли.
    2. выплатить все компенсации за нанесенный ущерб.
    3. осудить на всех уровнях свои агрессивные действия и публично раскаяться.

Эти 3 пункта могут стать началом примирения украинцев к русскому ...

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Ех бабай , а вдруг я умру и украины не будет ? Ведь многие умерли и не увидели что ссср не будет . Какая мне разница что будет когда меня не будет . Для меня это все , зановес .

Вы предлагате ждать до бесконечности , вот этим харектирезовались совки - они ждали , они ждали когда им дадут квартиру , когда им починят трубу , когда боги соизволят и починять дорогу ... и вы ждете когда боги , после вашей смерти , снизойдут и типа отдадут ...

Еще раз - если там россия - то уход россиян предательство , если люди будут за нас , то россиянам будет проще уйти .
    Аляк, не хотите ждать? Берите автомат и шуруйте освобождать Крым и Донбасс, какие проблемы?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    37 060

Типово

Аляк, не хотите ждать? Берите автомат и шуруйте освобождать Крым и Донбасс, какие проблемы?
    не понял , где вы прочитали что я за то чтоб взять автоматы ? еще раз - надо сделать людей нашими , начать с вас чтоб вы считали эти регионы своими .

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Самсебеголова Переглянути допис
    Чё ждать! мы русский говнонарод просто отослали найух! и теперь уже эти дерьмобратья к нам не будут соваться. А если вдруг (вдруг) в этом дерьмонародце произойдут метаморфозы... Но самое важное, что будут выполнены эти три пункта
    1. Освободить оккупированные украинские земли.
    2. выплатить все компенсации за нанесенный ущерб.
    3. осудить на всех уровнях свои агрессивные действия и публично раскаяться.

Эти 3 пункта могут стать началом примирения украинцев к русскому ...

мы здесь не говорим о россии , с вашими 3мя пунктами согласен , полностью , но тема не о том .

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

не понял , где вы прочитали что я за то чтоб взять автоматы ? еще раз - надо сделать людей нашими , начать с вас чтоб вы считали эти регионы своими .
    Мля, я и так их считаю своими. Рашка свалит будем разбираться, кто там из населения свой, а кто нет.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Так війна йде на звільнення тих територійт від найманців і зрадників. Вони, жителі того краю і без тебе чудово розуміють свою долю, незалежно від того чи підтримують самостійну, чи проти неї. Вибір було зроблено, настала пора нести відповідальність.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Так війна йде на звільнення тих територійт від найманців і зрадників. Вони, жителі того краю і без тебе чудово розуміють свою долю, незалежно від того чи підтримують самостійну, чи проти неї. Вибір було зроблено, настала пора нести відповідальність.
    Вы лично готовы принести эту отвественность ???? Почему ВЫ , кто хочет убивать не в окопах ????

Россия может удерживать территории вечно .

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

мы здесь не говорим о россии , с вашими 3мя пунктами согласен , полностью , но тема не о том .
    Росія окупант на тих територіях, її не буде - зникне Лугандон. Сьогодні, навіть незлим і тихим словом, не згадують Словянськ і Краматорськ.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Вы лично готовы принести эту отвественность ???? Почему ВЫ , кто хочет убивать не в окопах ????

А кто говорит об убивать?
    Все говорят о ...ждать, пока рашку уберут. Мир над этим работает. Только набраться терпения и ждать.

Дописів
    37 060

Типово

А кто говорит об убивать?
    Все говорят о ...ждать, пока рашку уберут. Мир над этим работает. Только набраться терпения и ждать.
    Да не решит мир , мир устраивает просто чтоб россия не наступала в сторону европы , все . Россия воевала и 90х когда жрать было нечего .

Дописів
    37 060

Типово

Росія окупант на тих територіях, її не буде - зникне Лугандон. Сьогодні, навіть незлим і тихим словом, не згадують Словянськ і Краматорськ.
    Вы лучше бы послушали бы солдат , за кого там люди , будут ли они рады приходу россии или нет . Если там 20 фанатиков вышли и типа это украина - это не так . Поверьте . Украина НИЧЕГО не сделала чтоб эти люди стали нашими . Там даже телевидения нет нашего . Наши солдаты смотрят сепар-тв ... Я не шучу . Другого нет .

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Я особисто несу свою відповідальність за влаштування переселенців, за допомогу поранених бійців, за вшанування загиблих.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Да не решит мир , мир устраивает просто чтоб россия не наступала в сторону европы , все . Россия воевала и 90х когда жрать было нечего .
    Аляк, ну это ваше собственное мнение.
    Без ухода оттуда рашки, без вывода войск НИЧЕГО не будет.

Дописів
    37 060

Типово

Я особисто несу свою відповідальність за влаштування переселенців, за допомогу поранених бійців, за вшанування загиблих.
    С АВТОМАТОМ , на фронте . Вы должны умереть а не 20 летний пацан чейто чужой матери . Вы лично должны героически погибнуть . Осознайте это . Или не требуйте умереть от других .

путь один - сначала осознать что это НАША страна , наша территория , наши люди . А потом найти с ними общий язык , так чтоб россии нечего было защищать .

Вся цель россии - развязать как можно провокролитную войну , и вы тоже за кремль . Вы тоже способствуете достижению их целей . А у них могут быть разные сценарии , вплоть до засылки спецназа в киев чтоб скинуть хунту . И поверьте у них есть спецы чья задача "революции" в отдельных банановых странах .

Дописів
    37 060

Типово

Аляк, ну это ваше собственное мнение.
    Без ухода оттуда рашки, без вывода войск НИЧЕГО не будет.
    А они не уйдут оттуда если народ за них . КРАПКА . ПАТ . Экономические проблемы стоят ниже чем своя жизнь и право на жизнь детей .

Дописів
    1 710

Типово

Вы лучше бы послушали бы солдат , за кого там люди , будут ли они рады приходу россии или нет . Если там 20 фанатиков вышли и типа это украина - это не так . Поверьте . Украина НИЧЕГО не сделала чтоб эти люди стали нашими . Там даже телевидения нет нашего . Наши солдаты смотрят сепар-тв ... Я не шучу . Другого нет .
    Какой-то клинический бред. Что мы сделали? Что нам сделать? Ничего. Человек верит в то, что хочет верить и это все. Я вам, как пример, скажу, что мои родители 16 лет живут в Германии, работают и вообщем, очень даже не плохо живут, скорее - хорошо, даже гражданство отримали. Так вот, у них путин маладес. Для меня остается загадкой этот феномен упоротости. Германия в качественном плане изменила их жизнь кардинально, т.е. дала очень много (вы же спрашиваете, что мы можем дать?), но они верят этому долбодятлу. Люди помнят этот бред про какие-то братские народы, ссср, при том, что реально во времена застоя мы жили плохо, без блата и связей, в коммунальной квартире и т.п. Так, что тем кто нужен путин, россия и пр. иногда просто бесполезно, что-то обещать (у них это дело принципа, похоже). Я таким людям просто советую переехать именно туда от чего они в восторге. Но не тянуть это дерьмо сюда. Кстати, чтобы вы понимала мои предки, в сознательном возрасте (даже очень) сумели выучить немецкий язык. Представляете?

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Я проводжав своїх в АТО і вислуховував їх, коли вони лікувалися після серйозного поранення.
    Ти просто жонглюєш словом Україна і як совок, сподіваєшся, що хтось прийде, вижене окупанта, відновить Лугандон після розрухи.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

А они не уйдут оттуда если народ за них . КРАПКА . ПАТ . Экономические проблемы стоят ниже чем своя жизнь и право на жизнь детей .
    Говорите так: Я ТАК ДУМАЮ....
    А то, что вы думаете, что это ТАК , не значит, что это реально так.
    Оснований того, что рашка хоть когда-то считалась с населением в истории НЕ СУЩЕСТВУЕТ.
    Их НЕТ. Рашка неизбежно выйдет, когда проблемы внутри ее станут настолько серьезными, что прийдется спасать свои земли и свою территорию.
    И точно также нет абсолютной подержки населения ни в Крыму, ни в Лугандонии. А, че больше и сильнее будет рашку долбать кризис, который набирает обороты, тем меньше там будет поддержки, ибо не идеологически ее поддерживали, а за БАБЛО.

Сторінка 89 з 701 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189589 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті