Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 88 з 701 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188588 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14016, показано з 1 741 по 1 760.

Тема: Это лучшая тема на форуме

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 022

Типово

Сообщение от Шурик Г. (гость)
    не знаю, шутил ты ща или писал серьезно, но существует мнение не одного эксперта, что социалка в Украина намного больше чем была в лучшие времена СССР... что и тормозит ее, Украины, развитие... "поки є халява, ніхто робить не буде".. мой 75 летний отчим с 8 классами того, советского образования... так что согласен образование тогда было много лучше...
    Как только стало возможно покупать оценки, зачеты, экзамены и, в конечном счете, дипломы и аттестаты, а также ученые степени и звания - образование приказало долго жить.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    Но северной Кореи мы ище не дотягиваем, так шо есть куда развиваться.
    лично я очень сильно сомневаюсь что в Сев Корее есть хоть какая то социалка...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Ну что Вы? Ведь давали же квартиры бесплатно любому желающему, оплачивали больничные листы и вообще - был рай земной! Что там еще было? Ага - пионерлагерь Артек в котором отдыхали все дети СССР и еще иностранных детей там привечали! Санаториев - завались! Только я видимо 34 года прожил в каком-то ином СССР-е....
    И Майя Плисецкая тоже в каком-то другом СССР-е жила - http://www.bbcccnn.com.ua/podiyi/eto...ashyzma-vydeo/ "Коммунизм - хуже фашизма"
    главное, что хлебушек был в хлебном...

Дописів
    14 559

Типово

"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Дописів
    14 559

Типово

"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Дописів
    37 060

Типово

Блин , только отвернись и наши "борцы" насыпят сюда всего гамна со всеми своими комплексами .... вот все что видят , то и насыпят . Уже и ссср приплели , и все гамно со всего интернета слили ...

Господа тема не об СССР , не об отношения с россией , а об целостности украины . О способах ее достижения . У меня уже созревает статья о том как делали этот разлом .

просто удивительно как выливают сюда все свои комплексы . типа большая помойка . В головах у вас помойка .

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. нахер кому сдалось это прощение?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Блин , только отвернись и наши "борцы" насыпят сюда всего гамна со всеми своими комплексами .... вот все что видят , то и насыпят . Уже и ссср приплели , и все гамно со всего интернета слили ...

Господа тема не об СССР , не об отношения с россией , а об целостности украины . О способах ее достижения . У меня уже созревает статья о том как делали этот разлом .

просто удивительно как выливают сюда все свои комплексы . типа большая помойка . В головах у вас помойка .
    Смотрю, мои соотечественники заговорили о примирении. Прочитала тут пару опусов на тему "хохлы давайте мириться мы же братья", и вот что я имею вам сказать:

Дарагиерассияне, я, еще два года назад заклейменная вами жидобандеровкой: - Хрен вам. Это примирение, которого вы теперь так типа жаждете, это примирение насильника с изнасилованной.

Я никогда не прощу тех, кто некогда были моими друзьями, а потом, во время майдана, с упоением рассказывали мне, как отключат газ, советовали скакать повыше и доказывали, что "Крымваш". Я благодарна тем, кто нашел в себе силы хоть промолчать. Я не жалею о вас, мои бывшие друзья. Я не ожидала, что вы, с которыми было выпито море водки, съедены пуды соли и пройдены непростые этапы жизни, повернетесь ко мне своими озверевшими имперскими физиономиями.

Пока вы, мои сладкие, вешали на меня ярлык свидомой предательницы, я помогала Майдану и войскам АТО, я каялась и просила прощение у украинцев, которые доводили меня до слез, говоря, что не я должна извиняться. Изначально я вообще не считала, что это моя война. Вы сделали ее моей. Вы, со своим бесстыдством, бескомпромиссностью, со своей оголтелой злобой, со своим "русскимКарлмиром". Я не прощу вам этого.

Вы радовались и улюлюкали, когда российские танки утюжили эту чужую вам землю, убивали ее лучших детей, вы захлебывались в злобе на форумах, вам элементарно не хотелось включать - раньше думала мозг, а теперь понимаю - совесть. Вам было так проще, комфортнее.

Я помню, как все начиналось, как оторопело и беспомощно украинцы смотрели на вчерашних братьев - беснующихся, брызжущих слюной, нанесших им предательский удар. До них вообще не сразу дошло, что такое может быть. Но я видела, как приходит понимание неизбежного, как застывают их слезы, каменеют лица и сжимаются кулаки.

Я, не потерявшая на этой войне ни одного близкого мне человека, не потерявшая ничего, кроме иллюзий о широте и благородстве русской души, не прощу вас никогда. И украинцы не простят, можете в этом даже не сомневаться. Тем более, что ищете вы не прощения, а примирения. Примирения Карл. В точности, как насильник, ищущий примирения с жертвой не потому что пришло раскаяние, а потому что наказание теперь кажется неотвратимым.

Мне жаль, что это наказание накроет собой и горстку невиновных в этом адском котле, но примирения не будет. Может, когда пройдет отвращение, мы сможем молить о прощении. Возможно, мы его даже получим, широка украинская душа. Но сначала покаяние, все остальные разговоры потом.

Анна ГОЛЛАНД

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Самсебеголова Переглянути допис
    Смотрю, мои соотечественники заговорили о примирении. Прочитала тут пару опусов на тему "хохлы давайте мириться мы же братья", и вот что я имею вам сказать:
    Круть , тема о чем ?

Я говорю готовы всю помойку с интернета собрать , подменить ей собственный мозг , и насыпать все свои комплексы .

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Круть , тема о чем ?

Я говорю готовы всю помойку с интернета собрать , подменить ей собственный мозг , и насыпать все свои комплексы .
    Да ты мутишь это дерьмотему на пустом месте. Я свои мысли высказал и высказал однозначно. А ты фсё дерьмо сепарируешь.

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    лично я очень сильно сомневаюсь что в Сев Корее есть хоть какая то социалка...
    Карточки?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Боже, оно еще и статью писать будет! Когда-то этот вулкан дерьма закончит извергаться или мы обречены навечно?
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Le Svinage
    Guest

Типово

.
    ссср приплел ваш товарищ и брат большой фрегат, он наш "борец"?

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Тема не об этом.
    Тема о ваших заблуждениях. Вы лошадь сзади телеги ставите и хотите, чтобы она ехала.
    Разберитесь сначала в последовательности действий.
    1. Деоккупация
    2. Решение проблем жителей деккупированных территорий.

Если не разберетесь-бесполезно
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Тема не об этом.
    Тема о ваших заблуждениях. Вы лошадь сзади телеги ставите и хотите, чтобы она ехала.
    Разберитесь сначала в последовательности действий.
    1. Деоккупация
    2. Решение проблем жителей деккупированных территорий.

Если не разберетесь-бесполезно
    Ну ждем деокупации ... я доживу , как вы думаете ?

Если там будут люди за россию - то уход россии будет предательством , если там будут люди за нас , то уход россии будет просто уходом . Почувствуйте разницу .

PS. Как это оправдывает скидывание всех своих комплексов в тему ? Народ отучился думать . Живет картинками из фейсбука . Пропогандой из тех кругов что приятно , сладко читать . Простые объяснения .

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Если там будут люди за россию - то уход россии будет предательством , если там будут люди за нас , то уход россии будет просто уходом . Почувствуйте разницу .

PS. Как это оправдывает скидывание всех своих комплексов в тему ? Народ отучился думать . Живет картинками из фейсбука . Пропогандой из тех кругов что приятно , сладко читать . Простые объяснения .
    народ научился думать и видеть. Да по этому форуму можно сделать положительный вывод. Ибо когда я в прошлом году, когда война только начиналась, писал, что русский народ -- говно, то меня банили на этом форуме. Аргументы в подтверждение этого тезиса мало кто воспринимал. А сейчас уже практически весь форум согласен с этим тезисом. Ибо 90% россиян поддержавших войну и убийства украинцев -- дерьмо. И это мягко сказано. А те 10%, кто не поддержал, --- ???

Дописів
    4 532

Типово

всю помойку с интернета собрать , подменить ей собственный мозг , и насыпать все свои комплексы .
    как вы точно описали свою тему

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Для истории это неважно доживете вы или нет. Да это ничего и не решает. Тут просто нужно принять, что последовательность именно такая, а не так как вы об этом фантазируете.
    Вы обвиняет всех вокруг и не хотите посмотреть на себя. Логики в ваших словах нет, ибо вы причину со следствием путаете.
    Никаких проблем мы решить не сможем пока рашка не свалит. Никаких.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Цитата Допис від Самсебеголова Переглянути допис
    в прошлом году, когда война только начиналась
    А она начиналась в прошлом? А мир считает, что в позапрошлом.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    А она начиналась в прошлом? А мир считает, что в позапрошлом.
    Да то я еще не привык! уже 2016 - мамадарагая...

Сторінка 88 з 701 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188588 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті