| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ех бабай , а вдруг я умру и украины не будет ? Ведь многие умерли и не увидели что ссср не будет . Какая мне разница что будет когда меня не будет . Для меня это все , зановес .
Вы предлагате ждать до бесконечности , вот этим харектирезовались совки - они ждали , они ждали когда им дадут квартиру , когда им починят трубу , когда боги соизволят и починять дорогу ... и вы ждете когда боги , после вашей смерти , снизойдут и типа отдадут ...
Еще раз - если там россия - то уход россиян предательство , если люди будут за нас , то россиянам будет проще уйти .
Чё ждать! мы русский говнонарод просто отослали найух! и теперь уже эти дерьмобратья к нам не будут соваться. А если вдруг (вдруг) в этом дерьмонародце произойдут метаморфозы... Но самое важное, что будут выполнены эти три пункта
1. Освободить оккупированные украинские земли.
2. выплатить все компенсации за нанесенный ущерб.
3. осудить на всех уровнях свои агрессивные действия и публично раскаяться.
Эти 3 пункта могут стать началом примирения украинцев к русскому ...
Вы лучше бы послушали бы солдат , за кого там люди , будут ли они рады приходу россии или нет . Если там 20 фанатиков вышли и типа это украина - это не так . Поверьте . Украина НИЧЕГО не сделала чтоб эти люди стали нашими . Там даже телевидения нет нашего . Наши солдаты смотрят сепар-тв ... Я не шучу . Другого нет .
С АВТОМАТОМ , на фронте . Вы должны умереть а не 20 летний пацан чейто чужой матери . Вы лично должны героически погибнуть . Осознайте это . Или не требуйте умереть от других .
путь один - сначала осознать что это НАША страна , наша территория , наши люди . А потом найти с ними общий язык , так чтоб россии нечего было защищать .
Вся цель россии - развязать как можно провокролитную войну , и вы тоже за кремль . Вы тоже способствуете достижению их целей . А у них могут быть разные сценарии , вплоть до засылки спецназа в киев чтоб скинуть хунту . И поверьте у них есть спецы чья задача "революции" в отдельных банановых странах .
Какой-то клинический бред. Что мы сделали? Что нам сделать? Ничего. Человек верит в то, что хочет верить и это все. Я вам, как пример, скажу, что мои родители 16 лет живут в Германии, работают и вообщем, очень даже не плохо живут, скорее - хорошо, даже гражданство отримали. Так вот, у них путин маладес. Для меня остается загадкой этот феномен упоротости. Германия в качественном плане изменила их жизнь кардинально, т.е. дала очень много (вы же спрашиваете, что мы можем дать?), но они верят этому долбодятлу. Люди помнят этот бред про какие-то братские народы, ссср, при том, что реально во времена застоя мы жили плохо, без блата и связей, в коммунальной квартире и т.п. Так, что тем кто нужен путин, россия и пр. иногда просто бесполезно, что-то обещать (у них это дело принципа, похоже). Я таким людям просто советую переехать именно туда от чего они в восторге. Но не тянуть это дерьмо сюда. Кстати, чтобы вы понимала мои предки, в сознательном возрасте (даже очень) сумели выучить немецкий язык. Представляете?
Говорите так: Я ТАК ДУМАЮ....
А то, что вы думаете, что это ТАК , не значит, что это реально так.
Оснований того, что рашка хоть когда-то считалась с населением в истории НЕ СУЩЕСТВУЕТ.
Их НЕТ. Рашка неизбежно выйдет, когда проблемы внутри ее станут настолько серьезными, что прийдется спасать свои земли и свою территорию.
И точно также нет абсолютной подержки населения ни в Крыму, ни в Лугандонии. А, че больше и сильнее будет рашку долбать кризис, который набирает обороты, тем меньше там будет поддержки, ибо не идеологически ее поддерживали, а за БАБЛО.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks