Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 389 з 1442 ПершаПерша ... 2893393793803813823833843853863873883893903913923933943953963973983994394898891389 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 28829, показано з 7 761 по 7 780.

Тема: Дніпропетровськгаз збут | Днепрогаз

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 030

Типово

Цитата Допис від andrec Переглянути допис
    Кто то заметил что бытовые газовые приборы начали пореблять газа больше при прочих равных условиях? у меня в ноябре за месяц котел потребил 180 кубов газа, а с 7 по 14 января ( при температуре от +6 до -2), т.е. за 7 дней потребил 80 кубов!!!!! Да и в конфорке пламя горит не голубым а оранжевым! Получается что мы платим за воздух по цене газа! Кто то еще это заметил? Куда жаловатся? Губернатору? Мэру? в СМИ? Это же беспредел!
    Вы только сейчас это заметили? Я уже третий месяц просто балдею от "качества" газа... Колонка выдает пламя из горелок аки огнедышащий дракон, счетчик мотает как угорелый(150 кубов за месяц на 2 человек при том, что экономим газ по максимуму), а вода из крана течет комнатной температуры. Думала у меня с колонкой чего не так, а оказалось, что и друзья/родственники тоже жалуются на сей факт.
    ЗЫ у меня газовый счетчик вообще вызывает адское желание на...нуть его чем-нибудь потяжелее... Мало того, что выглядит уродски-ужасно, так еще и газ мотает будто через него подключен весь 12-й квартал, а не только моя квартира...
    Востаннє редагував jull13: 14.01.2016 о 17:13

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

Кто то заметил что бытовые газовые приборы начали пореблять газа больше при прочих равных условиях? у меня в ноябре за месяц котел потребил 180 кубов газа, а с 7 по 14 января ( при температуре от +6 до -2), т.е. за 7 дней потребил 80 кубов!!!!! Да и в конфорке пламя горит не голубым а оранжевым! Получается что мы платим за воздух по цене газа! Кто то еще это заметил? Куда жаловатся? Губернатору? Мэру? в СМИ? Это же беспредел!
    Воздух?!!! Ну вы юморист.

Каденс важнее клиренса!

Дописів
    85

Типово

посмеялись? теперь может скажете что делать и куда жаловатся? говорят что можно заказать в Днепростандартметрологии проверку качества газа, но это деньги, но зато потом можно всем городом на Днепрогаз в суд подать. Но может можно подключить какую нибудь общественную организацию или СМИ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    694

Типово

На 104 уже выложили счета за декабрь

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

посмеялись? теперь может скажете что делать и куда жаловатся? говорят что можно заказать в Днепростандартметрологии проверку качества газа, но это деньги, но зато потом можно всем городом на Днепрогаз в суд подать. Но может можно подключить какую нибудь общественную организацию или СМИ?
    То, что качество газа ухудшилось - это факт. Могу судить по расходу газа в этом году по сравнению с предыдущими при прочих равных условиях. Но воздух тут не причем, поскольку смесь воздуха и газа - это взрывоопасная смесь.
    Что делать не скажу. Понятно, что первый шаг: сравнить показатели газа с официального сайта http://services.dneprogaz.dp.ua/sostav.php и измеренными сертифицированной организацией у конечного потребителя. Но дальше в суд. А с нашей судебной системой за этот процесс я и гроша ломанного не дам.

Каденс важнее клиренса!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

был не так давно сюжет по ТВ, где жаловались на "не то" качество газа, сравнивали его с европейским газом, чайники параллельно кипятили тут и в Европе, тратили деньги на лаб.анализы - ну и что, пошумели и всё. по каким-то там стандартам в итоге газ у нас нормальный, кушайте-не обляпайтесь...

Типово

Ерунду с пламенем вижу. Расход в пределах нормы. Я так понимаю, что качество может плавать также, как и эл. энергия: +/-10%. Разбавляют газ "вонючкой" (сходу не вспомню как называется). Насколько в курсе, то добавление "запаха" (газ запаха не имеет) идёт не изначально, а чуть ближе к потребителям.
    Законность! Разумность! Справедливость!

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

таки да, качество газа хужеет с каждым годом, вонючки добавляют все больше и больше.
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    2 738

Типово

Цитата Допис від melvladimir Переглянути допис
    Ерунду с пламенем вижу. Расход в пределах нормы. Я так понимаю, что качество может плавать также, как и эл. энергия: +/-10%. Разбавляют газ "вонючкой" (сходу не вспомню как называется). Насколько в курсе, то добавление "запаха" (газ запаха не имеет) идёт не изначально, а чуть ближе к потребителям.
    Одорируют этилмеркаптаном.
    Но газ им явно не разбавляют, норма содержания его в газе 16 мг на 1м3.
    Качество газа зависит ещё от теплотворной способности, если она низкая, то чайник будет дольше закипать.

Типово

Та ладно газ плохой, плохой был года 3 назад, когда при -15 котел 2 часа не выключался т.к. не мог нагнать температуру
    Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

Если уже обсуждалось подобное - простите меня плиз и ткните носом у меня такой вопрос - вот Сеня сказал что дается на отопительный сезон 1200 льготных кубов газа, если в одном месяце меньше 200 кубов расход как эти неиспользованые льготные кубы - переходят на след. мес.? или не использовала - самадуравиновата и они сгорают?

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 881

Типово Бандитский днепрогаз

Бандитизм днепрогаза продолжается.
    Вчера думал уже все - закрою все разборки с этим бандитским днепрогазом, ан нет.
    Прихожу подписывать в последнюю инстанцию - посмотрели, говорят у вас долг.
    Опять долг! Откуда?
    Говорят с нового года им пришло какое то письмо-распоряжение - и у нашей бабушки сняли льготу.
    Бандитизм в чем - говорят сняли льготу задним числом, с июня месяца, и теперь надо опять все пересчитать и погасить за прошлые месяцы долг.
    Зашел в кабинет на 104.ua - да, уже пропечатали и там долг.
    У кого то были подобные прецеденты?

---
    Кстати - зашел в кабинет облэнерго(думаю, наверное и там тоже сняли) - льгота еще действует. Не знаю может пока.
    Что это получается - днепрогаз занимается беспределом?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    Вчера думал уже все - закрою все разборки с этим бандитским днепрогазом, ан нет.
    Опять долг! Откуда?
    Говорят с нового года им пришло какое то письмо-распоряжение - и у нашей бабушки сняли льготу.
    Бандитизм в чем - говорят сняли льготу задним числом, с июня месяца, и теперь надо опять все пересчитать и погасить за прошлые месяцы долг.

---
    Кстати - зашел в кабинет облэнерго(думаю, наверное и там тоже сняли) - льгота еще действует. Не знаю может пока.
    Если "дети войны" то таки да - отменили льготы с июня. Нехрен жировать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    694

Типово

Цитата Допис від Alessja Переглянути допис
    Если уже обсуждалось подобное - простите меня плиз и ткните носом у меня такой вопрос - вот Сеня сказал что дается на отопительный сезон 1200 льготных кубов газа, если в одном месяце меньше 200 кубов расход как эти неиспользованые льготные кубы - переходят на след. мес.? или не использовала - самадуравиновата и они сгорают?
    Вам считают первые 1200 кубов по 3,60 как только вы их потратите (неважно за месяц или за неделю) начнут считать по 7,20
    И да это только в период отопительного сезона.

Звідки Ви
    Дописів
    16 881

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Если "дети войны" то таки да - отменили льготы с июня. Нехрен жировать
    Вы уже сталкивались с такой ситуацией, ходили выяснять что к чему и почему?
    И где про это можно почитать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Вы уже сталкивались с такой ситуацией, ходили выяснять что к чему и почему?
    И где про это можно почитать?
    У меня мама дитя войны, льготы сняли все, при чем за вывоз мусора сначала забыли, а в октябре пересчитали назад с июня. Куда ходить? Была постанова кабмина по этому поводу, гуглить надо, номер я не помню, но была 100%.

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

так мАмент.. приняли сьогодні що зняти аж з літа чи шо?
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    Дописів
    16 881

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    У меня мама дитя войны, льготы сняли все, при чем за вывоз мусора сначала забыли, а в октябре пересчитали назад с июня. Куда ходить? Была постанова кабмина по этому поводу, гуглить надо, номер я не помню, но была 100%.
    Понял, значит надо идти и в совбез еще разбираться, пока за эл.энергию еще не сняли. Хотя..

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    460

Типово

Опять долг! Откуда?

---
    Скорее всего действительно её отменили. Обратитесь туда, где эту льготу получали. В моем случае, нашей сеймье с 01.07.15 отменили льготу как многодетной семье на всю коммуналку.
    детское распродажа http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=307951

Звідки Ви
    Дописів
    16 881

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    так мАмент.. приняли сьогодні що зняти аж з літа чи шо?
    Когда приняли - не знаю. В днепрогазе сказали, что письмо такое( оснятии льгот) получили после нового года

Сторінка 389 з 1442 ПершаПерша ... 2893393793803813823833843853863873883893903913923933943953963973983994394898891389 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті