Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 79 з 701 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179579 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14016, показано з 1 561 по 1 580.

Тема: Это лучшая тема на форуме

Звідки Ви
    из наших, из славян
    Дописів
    1 299

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Кто будет отвечать Аляку. тот киркоров
    тому будет

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Пипец .
    Пипец .
    Пипец .

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 031

Типово

Буду каждый день писать . может таки присоединятся форумчане к просьбе к модераторам закрыть эту тему
    впрочем можно закрывать и все последующие Аляка ибо они одинаковы по сути
    Приєднуюсь. Взагалі дивно, навіть якщо "це" тут залишають, всі знають чарівне слово "ігнор". Чудовий засіб, безкоштовний, заощаджує купу власного часу, засоби протидії відсутні.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Буду каждый день писать . может таки присоединятся форумчане к просьбе к модераторам закрыть эту тему
    Присоединяюсь! Я вообще считаю. что в данном случае это преступление - позволять РАШИСТСКОМУ прихвостню зарабатывать РАШИСТСКОЕ бабло на антиукраинской кремлёвской пропаганде!
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    14 559

Типово

Кто будет отвечать Аляку. тот киркоров
    Надо говорить
    Пожизненный эцих с гвоздями
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Дописів
    13 721

Типово

з просторів...
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

А при чем здесь "лапы рашки" , к НАШИМ регионам ????

К вашей российской теории войны между америкой и россией , или миром и россией ? Тут вполне конкретные преступления россии .

Вы ж поймите я вижу что мы уже подходим к итогу - крым поменяют на донбасс . цель путина . вцепиться , дать нам допустить кучу ошибок , разменять крым на донбасс . все . тогда он победил . И вы все , очень поддерживаете ошибки .
    Узбагойтесь, никто ничего ни на что менять не будет.
    Все будет ок. Операция Анаконда скоро закончится.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    13 721

Типово

Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    3 545

Типово

оттуда:

"Ну нету там умышленного разграбления промышленности.Чес все это.Почему шахты ДТЭКовские работают, ЕМЗ?Стирол почему целый?Идет простое воровство и деребан, те кто пришли к власти набивают сумки, но почему то не трогают имущество Фирташей-Ахметовых.Странно?Видно "трепают" то, что им хозяева разрешили.Все эти захарченки, и как там в лнр его звать -обычные шестерки.
    А про людей.Так а кто их хочет "повернуть в свою веру" ?Телевидения там украинского толком нет. Зато всякие оплоты и казачьи радио чуть до Краматорска не добивают.Глушить этот понос надо.У меня у товарища мать перед Новым Годом в Киеве гостила, сама горловская.Приехала -хунта, каратели.А три денька побыла, с такими же пожилыми пообщалась и попустило ее.Выздоровила.Уехала.А на 6 января вернулась опять. Прозрела.Уже и быть там не хочет и назад не собирается.
    Я так понимаю, что информационную войну мы проигрываем умышленно." (с)

Moderator Аватар для Ийон Тихий
    Дописів
    748

Типово

Извините, но было бы несправедливо по отношению к пользователям Vedma (Сообщений в теме 166), ТаньТань (Сообщений в теме 83), Шурик Г. (гость) (Сообщений в теме 80), Королевишна-Красавишна (Сообщений в теме 65) лишить их радости общения.

И, да, функцию игнор никто не отменял.

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 031

Типово

Цитата Допис від PavelDnepr Переглянути допис
    оттуда:

"
    Я так понимаю, что информационную войну мы проигрываем умышленно." (с)
    Ми її взагалі не ведемо.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    з просторів...
    А вы уверены что это все правда ?

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Ийон Тихий Переглянути допис
    Извините, но было бы несправедливо по отношению к пользователям Vedma (Сообщений в теме 166), ТаньТань (Сообщений в теме 83), Шурик Г. (гость) (Сообщений в теме 80), Королевишна-Красавишна (Сообщений в теме 65) лишить их радости общения.

И, да, функцию игнор никто не отменял.
    Ийон. если оставить ЭТО просто в игноре. то заявятся Микеланджело с компахой и мы тут увидим в конце таки ПОКАЙСЯ УКРАИНА!!!!!!!!!
    Я против игнора. я за закрытие этого мусорника

Я писала здесь. думая. что эта тема конструктивна
    но это просто пропаганда чистой воды . ведущая к Украина во всём виноватая
    Поэтому и удивляюсь. как продолжают тут тягать по 101 кругу диалоги с Аляком
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Узбагойтесь, никто ничего ни на что менять не будет.
    Все будет ок. Операция Анаконда скоро закончится.
    аааа .... ну ждем .... ПМР и абхазия тоже ждут ...

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Присоединяюсь! Я вообще считаю. что в данном случае это преступление - позволять РАШИСТСКОМУ прихвостню зарабатывать РАШИСТСКОЕ бабло на антиукраинской кремлёвской пропаганде!
    Ахриненно ! Ваши идеи сепаратизма - это украинская позиция , мои взгляды на то что надо общество объединять - это кремлевская пропоганда , вы ничего не попутали ?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Vedma, да уймитесь Вы уже наконец!! Какого хрена Вы тролля кормите? Какая Вы патриотка, если помогаете ему заработать рашистское бабло на антиукраинской пропаганде? Полтемы уже не отвечают ему, вторая половина откровенно ржёт над этим чмом, - одна Вы продолжаете на полном серьёзе что-то ему доказывать! Из-за Вас тему закрыть не могут. Доколе????
    Цитата Допис від Ийон Тихий Переглянути допис
    Королевишна-красавишна сама просит закрыть тему. ТаньТань и Шурик, думаю, тоже непротив будут. А держать тему ради одной Ведьмы - не слишком ли жирно? Пусть идут в личку и там друг другу доказывают до посинения. В конце концов есть законы Украины, и проталкивание сюда кремлёвской антиукраинской пропаганды является НАРУШЕНИЕМ ЗАКОНОВ УКРАИНЫ!!! Чем он лучше Флексо? Почему Флексо Вы забанили, а это ............. свободно гадит на форуме?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Ийон. если оставить ЭТО просто в игноре. то заявятся Микеланджело с компахой и мы тут увидим в конце таки ПОКАЙСЯ УКРАИНА!!!!!!!!!
    Я против игнора. я за закрытие этого мусорника

Я писала здесь. думая. что эта тема конструктивна
    но это просто пропаганда чистой воды . ведущая к Украина во всём виноватая
    Поэтому и удивляюсь. как продолжают тут тягать по 101 кругу диалоги с Аляком
    +100000000000000

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

аааа .... ну ждем .... ПМР и абхазия тоже ждут ...
    Правильно, ждем и машем И они ждут, когда руцкиймир издохнет.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Vedma, да уймитесь Вы уже наконец!! Какого хрена Вы тролля кормите? Какая Вы патриотка, если помогаете ему заработать рашистское бабло на антиукраинской пропаганде? Полтемы уже не отвечают ему, вторая половина откровенно ржёт над этим чмом, - одна Вы продолжаете на полном серьёзе что-то ему доказывать! Из-за Вас тему закрыть не могут. Доколе????

Королевишна-красавишна сама просит закрыть тему. ТаньТань и Шурик, думаю, тоже непротив будут. А держать тему ради одной Ведьмы - не слишком ли жирно? Пусть идут в личку и там друг другу доказывают до посинения. В конце концов есть законы Украины, и проталкивание сюда кремлёвской антиукраинской пропаганды является НАРУШЕНИЕМ ЗАКОНОВ УКРАИНЫ!!! Чем он лучше Флексо? Почему Флексо Вы забанили, а это ............. свободно гадит на форуме?
    Зачем такие нервы?
    Я не пойму, что вас так задевает?
    Флексо забанили за открытые оскорбления Украины. Аляк этого не делает и ничего не нарушает. За что банить и закрывать?
    У него есть точка зрения , которую поддерживает довольно большое число наших граждан.
    Вы думаете, если тему снести, то эта точка зрения исчезнет?
    Тут жалуются, что мы не ведем никакой пропаганды. Так это и есть элемент такой контрпропаганды. Таких как аляк, заблуждающихся, полно. Заткнуть им рты просто, а что делать с их головами, если с ним не говорить?
    Я никого не заставляю сюда заходить. Если модераторы решат, что тему нужно закрыть, я не огорчусь.

Дописів
    13 721

Типово

Зачем такие нервы?
    Я не пойму, что вас так задевает?
    Флексо забанили за открытые оскорбления Украины. Аляк этого не делает и ничего не нарушает. За что банить и закрывать?
    У него есть точка зрения , которую поддерживает довольно большое число наших граждан.
    Вы думаете, если тему снести, то эта точка зрения исчезнет?
    Тут жалуются, что мы не ведем никакой пропаганды. Так это и есть элемент такой контрпропаганды. Таких как аляк, заблуждающихся, полно. Заткнуть им рты просто, а что делать с их головами, если с ним не говорить?
    Я никого не заставляю сюда заходить. Если модераторы решат, что тему нужно закрыть, я не огорчусь.
    Дійсно, пост 1571.

Дописів
    37 060

Типово

Правильно, ждем и машем И они ждут, когда руцкиймир издохнет.
    ну они уже 25 лет ждут , доживете ?

Сторінка 79 з 701 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179579 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті