| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
з просторів...
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
оттуда:
"Ну нету там умышленного разграбления промышленности.Чес все это.Почему шахты ДТЭКовские работают, ЕМЗ?Стирол почему целый?Идет простое воровство и деребан, те кто пришли к власти набивают сумки, но почему то не трогают имущество Фирташей-Ахметовых.Странно?Видно "трепают" то, что им хозяева разрешили.Все эти захарченки, и как там в лнр его звать -обычные шестерки.
А про людей.Так а кто их хочет "повернуть в свою веру" ?Телевидения там украинского толком нет. Зато всякие оплоты и казачьи радио чуть до Краматорска не добивают.Глушить этот понос надо.У меня у товарища мать перед Новым Годом в Киеве гостила, сама горловская.Приехала -хунта, каратели.А три денька побыла, с такими же пожилыми пообщалась и попустило ее.Выздоровила.Уехала.А на 6 января вернулась опять. Прозрела.Уже и быть там не хочет и назад не собирается.
Я так понимаю, что информационную войну мы проигрываем умышленно." (с)
Извините, но было бы несправедливо по отношению к пользователям Vedma (Сообщений в теме 166), ТаньТань (Сообщений в теме 83), Шурик Г. (гость) (Сообщений в теме 80), Королевишна-Красавишна (Сообщений в теме 65) лишить их радости общения.
И, да, функцию игнор никто не отменял.
Ийон. если оставить ЭТО просто в игноре. то заявятся Микеланджело с компахой и мы тут увидим в конце таки ПОКАЙСЯ УКРАИНА!!!!!!!!!
Я против игнора. я за закрытие этого мусорника
Я писала здесь. думая. что эта тема конструктивна
но это просто пропаганда чистой воды . ведущая к Украина во всём виноватая
Поэтому и удивляюсь. как продолжают тут тягать по 101 кругу диалоги с Аляком
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Vedma, да уймитесь Вы уже наконец!!Какого хрена Вы тролля кормите? Какая Вы патриотка, если помогаете ему заработать рашистское бабло на антиукраинской пропаганде?
Полтемы уже не отвечают ему, вторая половина откровенно ржёт над этим чмом, - одна Вы продолжаете на полном серьёзе что-то ему доказывать! Из-за Вас тему закрыть не могут. Доколе????
Королевишна-красавишна сама просит закрыть тему. ТаньТань и Шурик, думаю, тоже непротив будут. А держать тему ради одной Ведьмы - не слишком ли жирно? Пусть идут в личку и там друг другу доказывают до посинения. В конце концов есть законы Украины, и проталкивание сюда кремлёвской антиукраинской пропаганды является НАРУШЕНИЕМ ЗАКОНОВ УКРАИНЫ!!!Чем он лучше Флексо? Почему Флексо Вы забанили, а это ............. свободно гадит на форуме?
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Зачем такие нервы?
Я не пойму, что вас так задевает?
Флексо забанили за открытые оскорбления Украины. Аляк этого не делает и ничего не нарушает. За что банить и закрывать?
У него есть точка зрения , которую поддерживает довольно большое число наших граждан.
Вы думаете, если тему снести, то эта точка зрения исчезнет?
Тут жалуются, что мы не ведем никакой пропаганды. Так это и есть элемент такой контрпропаганды. Таких как аляк, заблуждающихся, полно. Заткнуть им рты просто, а что делать с их головами, если с ним не говорить?
Я никого не заставляю сюда заходить. Если модераторы решат, что тему нужно закрыть, я не огорчусь.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks