| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну да , проще взять и читать то что вам СЛАДКО ! 2-3 блоггеров которые пишут - жгите напалмом , мы потерпим , вата чтоб горела . Всегда в обществе есть такие люди . Мне соседская бабушка рассказывала что в селе жил был человек , 50 лет ждал чтоб закончился коммунизм , он не жил , он существовал в ожидании , потом пошел свалил памятник ленину , и спустя неделю умер . Вся жизнь человека . Такие люди есть в любом обществе . Вы ориентируетесь на них , потому что вам сладко слушать их рассказы .
А я вижу что проблема уже глубже чем представлялась . Прошло 1 января , дата окончания минских соглашений , а никто не чешется . Более того крым уже ушел далеко за скобки . А главное - сами граждане страны уже выкопали ров и копают глубже .
Ну да , ну да , я кого из россиян не спрошу у них тоже идет глобальная война между россией и США , и вот я один тупой этого не понимаю, война идет глобальная , а гибнут почему-то не американцы .... вы тоже присоединились к этой теории . И это я как бы ватник ...
Каждый несет отвественность за СВОИ БОКА . Россия за вторжение , украинцы за нетерпимость , фарион и партия сволота - за пасы кремлю в нужный момент .
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
ну вот, опять:
потом пошел свалил памятник ленину , и спустя неделю умер
он умер от того, что свалил памятник ленину или от старости, болезни, машина сбила, и т.д.
почитать вас, так солнце утром встает потому, что петухи прокукарекали.
глупый и не интересный троллинг. больше не отвечаю.
Что мне нравится-если тролли поднимают ТАКИЕ темы, то это оттого, что чувствуют, что развязка сюжета близко.
И уговаривают мириться.
Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу
не верю, в том году альяк тоже был пипец, но какой то другой пипец
так граждане следуют вашим заветам, это ж вы учили
так все таки пипец или пипец?Поэтому обороняться и ждать пока они не осознают что донбасс ничего не стоит . Что надо как-то его впихивать .
PS. Мнение самих даунбассят вообще ничего не стоит .
Умер от старости , так прошла его жизнь , в ненависти к окружающим которые не разделяли его взгляды . И даже то что в конце он оказался может быть и прав никак не улучшило его жизнь . Самое интересное что такой уруфин джус мог спокойно ненавидеть людей вполне за другое . ну напримир у власти бы находились капиталисты , а он был бы за коммунизм .
А вы БОГ? Пришли, пописали, порешали и сделали так как хочется ВАМ?
Да, самое трудное это смириться с тем, что не от тебя зависит , не ты решаешь , и как бы не хотелось не будет так, как хочется, да еще и в те сроки, когда хочется.
Сейчас происходит один ИЗ этапов многовековой национально-освободительной войны украинцев. Надеюсь последний. Украина наконец вырыватся навсегда из лап рашки. Он может закончиться через пару лет, а может через пару десятилетий. И естесственно кому-то это не нравится, ибо нутром чует-капец, не будет тут руцкогомира.
Аляк...СМИРИТЕСЬ. Не будет больше руцкогомира в Украине.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
А при чем здесь "лапы рашки" , к НАШИМ регионам ????
К вашей российской теории войны между америкой и россией , или миром и россией ? Тут вполне конкретные преступления россии .
Вы ж поймите я вижу что мы уже подходим к итогу - крым поменяют на донбасс . цель путина . вцепиться , дать нам допустить кучу ошибок , разменять крым на донбасс . все . тогда он победил . И вы все , очень поддерживаете ошибки .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks