Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 78 з 701 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178578 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14016, показано з 1 541 по 1 560.

Тема: Это лучшая тема на форуме

Дописів
    8 528

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Angelinn,

На теренах надибалося
    добре придумано, але треба дуже багато зусиль у такому місті, як наше
    думаю, приклад Ізраіля - саме те для нас

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Кто будет отвечать Аляку. тот киркоров
    чувак тупо тролит, зарабатывает бабуленции и раскручивает блог, а народ ведется)))

Звідки Ви
    рядом с международным трибуналом
    Дописів
    14 884

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Я все эти версии слышал . Просто они годятся если признавать что это уже чужое и нами утеряно навсегда .

При этом вы переносите все на неодушевленные предметы , т.е. идея "там наша территория" .

Представьте например что у вас отобрали завод , а там работает половина вашего села , и она останется без работы если вы отключите свет и они будут голодать . Сможете потом вы убедить людей которые после голодовки разбредутся по другим предприятиям , вернуться к вам , когда вы вернете завод ? Они вам поверят ? Вы виновник их бед .
    Пусть разбредаются.
    Была бы земля, тем более-такая, как Крым, а желающие там жить найдутся.
    Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу

Дописів
    4 532

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    чувак тупо тролит, зарабатывает бабуленции и раскручивает блог, а народ ведется)))
    сколько надо зарабатывать, за выставление себя идиотом?

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Я понимаю что у вас нет другого способа "борьбы" , потому что по сути вам сказать нечего .

Тема о том как быть с крымом , с донбасом .

Мне вчера уже снесли тему после того как голосование показало что 85% людей даже ЕС не надо если тут будут сирийские беженцы . Осознавать такое неприятно , правда ? Проще удалить . Нет опроса - нет проблемы . Цензура .
    Мля, я вам вчера написала, "борьба" за Крым и Донбасс идет не на уровне населения, она идет на мировом уровне и не между населением оккупированных территорий и неоккупированых, а между МИРОМ и РАШКОЙ.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Наша Украина Переглянути допис
    я не про данную ситуацию, а про ваши рассуждения и аргументы.
    Ну да , проще взять и читать то что вам СЛАДКО ! 2-3 блоггеров которые пишут - жгите напалмом , мы потерпим , вата чтоб горела . Всегда в обществе есть такие люди . Мне соседская бабушка рассказывала что в селе жил был человек , 50 лет ждал чтоб закончился коммунизм , он не жил , он существовал в ожидании , потом пошел свалил памятник ленину , и спустя неделю умер . Вся жизнь человека . Такие люди есть в любом обществе . Вы ориентируетесь на них , потому что вам сладко слушать их рассказы .

А я вижу что проблема уже глубже чем представлялась . Прошло 1 января , дата окончания минских соглашений , а никто не чешется . Более того крым уже ушел далеко за скобки . А главное - сами граждане страны уже выкопали ров и копают глубже .

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Мля, я вам вчера написала, "борьба" за Крым и Донбасс идет не на уровне населения, она идет на мировом уровне и не между населением оккупированных территорий и неоккупированых, а между МИРОМ и РАШКОЙ.
    Ну да , ну да , я кого из россиян не спрошу у них тоже идет глобальная война между россией и США , и вот я один тупой этого не понимаю, война идет глобальная , а гибнут почему-то не американцы .... вы тоже присоединились к этой теории . И это я как бы ватник ...

Каждый несет отвественность за СВОИ БОКА . Россия за вторжение , украинцы за нетерпимость , фарион и партия сволота - за пасы кремлю в нужный момент .

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    OxІgen, уже всё яснопонятно. сто раз по кругу лошади пробежались. для меня удивительно. что готовы заходить на 101
    может они в связке работают? ну я не понимаю этого упорства. если сначала это было новинкой и смешно. то сейчас как на ладони
    но нет же
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    4 532

Типово

ну вот, опять:

потом пошел свалил памятник ленину , и спустя неделю умер

он умер от того, что свалил памятник ленину или от старости, болезни, машина сбила, и т.д.

почитать вас, так солнце утром встает потому, что петухи прокукарекали.

глупый и не интересный троллинг. больше не отвечаю.

Звідки Ви
    рядом с международным трибуналом
    Дописів
    14 884

Типово

Что мне нравится-если тролли поднимают ТАКИЕ темы, то это оттого, что чувствуют, что развязка сюжета близко.
    И уговаривают мириться.
    Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

OxІgen, уже всё яснопонятно. сто раз по кругу лошади пробежались. для меня удивительно. что готовы заходить на 101
    может они в связке работают? ну я не понимаю этого упорства. если сначала это было новинкой и смешно. то сейчас как на ладони
    но нет же
    ну так

Дописів
    37 060

Типово

но нет же
    Ну а вас то чего так это все беспокоит , не нравиться - не читайте !

Звідки Ви
    из наших, из славян
    Дописів
    1 299

Типово

Бесплатно , 11 лет назад .
    не верю, в том году альяк тоже был пипец, но какой то другой пипец

А главное - сами граждане страны уже выкопали ров и копают глубже .
    так граждане следуют вашим заветам, это ж вы учили
    Поэтому обороняться и ждать пока они не осознают что донбасс ничего не стоит . Что надо как-то его впихивать .
    PS. Мнение самих даунбассят вообще ничего не стоит .
    так все таки пипец или пипец?

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Наша Украина Переглянути допис
    ну вот, опять:
    он умер от того, что свалил памятник ленину или от старости, болезни, машина сбила, и т.д.
    почитать вас, так солнце утром встает потому, что петухи прокукарекали.
    глупый и не интересный троллинг. больше не отвечаю.
    Умер от старости , так прошла его жизнь , в ненависти к окружающим которые не разделяли его взгляды . И даже то что в конце он оказался может быть и прав никак не улучшило его жизнь . Самое интересное что такой уруфин джус мог спокойно ненавидеть людей вполне за другое . ну напримир у власти бы находились капиталисты , а он был бы за коммунизм .

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Ну да , ну да , я кого из россиян не спрошу у них тоже идет глобальная война между россией и США , и вот я один тупой этого не понимаю, война идет глобальная , а гибнут почему-то не американцы .... вы тоже присоединились к этой теории . И это я как бы ватник ...

Каждый несет отвественность за СВОИ БОКА . Россия за вторжение , украинцы за нетерпимость , фарион и партия сволота - за пасы кремлю в нужный момент .
    А вы БОГ? Пришли, пописали, порешали и сделали так как хочется ВАМ?
    Да, самое трудное это смириться с тем, что не от тебя зависит , не ты решаешь , и как бы не хотелось не будет так, как хочется, да еще и в те сроки, когда хочется.
    Сейчас происходит один ИЗ этапов многовековой национально-освободительной войны украинцев. Надеюсь последний. Украина наконец вырыватся навсегда из лап рашки. Он может закончиться через пару лет, а может через пару десятилетий. И естесственно кому-то это не нравится, ибо нутром чует-капец, не будет тут руцкогомира.
    Аляк...СМИРИТЕСЬ. Не будет больше руцкогомира в Украине.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    4 532

Типово

Цитата Допис від Иванштейн Переглянути допис
    бабло решает

Дописів
    37 060

Типово

И ? Не понял выводов . ну пишите мне в блоге .

Звідки Ви
    из наших, из славян
    Дописів
    1 299

Типово

И ? Не понял выводов . ну пишите мне в блоге .
    пипец
    выводов не понимает

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    А вы БОГ? Пришли, пописали, порешали и сделали так как хочется ВАМ?
    Да, самое трудное это смириться с тем, что не от тебя зависит , не ты решаешь , и как бы не хотелось не будет так, как хочется, да еще и в те сроки, когда хочется.
    Сейчас происходит один ИЗ этапов многовековой национально-освободительной войны украинцев. Надеюсь последний. Украина наконец вырыватся навсегда из лап рашки. Он может закончиться через пару лет, а может через пару десятилетий. И естесственно кому-то это не нравится, ибо нутром чует-капец, не будет тут руцкогомира.
    Аляк...СМИРИТЕСЬ. Не будет больше руцкогомира в Украине.
    А при чем здесь "лапы рашки" , к НАШИМ регионам ????

К вашей российской теории войны между америкой и россией , или миром и россией ? Тут вполне конкретные преступления россии .

Вы ж поймите я вижу что мы уже подходим к итогу - крым поменяют на донбасс . цель путина . вцепиться , дать нам допустить кучу ошибок , разменять крым на донбасс . все . тогда он победил . И вы все , очень поддерживаете ошибки .

Дописів
    4 532

Типово

пипец
    выводов не понимает
    да...что-то с аляком не ладное творится
    так поменяться за пол-года

Сторінка 78 з 701 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178578 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті