Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 391 з 1442 ПершаПерша ... 2913413813823833843853863873883893903913923933943953963973983994004014414918911391 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 28829, показано з 7 801 по 7 820.

Тема: Дніпропетровськгаз збут | Днепрогаз

Дописів
    2 688

Типово

Цитата Допис від andrec Переглянути допис
    Кто то заметил что бытовые газовые приборы начали пореблять газа больше при прочих равных условиях? у меня в ноябре за месяц котел потребил 180 кубов газа, а с 7 по 14 января ( при температуре от +6 до -2), т.е. за 7 дней потребил 80 кубов!!!!! Да и в конфорке пламя горит не голубым а оранжевым! Получается что мы платим за воздух по цене газа! Кто то еще это заметил? Куда жаловатся? Губернатору? Мэру? в СМИ? Это же беспредел!
    И я заметила и все с кем общалась, у нас тут у всех газ по счётчику, хотя у меня в этом году абсолютно всё утеплено, и стены и чердак, должно быть экономнее. И тоже замечаю рыжие всполохи в языках газа. ((( И ещё например в прошлом году при выставленной температуре мы квартиру спокойно прогревали до 24 - 25, сейчас же при этой температуре выше 23 не поднимается. Чтобы протопить до 24 придётся в 2 раза больше газа сжечь.
    Востаннє редагував Летняя: 15.01.2016 о 13:41

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    694

Типово

Цитата Допис від risch Переглянути допис
    Меня, к примеру, в первую очередь интересует, как это выглядит.
    Плохо выглядит зачастую если пускать процесс работы сварщика непосредственно на самотек - они идут по пути наименьшего сопротивления и плевать хотели на удобность и красоту вашей кухни.

Плюс погорят обои или другие отделочные материалы на стенах от резака....

Дописів
    480

Типово

Если так, как рисует dp.104.ua
    то уродливо, конечно, но не смертельно

По идее именно для девятиэтажек, как одного из наиболее массовых вариантов, должен быть какой-то типовой проект?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    694

Типово

Если так, как рисует dp.104.ua
    то уродливо, конечно, но не смертельно
    На вашем фото - это можно сказать красиво установлен)) По статистике делают так и еще хуже:
    http://vazhnews.com/wp-content/uploa...tlnitckgaz.jpg

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    Бандитизм днепрогаза продолжается.
    Вчера думал уже все - закрою все разборки с этим бандитским днепрогазом, ан нет.
    Прихожу подписывать в последнюю инстанцию - посмотрели, говорят у вас долг.
    Опять долг! Откуда?
    Говорят с нового года им пришло какое то письмо-распоряжение - и у нашей бабушки сняли льготу.
    Бандитизм в чем - говорят сняли льготу задним числом, с июня месяца, и теперь надо опять все пересчитать и погасить за прошлые месяцы долг.
    Зашел в кабинет на 104.ua - да, уже пропечатали и там долг.
    У кого то были подобные прецеденты?

---
    Кстати - зашел в кабинет облэнерго(думаю, наверное и там тоже сняли) - льгота еще действует. Не знаю может пока.
    Что это получается - днепрогаз занимается беспределом?
    много каких льгот сняли с 01/07/2015
    http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/389-2015-%D0%BF
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    480

Типово

Это, во-первых, не в девятиэтажке, непохоже во всяком случае.
    А во-вторых, заранее понятно, что необработанные трубы после сварки выглядят жутко, что сварщики бывают безрукие и что даже квалифицированному сварщику перед установкой нужно... проводить разъяснительную работу, назовем это так.
    Как бы неприятно это не звучало)

Типово

Цитата Допис від Vecna Переглянути допис
    У меня в Ленинском требуют справки о доходах. Всех. На бумажке с печатями. Вот уже третий месяц собираем....печальная история, но это не по теме.
    Почему третий месяц? В налоговой справку дают в течение 5 рабочих дней. В пенсионном фонде - в момент обращения.
    Законность! Разумность! Справедливость!

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 881

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    много каких льгот сняли с 01/07/2015
    http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/389-2015-%D0%BF
    Да как я понял - они не просто сняли, а привязали к доходам всей семьи.
    И при чем ту доходы семьи? Если бабушка как получала пенсию, так и получает(по моему 1200грн). Ей же в два раза ее не увеличили.
    И льгота то только ее, а не всей семьи.

14. Надання пільг припиняється:

якщо пільговиком приховано або навмисно подано недостовірні дані про доходи будь-кого із членів сім’ї пільговика, що вплинуло на визначення права на пільги, - з місяця, в якому виявлено порушення;
    если "пільговиком приховано" - но никто ничего не приховывал и не нарушал

и тут вот - "з місяця, в якому виявлено порушення" - тоже непонятно, кто выявил порушення?
    В октябре делал перерасчет в днепрогазе - никаких долгов, никаких нарушений небыло.
    А тут гоп - и с нового года стали быть нарушения и долги, и главное уже сразу с июня месяца. Как так?
    Просто тупо взяли и сняли, задним числом.

----
    хотя там же внизу есть интересная ссылолчка -
    ДЕКЛАРАЦІЯ
    про доходи сім’ї пільговика

Заповнюється особою, яка має право на пільги з оплати послуг за користування житлом, комунальних послуг, паливом,
    скрапленим газом, телефоном, а також послуг із встановлення квартирних телефонів

Такую декларацию не подавали,
    кто то уже подавал ее, может все дело в этой декларации, надо ее подавать, и тогда восстановят льготу(если посчитают возможным)?

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Надо присутствовать,когда счетчик ставят.Асбестовые листы подкладывать(вдвойне,с металлической пластинкой посредине),шоб меньше палили стены.

И у меня на всех объектах,счетчики в кухонные шкафы спрятаны.И трубы тоже.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    694

Типово

Это, во-первых, не в девятиэтажке, непохоже во всяком случае.
    А во-вторых, заранее понятно, что необработанные трубы после сварки выглядят жутко, что сварщики бывают безрукие и что даже квалифицированному сварщику перед установкой нужно... проводить разъяснительную работу, назовем это так.
    Как бы неприятно это не звучало)
    В 9 этажке принцип тот же - стояк идет вертикально в кухне Я не про швы и ржавые трубы - я про то, что сварщики(особенно по бесплатной установке) варят абы как - где им проще привязать к старым трубам.
    А потом у людей на кухне "вычурные абстрактные конструкции" из труб. Хотя можно было нормально проложить трубы
    Хорошо хоть вроде сейчас можно закрывать фальш шкафами - раньше запрещали...

Звідки Ви
    Дописів
    16 881

Типово

, может все дело в этой декларации, надо ее подавать, и тогда восстановят льготу(если посчитают возможным)?
    Да, скорее всего вот где собака порылась:

8. Пільговики, до сукупного доходу сім’ї яких входять доходи, визначені пунктом 5 цього Порядку (крім пенсії та соціальної допомоги),
    або до складу сім’ї яких входять працездатні особи, подають до структурного підрозділу з питань соціального захисту населення декларацію про доходи сім’ї пільговика за формою згідно з додатком,
    а також довідки про доходи свої та членів сім’ї (крім довідок про розмір пенсії та соціальної допомоги) за шість місяців, що передують місяцю звернення, або документи,
    що підтверджують відсутність доходів за такий період.
    и тут же

У разі неподання документів, передбачених абзацом першим цього пункту, структурний підрозділ з питань соціального захисту населення повідомляє пільговика про необхідність подання відповідних документів для визначення права на отримання пільг.
    Но как обычно, никакая падла ничего никому не сообщала.
    А снять льготу, задним числом - это да, у них получается.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    но после перерасчёт. и всё-равно 1200 по цене 3,6 с начала сезона, остальное по 7,188
    официально звучало так:

сама постанова вот
    Про перерасчет был не в курсе. Знаю, что изначально октябрь так считали. Буду теперь знать.

Каденс важнее клиренса!

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Да как я понял - они не просто сняли, а привязали к доходам всей семьи.
    И при чем ту доходы семьи? Если бабушка как получала пенсию, так и получает(по моему 1200грн). Ей же в два раза ее не увеличили.
    И льгота то только ее, а не всей семьи.
    а какие ко мне претензии?
    не я этот закон придумала
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Дописів
    16 881

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    а какие ко мне претензии?
    а где о каких претензиях было?

-----
    претензии к днепрогазу, пока.
    Водоканал и облэнерго то не снимали и не отменяли льготу, пока еще
    Значит днепрогаз перестраховался - и снял наперед, а теперь иди в совбез, доказывай, потом в днепрогаз доказывай.
    Потом походу еще что то придумают - главное чтобы постоянно был должен, я ж говорю днепрогаз - бандиты.
    Востаннє редагував Alexs: 15.01.2016 о 15:32

Звідки Ви
    Дописів
    16 881

Типово

-----

Дописів
    1 127

Типово

а где о каких претензиях было?

-----
    претензии к днепрогазу, пока.
    Водоканал и облэнерго то не снимали и не отменяли льготу, пока еще
    Значит днепрогаз перестраховался - и снял наперед, а теперь иди в совбез, доказывай, потом в днепрогаз доказывай.
    Потом походу еще что то придумают - главное чтобы постоянно был должен, я ж говорю днепрогаз - бандиты.
    Вы наверное субсидию оформляли? Там и увидели доходы. С моей соседки льготу не сняли участника ВОВ, живет с детьми, у них хорошая зарплата, субсидию не оформляли. Подруга рассказывала, что с её мамы сняли в июле месяце, и если хотят возобновить льготу надо принести справку о доходах, всех кто с ней проживает

Звідки Ви
    Дописів
    16 881

Типово

Цитата Допис від Ayrin*** Переглянути допис
    Вы наверное субсидию оформляли? Там и увидели доходы. С моей соседки льготу не сняли участника ВОВ, живет с детьми, у них хорошая зарплата, субсидию не оформляли. Подруга рассказывала, что с её мамы сняли в июле месяце, и если хотят возобновить льготу надо принести справку о доходах, всех кто с ней проживает
    Да как раз субсидию то и не оформляли.
    И никаких деклараций не заполняли.
    А так тоже подумал бы, что в этом причина.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Я как-то связи уловить не могу.
    Льгота ж дается только льготнику. Да и на объем в пределах соцнормы.
    При чем тут другие жильцы то?

Звідки Ви
    Дописів
    16 881

Типово

Подруга рассказывала, что с её мамы сняли в июле месяце, и если хотят возобновить льготу надо принести справку о доходах, всех кто с ней проживает
    И вот какая падла придумала этот закон?
    Отработал человек всю жизнь на государство. Заработал какую то льготу.
    А теперь уже государство ничего не должно?
    Если у кого из участников семьи зарплата чуть больше(чем они так посчитали) - пусть он и доплачивает эту льготу? Так получается.

И всех бабушек-дедушек пускать по кругу - за справками, за декларациями?
    Да и не только бабушек, но и я должен по новой бегать собирать справки.
    И нахрена этот цирк - все данные в налоговых есть, инд.коды у всех есть - пусть работают, проверяют, выясняю, считают.
    Почему людей за людей не считают..
    И нахрена такое государство.

Правильно тогда Балашов говорит - не платите этому государству ничего(если сможете), всеравно оно все украдет, обдурит и заберет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

И вот какая падла придумала этот закон?....
    А налоги с пенсий? А еще уйма законов? Вы как вчера в страну приехали.

Сторінка 391 з 1442 ПершаПерша ... 2913413813823833843853863873883893903913923933943953963973983994004014414918911391 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті